Не, искать мне кажется будет нецелесообразно. Были бы где-нибудь конкретные. А так лучшую камерку по фате я тоже читал в ВК.
Хм... Попробую поспрашивать. Заодно ещё Калигулу попинаю, кхм.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
Не, искать мне кажется будет нецелесообразно. Были бы где-нибудь конкретные. А так лучшую камерку по фате я тоже читал в ВК.
но бывает и такое. Это как когда мне за Хоу И стрелы А++ срезали до В+. Или Дракуле запрещали выращивать колья прям в людях.
- Э-э?
Билеты на поезд/самолёт тут равнозначны практически, кстати (Питер и Саратов). Внезапно. Плацкарт, конечно, если. Ха-ха-ха!
Ну вот видите. Выживать в Питере конечно хорошо... но как насчет выживания в Саратове?))
Я уже пробовал что-то найти в ВК, но ничего не нашлось. Видимо не те параметры вбиваю.
Я написала пост
Мне стыдно
- Э-э?
Ну я воодушевлялся играть крутого парня, а потом тебя нерфят, и ты уже понимаешь, с потерей возможностей теряется и часть образа и ты такой разочаровываешься. И пишешь какого-нибудь Кухулина.
Brynhildr
Хвалю**
Ну, я была в отчаянии, бывает озо
Отчаянные меры приводят к отчаянному кринжу
Хвалю**
Мне все равно стыдно
Ну я воодушевлялся играть крутого парня, а потом тебя нерфят, и ты уже понимаешь, с потерей возможностей теряется и часть образа и ты такой разочаровываешься. И пишешь какого-нибудь Кухулина.
ой жиза то какая
только у меня до последнего этапа с кухулином не дошло
какие услуги, такие и цены
Ну вот видите. Выживать в Питере конечно хорошо... но как насчет выживания в Саратове?))
Для начала мне надо выжить на малой Родине до поры отпуска и не развоплотиться! И сберечь немного денег на выживание.
В остальном я готова выживать и в Саратове в том числе! Надо же платья выгулять.
Я уже пробовал что-то найти в ВК, но ничего не нашлось. Видимо не те параметры вбиваю.
Хм... Я знаю пару человек, которые играли, на моей памяти, весьма недурно, но не знаю. Мы года 4 не общались, да и разошлись на не лучшей ноте.
пишешь какого-нибудь Кухулина.
- Пойду напишу Куха кастера. А. Я не играю за мужчин
[nick]Теперь Банановый[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/312791.jpg[/icon]
Кухулину. Как Акулину.
В смысле, женского рода. Ахахаха!
/щипает за бок/ Напомни-ка критерии персонажей~
Где-то сидит одна Барбарика и такая "в первый раз, да?"
Мне все равно стыдно
Такое ощущение, что вам за каждый пост стыдно о.О
ой жиза то какая
только у меня до последнего этапа с кухулином не дошло
Потому что Кухулина уже заняли! Но можно написать фем!Кухулина... хотя он даже в прото мужик
Для начала мне надо выжить на малой Родине до поры отпуска и не развоплотиться! И сберечь немного денег на выживание.
В остальном я готова выживать и в Саратове в том числе!Надо же платья выгулять.
Вы справитесь, а потом можно будет и гулять и есть много шаурмы и зефирок
Хм... Я знаю пару человек, которые играли, на моей памяти, весьма недурно, но не знаю. Мы года 4 не общались, да и разошлись на не лучшей ноте.
Да, я парочке очень давних людей написал, но пока тишина хД
Вы справитесь, а потом можно будет и гулять и есть много шаурмы и зефирок
И пить энергетики или колу! Или чай, разбавленный газированной водой.
Да посмотрите на Кец, она же сильна и крута. Или Вай... мне кажется вы даже писали на нее анкету на фэйт Но фем!Кухулин - это выход
Где-то сидит одна Барбарика и такая "в первый раз, да?"
У меня такое было практически всегда. Поэтому я ушел в канонов, их нерфят реже
Такое ощущение, что вам за каждый пост стыдно о.О
С чего бы?
Я только Сигурду писать стесняюсь
Кухулину. Как Акулину.
В смысле, женского рода. Ахахаха!
Но фем!Кухулин - это выход
- Да не буду я его брать! Никого не буду
/щипает за бок/ Напомни-ка критерии персонажей~
- Сейчас точно не стоит, как в фильме "старушка, я в печали"
Да посмотрите на Кец, она же сильна и крута. Или Вай...
- Лучше я завтра долг отдам
У меня такое было практически всегда. Поэтому я ушел в канонов, их нерфят реже
Ну, тут да. Хотя, на практике... У меня никогда не нерфали Тристана-саблю. Удивительно.
И, вроде, Старкада значительно не нерфали.
- Сейчас точно не стоит, как в фильме «старушка, я в печали»
И то верно, так что пока разгрузись! /каааак защекочет/
Mz. Hyde
Бери Гила за жопу, это точно сработает.
И то верно, так что пока разгрузись! /каааак защекочет/
Очень вяло писчит.
Бери Гила за жопу
- Всегда. Или ты имела ввиду что-то иное?
Mz. Hyde
Именно это и имела. Лучше его зад в руках, чем какие-то непонятные штуки в небе... Я же правильно помню поговорку?
Brynhildr
Я давно тебя не видела, законная супруга. А видеть тебя -усмиряет мой гнев.
/пышет зловещей аурой, проходя по коридорам флуда/
/иногда сверля кого-нибудь взглядом, хотя за маской и не видно/
Именно это и имела. Лучше его зад в руках, чем какие-то непонятные штуки в небе.
- Гил вряд ли этому будет рад. Хотя приход Зигфрида значительно улучшил мое настроение.
Lancer Artoria
мама лансер, ты меня засмущала
Artoria Alter
Я тоже рада тебя видеть, дорогая
Мне скрасить твой вечер небольшим пиром?
Ну, тут да. Хотя, на практике... У меня никогда не нерфали Тристана-саблю. Удивительно.
И, вроде, Старкада значительно не нерфали.
Первый сервант которого я написал на фэйт был Тристан. И его понерфили.
снова какие-то сплетни пропускаю
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!