*очень не любит ни первопосты, ни создавать темы, ни вести темы* Судьба не спрашивает, судьба распоряжается.
жиза то какая....
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
*очень не любит ни первопосты, ни создавать темы, ни вести темы* Судьба не спрашивает, судьба распоряжается.
жиза то какая....
Просто один эпизод с Артуром - это уже клеймо, надо отмываться
Двумя?
Так вы же готовите к свиданию, а не он. Откуда у обычного продавца рыбы-рыбака-официанта-продавца цветов-убийцы 5000 противников в день деньги на все это
Мы проверяем, достоин ли ты свидания. Ещё надо Иерусалим взять
Но я же главная звезда
У Кухулина и шанс выйти откуда то живым? да не, фантастика какая-то
... Ты ранишь меня в моё нежное вдовье сердце! /Наигранно пустила слезу/
/немедленно поглощает свою часть торта, а затем и вилочку/ Странный обычай - есть железные вещи к десерту. Но раз так надо - значит надо.
/чрезвычайно довольна/
*с улыбкой наблюдает за резвым исчезновением торта, потихоньку съедая свою половину* Ими обычно едят, но главное не подавись, дорогая.
*смотря на довольство* Хочешь добавки?
У моей мамы был гарем. У меня будет гарем. Гудако моя первая жена, но не последняя!
Гаремы запрещены по закону. А то призываются какими-то бисэнэнами и хотят гаремы в обход краба собирать
Поэтому ты висишь высоко и светишь, пока остальные весело нарезают всяких апостолов там.
А чо по вам я так и не понял!
Сразу обговорим, чтобы не ГМить жёстко, или с ГМством?
Да я думаю каждый может от себя что-то добавлять если хочет. Могу вести просто, но так как эпизод личный, то бои скорее всего будут с заранее известным исходом. Но это не значит, что прям одним постом всех убиваем
Loreley
Lancer Artoria
Чё, думаете Кидомару испугался?! Давайте, подходите, померимся силушкой! Во мне течёт кровь богов!!!
Тут не женатые и не мужатые есть?
Есть вдовы и девушки, которые нашпигуют стрелами или вставят шест в задницу по самое не балуйся
Поэтому ты висишь высоко и светишь, пока остальные весело нарезают всяких апостолов там.
Это фанатизм Ричарда из разряда "Артур смотрит и улыбается мне с небес"
/записала что шатер должен быть красный, кивает/ а зачем требовать это все у кухулина если у меня есть успешная жена?
Так это не тебе, а...всем
Kidomaru
А у меня дробовик и ОСТ дума на фоне. Перевес явно не в твою пользу.
[nick]Doomtoria[/nick][status]The "Chad" slayer[/status][icon]https://i.imgur.com/kZQVF4r.png[/icon]
А чо по вам я так и не понял!
А я что? Я умеренный дед-террорист, вырезаю неверных и отступников без смс и регистрации, йоу.
[status]Cool gangsta granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/WIFSFSG.jpg[/icon]
. Но это не значит, что прям одним постом всех убиваем
Да я думаю каждый может от себя что-то добавлять если хочет. Могу вести просто, но так как эпизод личный, то бои скорее всего будут с заранее известным исходом. Но это не значит, что прям одним постом всех убиваем
Не, ну понятное дело! Убивать одним постом - кринж, на мой взгляд.
/Звуки умиления/
/чмокнула в щеку/ Лучше~? /посмеивается, прижимаясь/
Что-то приходится делать, а то придется чай пить прям под стенами города
Двумя?
Ну да - плюс на плюс, равно минус или как там бывает.
Мы проверяем, достоин ли ты свидания. Ещё надо Иерусалим взять
Зачем ты хочешь натравить чувака уничтожающего армии на свой город
/чмокнула в щеку/ Лучше~? /посмеивается, прижимаясь/
Немножечко озо /гладит по спинке и всё ещё устало урчит/
Немножечко озо /гладит по спинке и всё ещё устало урчит/
Уже прогресс! /со смехом лезет нежно щекотать ей бока/
Ещё надо Иерусалим взять
Аве Мария
[nick]Steafan MacArthur[/nick][status]не алкоголик, а сомелье[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/439153.png[/icon]
Уже прогресс! /со смехом лезет нежно щекотать ей бока/
/Вяло улыбается, но просто обняла крепко и прижала к себе/
Аве Мария
Слава Аллаху.
А я что? Я умеренный дед-террорист, вырезаю неверных и отступников без смс и регистрации, йоу.
А... понятно. Сдайте поехавшего деда в дом престарелых.
Не, ну понятное дело! Убивать одним постом - кринж, на мой взгляд.
Ну да, ну в общем по идее тогда противники будут какой-то Кастер, который помешал всем планам, МА-Ричард и МА-Хассан. Может быть даже и МА-Саладин, но втроем можем и не осилить столько
/Вяло улыбается, но просто обняла крепко и прижала к себе/
/придавленные суккубьи звуки, мифчит Мод в шею/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/783766.jpg[/icon]
Brynhildr
Минуты с тобой прекрасны. Но долг зовёт. Завтра вставать на рассвете и отправляться на расправу с врагом. Земля окропится кровью, многие падут, но мы принесём победу. Я вынуждена оставить тебя на время.
/склонилась перед супругой, преклонив колено и, взяв её руку, мягко поцеловала её/ Пусть сон твой ничто и никто не потревожит. Я вернусь с победой - в твою честь.
Ну да - плюс на плюс, равно минус или как там бывает.
Ты родился гуманитарием!
Зачем ты хочешь натравить чувака уничтожающего армии на свой город
Так не этот, другой!
Аве Мария
Впускаем только с деньгами
Ну да, ну в общем по идее тогда противники будут какой-то Кастер, который помешал всем планам, МА-Ричард и МА-Хассан. Может быть даже и МА-Саладин, но втроем можем и не осилить столько
Кстати... А какой из Хассанов будет?
Так это не тебе, а...всем
я думаю она не пожалеет шатер моей брату сестре!
Loreley
* уверенно призывает своего скакуна и усаживает Лори на него *
Зато он есть у меня и я не побоюсь им воспользоваться.
н-но я боюсь ехать верхом одна!
Может быть даже и МА-Саладин, но втроем можем и не осилить столько
Куда вам осилять праведного Салах ад-Дина!
Впускаем только с деньгами
Жду от вас оплату за пребывание /поправил очки/
[nick]Steafan MacArthur[/nick][status]не алкоголик, а сомелье[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/439153.png[/icon]
я думаю она не пожалеет шатер моей брату сестре!
Ты думаешь, у нее есть шатер? Прям вот настоящий, не картонный?
Ты родился гуманитарием!
Я родился Крабом!
Так не этот, другой!
Их всего один!
Кстати... А какой из Хассанов будет?
Хотелось бы Короля, но похоже будет новый, но надо его бафать, чтобы не умер от одного удара
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!