Olga of Kiev
Ну и замечательно. Всем бы было так же отлично как и котейке
У меня не хватает сил написать Карну
Флуд №25. Настало время флуда в честь айдол-авенгера!
Сообщений 271 страница 300 из 990
Поделиться2712022-05-23 15:51:41
Поделиться2722022-05-23 15:52:11
/прижалась и обнимает в ответ/
/вы вызвали баннификацию/
*поглаживает нежно по ушкам*
Поделиться2732022-05-23 15:55:42
Это вам было о.О
а, ну хезе. В аниму точно был Магни, да и статья в англовикии была тоже на Магни... хм. Мутно, странно, непонятно
Поделиться2742022-05-23 15:59:22
*поглаживает нежно по ушкам*
/довольные кроличьи звуки/
[nick]Maude the Bunny[/nick][status]ара-ара~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/831963.png[/icon]
Поделиться2752022-05-23 16:02:53
Maude Castell
Ага, почитал что считали что Тор, но оказался Магни
Поделиться2762022-05-23 16:06:34
/довольные кроличьи звуки/
*муняшит щечки маста~* а кто у нас белый и пушистый? явно не мы хд но мы и так хорошие~
Поделиться2772022-05-23 16:06:46
а ею можете пойти например к госпитальеру
- А он хочет? И играет ли он?
сам бэкграунд мутный и без поллитры не разберёшься, но характер весьма прикольный. Если почти не делать упор на био, то и тра- кхм, не придётся париться с:
- Зай, я так уже сколько лет в фейт играю, ваще не делаю упор в знание фейта и нормально. Пока справляюсь
Рулер
- Это ты про Жанну?
Поделиться2782022-05-23 16:11:53
*сидит с нового компа, довольный-придовольный ину*
- Подпись автора
Поделиться2792022-05-23 16:12:27
Mz. Hyde
Можно написать и спросить же
Поделиться2802022-05-23 16:14:59
- Это ты про Жанну?
Марта в классе Рулер. Жанна не единственная, кто может быть отправлен в этот класс
И у всех святых, технически, есть квалификация призваться Рулером. Марта, Георгий, кто там ещё у нас есть в фаготе из христианских святых... ну, и тот же Амакуса там оказался (да, он и по Апокрифе рулер, который призван Айнцбернами вместо Ангры).
- Зай, я так уже сколько лет в фейт играю, ваще не делаю упор в знание фейта и нормально. Пока справляюсь
Просто я к тому, что бывают моменты, когда знание бэкграунда требуются даже для канонов. Хотя бы в вопросах взаимодействия :д
*муняшит щечки маста~* а кто у нас белый и пушистый? явно не мы хд но мы и так хорошие~
пьон-пьон~♥ /довольно тискается/
Поделиться2812022-05-23 16:16:29
*сидит с нового компа, довольный-придовольный ину*
охо, грац~
а я тут думаю... вроде бы и есть резон брать внешний жёсткий диск для ноута, потому что у меня памяти на 200 с лишним Гб МАЛО
а замену на, скажем, терабайтный диск делать не хочу, потому что е- любиться с установкой всего с нуля - ну не, увольте.
Поделиться2822022-05-23 16:18:04
охо, грац~
а я тут думаю... вроде бы и есть резон брать внешний жёсткий диск для ноута, потому что у меня памяти на 200 с лишним Гб МАЛО
а замену на, скажем, терабайтный диск делать не хочу, потому что е- любиться с установкой всего с нуля - ну не, увольте.
спасибо ** *конечно же в обнимашки сразу*
ну вообще резон взять внешник неплохой, тогда уже ssd, если позволяют средства)
правда у ину чуточка траура, пока с 1 монитора только Q__Q но ничего, восстановлю за неделю все! *__*
- Подпись автора
Поделиться2832022-05-23 16:21:20
спасибо ** *конечно же в обнимашки сразу*
ну вообще резон взять внешник неплохой, тогда уже ssd, если позволяют средства)правда у ину чуточка траура, пока с 1 монитора только Q__Q но ничего, восстановлю за неделю все! *__*
да не за что~ /обнимает и пат-патает/
да средства вполне позволяют, поэтому вот думаю. Может, немного разгрузит мне систему, потому что диск Д, например, заполнен под завязку :д
...
