/придавленные суккубьи звуки, мифчит Мод в шею/
Щекотно~ /слегка хихикает/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
/придавленные суккубьи звуки, мифчит Мод в шею/
Ты думаешь, у нее есть шатер? Прям вот настоящий, не картонный?
дорогая моя, Doomtoria, у тебя есть шатер для моей брата сестры?
какие услуги, такие и цены
Куда вам осилять праведного Салах ад-Дина!
Ну не знаю... наденем на него латексный костюм. Все вампиры так ходят
Жду от вас оплату за пребывание /поправил очки/
От кого - Вас. Кто не платит, тот... Что ты вообще делаешь в моем Иерусалиме?
Хотелось бы Короля, но похоже будет новый, но надо его бафать, чтобы не умер от одного удара
Можем глянуть, что там было у Зиалот, и стащить один из нфов в призрачной родословной
Хотелось бы Короля, но похоже будет новый, но надо его бафать, чтобы не умер от одного удара
Можно полистать список абилок Безымянной, чтобы выбрать Забанию по вкусу.
Или саму Безымянную.
Ну хоть как-то пощекотала! /подула на шею/
Можем глянуть, что там было у Зиалот, и стащить один из нфов в призрачной родословной
У нас опять одна извилина на двоих
От кого - Вас. Кто не платит, тот... Что ты вообще делаешь в моем Иерусалиме?
С каких пор Град Господень вдруг стал Вашим? Ах, Годфруа де Бульон перевернулся бы в гробу, услышав это.
[nick]Steafan MacArthur[/nick][status]не алкоголик, а сомелье[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/439153.png[/icon]
н-но я боюсь ехать верхом одна!
Это поправимо, дорогая супруга.
* плавно забралась следом, села за спину Лори, тут же одной рукой приобнимая Авенджер и второй берясь за поводья *
Итак, мы готовы. Выдвигаемся!
дорогая моя, Doomtoria, у тебя есть шатер для моей брата сестры?
/ждёт по-султански/
Ну не знаю... наденем на него латексный костюм. Все вампиры так ходят
Я видела, что ни один так не ходит!
У нас опять одна извилина на двоих
Я НЕ ПОДСМАТРИВАЛА, ЧЕСТНО
Ну хоть как-то пощекотала! /подула на шею/
/Довольный писк/
Хотелось бы Короля,
Так бери Короля, Дедуля не против.
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Можно полистать список абилок Безымянной, чтобы выбрать Забанию по вкусу.
Или саму Безымянную.
Так будет сделать легче всего. Просто найти что-то крутецкое. Из того что было по истории, думал как-то связать с невидимостью, но учитывая инстинкт такой фантазм просто на один удар латной перчатки.
Я видела, что ни один так не ходит!
У вас просто латекса в то время не было
Ноуп. С Ричардом и Саладином действовал другой Хассан. Мы уже пытались нахэдканонить Первого Хассана к ним в союзники в той заварушке. Но даты не совпадают.
Это поправимо, дорогая супруга.
* плавно забралась следом, села за спину Лори, тут же одной рукой приобнимая Авенджер и второй берясь за поводья *
Итак, мы готовы. Выдвигаемся!
/прильнула к Артории аккуратно, сидит довольная, гордо взирая на всех с высоты лошадки/
Loreley
Если ты хочешь, чтобы я подарила твоей брату сестре шатёр, то так тому и быть.
Salah ad-Din
* уважительно кивнула и за один королевско-фантазменный вжух ветром призвала хороший такой, пафосный, хоть и рыцарский, но шатёр *
Но даты не совпадают.
Разве даты могу помешать шагнувшему За Грань вступить в схватку с нечистой силой за истинную веру, внучек?
[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]
Lancer Artoria
это очень щедрый подарок, моя дорогая /аккуратно пальчиком по доспеху прошлась, приобнимая за шею и мягко целуя в нос/ благодарю~
Я боюсь, никто не выживет
Так будет сделать легче всего. Просто найти что-то крутецкое. Из того что было по истории, думал как-то связать с невидимостью, но учитывая инстинкт такой фантазм просто на один удар латной перчатки.
Хм... Кибер-фантазию можно, там довольно интересное описание.
Разве даты могу помешать шагнувшему За Грань вступить в схватку с нечистой силой за истинную веру, внучек?
Да, когда Зе Варудо говорит что не совпадают, значит не совпадают Первый Хассан вообще был из тех на кого была написана заявка, но она отвалилась когда не разрешили этот финт хД
С каких пор Град Господень вдруг стал Вашим? Ах, Годфруа де Бульон перевернулся бы в гробу, услышав это.
С тех пор, как неверные дикари осквернили святое место. Пришлось вытравить и сохранить несчастным жизни, проявляя милосердие. Да, именно без кровавой бойни. И перестроить церкви в мечети
Квак
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Квакзатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-23 23:38:41)
Истинный Лягушкослав
все стесняюсь спросить почему ты лягушка
Пришлось вытравить и сохранить несчастным жизни, проявляя милосердие. Да, именно без кровавой бойни. И перестроить церкви в мечети
Столько дел пришлось переделать... Караул, правда?
[icon]https://i.imgur.com/cS4t6jT.jpg[/icon][status]Kitchen-gun[/status]
действовал другой Хассан
Откуда знаешь. Ты не видел. Просто старик ещё сильнее постарел, чуть ослабел...
Loreley
На случай, если придет Красная Шапочка или Лиса Патрикеевна
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]Кваксатц Квадерах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Я НЕ ПОДСМАТРИВАЛА, ЧЕСТНО
Я знаю, потому и страшно
/Довольный писк/
/чешет ей затылок и в щеку целует/ Хе-хе-хе~
Так будет сделать легче всего. Просто найти что-то крутецкое.
/смотрит на известные штуки/
Помимо "Проклятой руки" и "Безмятежности", у неё есть "Кибер Фантазия", превращающая мозг жертвы в порох; "Ихор Грёз", воспламеняющий активные магические цепи у магов; "Вспышка подвижной тени", превращающая волосы в самодвигающееся оружие и... еще три штуки с неизвестными эффектами.
А всего Хассанов, не считая дедули, было 18. Абилка Столикого ей также недоступна.
Хм... Кибер-фантазию можно, там довольно интересное описание.
Или ту, которая джинов вызывает. Пока все сражаются Артур просто будет бегать по городу в поисках призывателя
Loreley
На случай, если придет Красная Шапочка или Лиса Патрикеевна
а как это связано?..
Loreley
* с улыбкой лбом аккуратно прильнула к макушке Авенджер, довольная аки большой кот *
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!