/Просто молча падает лицом в пол/ ...
*укладывает маста в уютный мягкий гробик чтоб та могла прочувствовать*
Тогда у меня все
ну и ладно, сама соберусьтолько выпните меня отсюда
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
/Просто молча падает лицом в пол/ ...
Тогда у меня все
ну и ладно, сама соберусьтолько выпните меня отсюда
Вставайте!
... Не заставишь.
Ну типа того. То есть эпизод по идее состоит из «приземлиться, прогуляться мимо евреев, понять что и как, пойти набить рожу лжеангелу». Можно в принципе на Мастера оставить махочь с Иисусом Навином.
Из датской мифологии. А вообще, у вас же там будет по идее Фло, чегоб не смахнуться с МА который это устроил изначально
Это как-то долго, не
Махач - это по душу Фло, набить кому-нибудь рожу, когда того требуют обстоятельства - это за милую душу :д
Хмм... Вот только Фло - маг. У неё нет никаких святых штук, чтобы реально МА навредить, хотя... Можно попробовать поколошматить, но дать добить уже слуге, кхм. ладно, мой мозг не хочет думать. Вот вообще -.-
ну, Пунические войны я думала со знаменитым переходом Ганнибала через Альпы. Но всегда можно запилить внезапно чудовищных слонов вместо обычных и вмешательство Авицеброна с големами :д
...
Идеально.
...
Идеально.
/пробралась в гробик и провела пальцем масте по боку/ Буууу~
/пробралась в гробик и провела пальцем масте по боку/ Буууу~
/Просто вяло обняла/
...
Идеально.
у нынешних людей это ведь популярно
полежите немного в гробике
потом вас сожгут до пепла
и заботливая валькира заберет вас в трон героев
главное умрите во время сражения
будем считать, что вы пали смертью храбрых в сражении с реалом
у нынешних людей это ведь популярно
полежите немного в гробике
потом вас сожгут до пепла
и заботливая валькира заберет вас в трон героев
главное умрите во время сражения
будем считать, что вы пали смертью храбрых в сражении с реалом
... Хороший маркетинг, мне нравится
Ну, он все-таки азиат
- Ну так то да...
Ну если что, я всегда готов /сидит с открытым вордом и не знает на кого анкету писать/ правильно! Оригинальный Кух то уважаем и почитаем.
- Я всегда могу на тебя рассчитывать! - пальчики-пистолетики. - И за хвостик можно потянуть... Вот сидим сейчас, обсуждаем с Идзо... И чем больше я выбираю, тем больше понимаю, что мне жутко подходит Морда. Мне такой типаж близок. А если знакомый возьмёт таки мужика, то это ппц огромное поле деятельности для хейта со своей альтер версией.
ну и ладно, сама соберусь
только выпните меня отсюда
/усиленно игнорирует валькирию/
... Не заставишь.
Встаньте и идите!
Махач - это по душу Фло, набить кому-нибудь рожу, когда того требуют обстоятельства - это за милую душу :д
Хмм... Вот только Фло - маг. У неё нет никаких святых штук, чтобы реально МА навредить, хотя... Можно попробовать поколошматить, но дать добить уже слуге, кхм. ладно, мой мозг не хочет думать. Вот вообще -.-
ну, Пунические войны я думала со знаменитым переходом Ганнибала через Альпы. Но всегда можно запилить внезапно чудовищных слонов вместо обычных и вмешательство Авицеброна с големами :д
Ну это один из вариантов же хД
Тьфу ты, точно же. Звать нашего мужетитькоМастера надо. Тогда реально какой-нибудь Кастер. который не дал нашим победить.
... Хороший маркетинг, мне нравится
валькирия старалась
*ласково патает маста по голове*
/Просто вяло обняла/
/уткнулась носом в шею и мягко поглаживает всю/
- Ну так то да...
Тем временем смотришь на Мордред?
- Я всегда могу на тебя рассчитывать! - пальчики-пистолетики. - И за хвостик можно потянуть...
Вот сидим сейчас, обсуждаем с Идзо... И чем больше я выбираю, тем больше понимаю, что мне жутко подходит Морда. Мне такой типаж близок. А если знакомый возьмёт таки мужика, то это ппц огромное поле деятельности для хейта со своей альтер версией.
Конечно, потому что я качок! Хейтить в смысле свою другую версию или Альтер-Артура?
/усиленно игнорирует валькирию/
"Достижение разблокировано: Вас игнорирует краб"
«Достижение разблокировано: Вас игнорирует краб»
/Вообще полностью игнорирует!/
какие услуги, такие и цены
Loreley
/обняла за талию со спины/
Merlin
/устато мурчит, растекается/
/Вообще полностью игнорирует!/
"Открыто секретное достижение: Вас полностью игнорирует краб!"
Loreley
/собрала, немножко затвердила и утягивает тискать/ Тяжелый денёк?
Merlin
/тискается и мнется в руках/ что-то такое непонятное, да...
Конечно, потому что я качок! Хейтить в смысле свою другую версию или Альтер-Артура?
- Уххх... Да, свою версию. С Артуром все мягче скорее всего будет. Но немного Цун. Мол я тебя победил и я тебя победю!
Тем временем смотришь на Мордред?
- Чорд, чем больше я об этом думаю...
Встаньте и идите!
... Nein.
Ну это один из вариантов же хД
Тьфу ты, точно же. Звать нашего мужетитькоМастера надо. Тогда реально какой-нибудь Кастер. который не дал нашим победить.
/Записала на заметочку/
Ну, почему бы и да. В игру втянем, Флорентина хоть не столь принципиальна в плане "с кем тусить", как Мод :д
Ну, Кастер... Надо будет порыться.
/уткнулась носом в шею и мягко поглаживает всю/
/Устало урчит, натягивая крышечку гроба повыше/
Loreley
/расчесывает ей волосы и комфортит/ Самое время отдохнуть~
- Чорд, чем больше я об этом думаю...
Тогда попробуй! В худшем случае... ну, сменишь роль с Мордочки на ещё кого-то
валькирия старалась
*ласково патает маста по голове*
/Очень усталые звуки/ Я отдам в твои прекрасные заботливые руки душу и одну вторую доли в наследстве.
Вот да, никто ж не говорит тебе, что нельзя роль сменить в случае чего :д
/Устало урчит, натягивая крышечку гроба повыше/
/ногу на нее закинула и исцеляюще мурчит/
Merlin
/устато и грустно урчит, растекается снова/
Тогда попробуй! В худшем случае... ну, сменишь роль с Мордочки на ещё кого-то
- Мы сейчас обсуждаем с Мордред который уже зарегался и понимаем, что это будет топ тема. Хейт друг с другом. И вместе будем называть камелотских козлами!
/ногу на нее закинула и исцеляюще мурчит/
/Дэд инсайдность EX-ранга/
- Мы сейчас обсуждаем с Мордред который уже зарегался и понимаем, что это будет топ тема. Хейт друг с другом. И вместе будем называть камелотских козлами!
Ох... Пойду обрадую Гавейна, что братсестра будет, что ли.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!