/всю жизнь сидит с одним монитором, а когда однажды села за комп с 2 мониторами, показалось не шибко удобно/
ладно, этого мне не понять :д
Поделиться2842022-05-23 16:22:26
А вообще, немного радости внесу. Мне скоро отдадут чистовик моей геншиновской мамми ОС. Я довольна.
Поделиться2852022-05-23 16:23:37
да не за что~ /обнимает и пат-патает/
да средства вполне позволяют, поэтому вот думаю. Может, немного разгрузит мне систему, потому что диск Д, например, заполнен под завязку :д...
/всю жизнь сидит с одним монитором, а когда однажды села за комп с 2 мониторами, показалось не шибко удобно/
ладно, этого мне не понять :д
*довольный ину*
да, определенно тогда надо оо *самому надо будет еще жесткий докупить в комп... как-то поставить...*
у меня их 3 и боже это лучшая моя покупка в жизни *__* работа с документами и программами стала раем после этого **
- Подпись автора
Поделиться2862022-05-23 16:23:54
А вообще, немного радости внесу. Мне скоро отдадут чистовик моей геншиновской мамми ОС. Я довольна.
ммм?
- Подпись автора
Поделиться2872022-05-23 16:26:54
*довольный ину*
да, определенно тогда надо оо *самому надо будет еще жесткий докупить в комп... как-то поставить...*у меня их 3 и боже это лучшая моя покупка в жизни *__* работа с документами и программами стала раем после этого **
/пат-патает/
ну, С-шке ещё пока комфортно, но... КУДА МНЕ СОХРАНЯТЬ СВОИ ЗАКРОМА АРТОВ, КОИХ ГДЕ-ТО ПОД 20к НАБРАЛОСЬ???
охохо, понимаю. Учитывая, какой мой ноут до покупки в ноябре нового был медленным и тупеньким... а ведь куплен 5 лет назад, на моё 18-ле... чёрт, 18 лет мне исполнилось 5 лет назад... /ушла в депру/
ммм?
по приколу заказала артец на свою дамочку под сеттинг Генша, каталист из Инадзумы. И я дико довольна результатом, хе-хе~
Поделиться2882022-05-23 16:28:15
/пат-патает/
ну, С-шке ещё пока комфортно, но... КУДА МНЕ СОХРАНЯТЬ СВОИ ЗАКРОМА АРТОВ, КОИХ ГДЕ-ТО ПОД 20к НАБРАЛОСЬ???охохо, понимаю. Учитывая, какой мой ноут до покупки в ноябре нового был медленным и тупеньким... а ведь куплен 5 лет назад, на моё 18-ле... чёрт, 18 лет мне исполнилось 5 лет назад... /ушла в депру/
вот именно! нужен новый диск!))
*feels old* так, вот тебе то чего грустить?! х)
по приколу заказала артец на свою дамочку под сеттинг Генша, каталист из Инадзумы. И я дико довольна результатом, хе-хе~
** звучит шикарно! покажешь потом? **
- Подпись автора
Поделиться2892022-05-23 16:31:59
вот именно! нужен новый диск!))
*feels old* так, вот тебе то чего грустить?! х)
/набралась решимости/ зачем нужны деньги, как не для трат???
от осознания, что и др сравнительно скоро... грустно становится.
** звучит шикарно! покажешь потом? **
могу в лс в диске скинуть. Пока мне показали скриншотом, а завтра пришлют чистовик~
Поделиться2902022-05-23 16:33:27
/набралась решимости/ зачем нужны деньги, как не для трат???
от осознания, что и др сравнительно скоро... грустно становится.
вот именно! *кивает важно!*
так, вот тебе грех грустить!
