но мне лень своими ручками...
Не ленитесь и пишите посты своими ручками. Героически
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
но мне лень своими ручками...
Ну, они начнут делать то, чего не следовало. А нам надо, чтобы делали то. что следовало
Думаете проще город к чертям взорвать? хД Но если серьезно да, нужно еще Слугу-двух на такое. Одного будет норм, если вы с хассаном сами справитесь
Просто тупо пойдут приступом на Иерихон, поймут, что нихера не выходит, и просто "памагити"?
...
ВОТ ТУТ Я НЕ УВЕРЕНА
Интересно, попаду ли я со своим количеством отыгрышей в трон героев?..
вы предлагаете мне превозмогать лень?!
но как превозмогать лень если лень?..
Просто тупо пойдут приступом на Иерихон, поймут, что нихера не выходит, и просто «памагити»?
...
ВОТ ТУТ Я НЕ УВЕРЕНА
Я думал они вообще не в Иерихон пойдут Или пойдут в него чтобы умирать и давать этому чуваку силы.
Ну... можно кого-то из них оставить целым НПСом. А вообще кого-то и в ваши противники надо оставить
Интересно, попаду ли я со своим количеством отыгрышей в трон героев?..
Не стоит туда торопиться... по крайней мере, пока не закончите сюжетку!
вы предлагаете мне превозмогать лень?!
но как превозмогать лень если лень?..
Превозмогать лень, которая мешает вам превозмогать лень!
«Котомине Широ». Он на самом деле Амакуса Широ Токисада, без всякого «Котомине» и без взаимосвязи ни с Киреем, ни с Широ.
... Апокрифа. Тот мутный священник. Амакуса Широ (Токисада).
- Он унылый какой-то, китаезнообрзаный.
на моей памяти, её только один человек брал. Однажды.
- Думаю, не стоит и начинать. Эх, нет ни одной слуги, которая меня бы зацепила...
Вы же сами говорили Лори, что нужно действовать. Типа просто в ЛС пишите «я сейчас слугу вам пишу» и все. Изи.
- А че ты подглядываешь?! А я ж ссыкло. Это я советовать гаразда, а так я ж стесняшка. Не ходите в мой сарай, лады?
Превозмогать лень, которая мешает вам превозмогать лень!
А если и там лень, то это бесконечный цикл?
- А че ты подглядываешь?! А я ж ссыкло. Это я советовать гаразда, а так я ж стесняшка. Не ходите в мой сарай, лады?
Ну хотите я ему напишу? Мне же не сложно, я же админ и все делаю для активности
А если и там лень, то это бесконечный цикл?
Да, пока вы либо не напишите посты, либо не кончится магическая энергия
Да, пока вы либо не напишите посты, либо не кончится магическая энергия
Магическая энергия на преодоление лени?..
Ну хотите я ему напишу? Мне же не сложно, я же админ и все делаю для активности
- НЕТ! Нинадо! Не смей!
Магическая энергия на преодоление лени?..
Да, магическая энергия тратится на все действия Слуги. Чем больше делает - тем больше тратится. А превозмогать то много усилий требует!
- НЕТ! Нинадо! Не смей!
Ну как хотите. Я же просто такие штуки щелкая на раз-два. Даже если посылают на три буквы - детей мне же с ними не крестить
Да, магическая энергия тратится на все действия Слуги. Чем больше делает - тем больше тратится. А превозмогать то много усилий требует!
Зачем тогда этим заниматься?..
Не стоит туда торопиться... по крайней мере, пока не закончите сюжетку!
Я туда уже хочу, когда смотрю на ирл
Я думал они вообще не в Иерихон пойдут Или пойдут в него чтобы умирать и давать этому чуваку силы.
Ну... можно кого-то из них оставить целым НПСом. А вообще кого-то и в ваши противники надо оставить
Не пойдут захватывать и забьют на него хрен, а потом иерихонцы начнуть грабить корованы? Хммм господи-боже, куда заносит мой мозг, а главное - зачем
Вот. А с этим сложно! Хотя, если там будет условный Кастер, который может в призыв (Медея, мб?), то будет веселее. Её хоть избить можно.
Зачем тогда этим заниматься?..
Чтобы было потом где превозмогать. А то останется пепелище - мир то спасать лень
Ну как хотите. Я же просто такие штуки щелкая на раз-два. Даже если посылают на три буквы - детей мне же с ними не крестить
- Когда не для себя я тоже так могу! А у него вон какие мужетити, вдруг на кривом Кухе к нему не подъехать...
Думаю, не стоит и начинать. Эх, нет ни одной слуги, которая меня бы зацепила...
Характером или дизайном?..
Характером или дизайном?..
- Все вместе. Хотя порой надо просто начать, а там и втянуться могу.
Я туда уже хочу, когда смотрю на ирл
Все успеется, но можно не торопиться
Не пойдут захватывать и забьют на него хрен, а потом иерихонцы начнуть грабить корованы? Хммм
господи-боже, куда заносит мой мозг, а главное - зачем
Вот. А с этим сложно! Хотя, если там будет условный Кастер, который может в призыв (Медея, мб?), то будет веселее. Её хоть избить можно.
Если только на бэкграунде, а то как-то масштабно получается о.О
Хм. Кто-то не дал Саладину и Ричарду одолеть МА? Можно взять мою старую заготовку на Скульд (не норна). Но тогда нужен потом будет кто-то, кто сможет чем-то на много людей жахнуть. Артур тот же, может даже лучше наша Саладин. у нее подходит фантазм.
- Когда не для себя я тоже так могу! А у него вон какие мужетити, вдруг на кривом Кухе к нему не подъехать...
Ну вот, так что можете оставить эту работу мне. Эй, Куъулин очень уважаемый между прочим!
- Все вместе. Хотя порой надо просто начать, а там и втянуться могу.
Ну, да, понимаю. Либо слишком фарсервисное дерьмо, либо... Либо сёстры Чынг.
Все успеется, но можно не торопиться
/Просто молча падает лицом в пол/ ...
Если только на бэкграунде, а то как-то масштабно получается о.О
Хм. Кто-то не дал Саладину и Ричарду одолеть МА? Можно взять мою старую заготовку на Скульд (не норна). Но тогда нужен потом будет кто-то, кто сможет чем-то на много людей жахнуть. Артур тот же, может даже лучше наша Саладин. у нее подходит фантазм.
А почему бы и нет. Не получили откровения евреи либо их наебали, в итоге - получили занозу в жёппе и полную проблем крепость в тылах.
Тоже возможно?.. но как идею, можно посчитать, да. Скульд... Не валькирия случаем? Вроде как-то что-то такое видела в списках имён.
А вообще, сейчас у меня мелькнула идея о Пунических войнах. Вот туда бы я Мод, а то римские каникулы долго не наступают.