могу в лс в диске скинуть. Пока мне показали скриншотом, а завтра пришлют чистовик~
давай **
- Подпись автора
Поделиться2912022-05-23 16:35:44
Можно написать и спросить же
- Ага, написать, спросить, а потом он такой отказывается и ты брух!
Марта
- Ее так все форсят, что мне не хочется(
Амакуса там
- Эт хто?
бэкграунда требуются даже для канонов. Хотя бы в вопросах взаимодействия :д
- Уверена, здесь найдутся добрые люди, кто вкратце расскажет мне любого перса. Как там было? Основы дрифтинга за 45 секунд. Но я глянула анимеху, и считай уже знаю что-то! Наверно. Но это не точно.
Поделиться2922022-05-23 16:42:58
- Эт хто?
"Котомине Широ". Он на самом деле Амакуса Широ Токисада, без всякого "Котомине" и без взаимосвязи ни с Киреем, ни с Широ.
Поделиться2932022-05-23 16:45:52
- Ее так все форсят, что мне не хочется(
на моей памяти, её только один человек брал. Однажды. Но это было давно, неправда и в всг с Граалем Тамплиеров.
- Эт хто?
... Апокрифа. Тот мутный священник. Амакуса Широ (Токисада).
вот именно! *кивает важно!*
так, вот тебе грех грустить!
я преисполнена. Может, ближе к выходным выползу погулять одна в город, что-нибудь возьму.
грех предаваться унынию, когда много других грехов (с) ?
давай **
вот. Я безумно жду чистовик. Я преисполнена чутка зарерайтить её лист и пересмотреть зарисовку по ней.
фуф, это тот редкий случай, когда я восхищаюсь своим же творением...
Поделиться2942022-05-23 16:47:43
Mz. Hyde
Вы же сами говорили Лори, что нужно действовать. Типа просто в ЛС пишите "я сейчас слугу вам пишу" и все. Изи.
Поделиться2952022-05-23 16:49:26
на моей памяти, её только один человек брал. Однажды. Но это было давно, неправда и в всг с Граалем Тамплиеров.
Я ее пару раз НПСом брал, она же клёвая**
Поделиться2962022-05-23 16:51:03
я преисполнена. Может, ближе к выходным выползу погулять одна в город, что-нибудь возьму.
грех предаваться унынию, когда много других грехов (с) ?
вот и правильно!)
наверное оо я не совсем это имел ввиду х)
вот. Я безумно жду чистовик. Я преисполнена чутка зарерайтить её лист и пересмотреть зарисовку по ней.
фуф, это тот редкий случай, когда я восхищаюсь своим же творением...
будет любопытно послушать, что же в итоге переделаешь в идее)
- Подпись автора
Поделиться2972022-05-23 16:53:49
все еще жива
к несчастью .D
очень за тебя волнуюсь
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться2982022-05-23 17:01:32
Я ее пару раз НПСом брал, она же клёвая**
ну, после фго, где она меня преследовала, я просто такая "да ну блин!"
вот и правильно!)
наверное оо я не совсем это имел ввиду х)
ну, вроде бы и заполнение памяти не шибко хорошо для ноутов... хм.
надо было сказать "поздравляю, ты наконец начала жить полной жизнью!" :д
будет любопытно послушать, что же в итоге переделаешь в идее)
на самом деле, не шибко много. Учитывая, что общий образ есть. Мне только краткую инфу зарерайтить на неё, в остальном же биография меня полностью устраивает с:
Поделиться2992022-05-23 17:28:16
ну, вроде бы и заполнение памяти не шибко хорошо для ноутов... хм.
надо было сказать «поздравляю, ты наконец начала жить полной жизнью!» :д
поэтому и нужен внешник!)
но звучит как-то грустно? х)
на самом деле, не шибко много. Учитывая, что общий образ есть. Мне только краткую инфу зарерайтить на неё, в остальном же биография меня полностью устраивает с:
понятненько)
- Подпись автора
Поделиться3002022-05-23 17:54:58
Вот вы лентяи, даже посты за день не написали