грохнула ли она своего мужа или он оказался ей вполне по вкусу и ещё жив
Я кажется понял что означает "не котируются"!..
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
грохнула ли она своего мужа или он оказался ей вполне по вкусу и ещё жив
куда что где
со мной и Мод в сингулярность ** детали решаем, но как раз вот можем и сыграть)
Я кажется понял что означает «не котируются»!..
именно это
хотя в случае детей скорее мальчики не наследуют метку
какие услуги, такие и цены
Maude Castell
Понял. Первым эпизодом отыграем кастрацию. Всё, проблема решена?
Это не так работает
ну да, понятно оо может тогда оружие лежит неподалеку и это порталы? ну или это свойство оружия, что оно меняет форму и бьет вот такими изгибающимися линиями оо
Только не надо косплеить Гильгамеша =.=
В теории, можно, конечно, сделать эти штуки чем-то вроде проклятых снарядов, но... хм. Мод у меня такое может творить, накладывая проклятье на предметы.
вот буду спрашивать, да ** я постараюсь, учитель! **
только какие идеи у нас есть сейчас в приоритетах и по настроению?)
/пат-патнула/
ну... хм. Честно, я пока не знаю, что именно хочу отыграть. Вон, Луций звал там восстание Спартака расшевеливать, но что-то дело на этом и зависло :д
а так... мне просто нужно подумать. Идеи-то мелькают, но надолго не задерживаются либо отметаются.
Kidomaru
Отыграй чьего-нибудь потерянного младшего брата. Или старшего брата. Или младшего дядю. Или старшего деда.
со мной и Мод в сингулярность ** детали решаем, но как раз вот можем и сыграть)
вы готовы к тому что у меня пост в лучшем случае раз в неделю?
мне теперь любопытно, грохнула ли она своего мужа или он оказался ей вполне по вкусу и ещё жив
Интересно, Адель бы предпочла послушного или строптивого? ху-ху~♥
У меня есть описание кулстори этого охренительного клана, который выпинывает пацанов в семьи взамен взятых муженьков :д
Kidomaru
Отыграй чьего-нибудь потерянного младшего брата. Или старшего брата. Или младшего дядю. Или старшего деда.
У МОД ЕСТЬ СТАРШИЕ БРАТЬЯ, НО ЛУЧШЕ НЕ НАДО - ОНА НЕ БУДЕТ ИМ РАДА
Maude Castell
Ну так бабуль, чё скажешь? Хочешь внучка, или за кадром убили как и папаню?
вообще не напугала
Maude Castell
Ну так бабуль, чё скажешь? Хочешь внучка, или за кадром убили как и папаню?
выпнули из семьи и вычеркнули из семейного древа, хочешь сказать?
Вон, Лори - автор доченьки Мод, с ней и решай :д
Я уже отыгрываю потерянного младшего брата. Потерянный младший брат всех и вся из команды Гудако.
Maude Castell
Ну, не обязательно твоих! Может, он решит что-то ВНЕЗАПНОЕ придумать. Вот никто на этом форуме не подозревает, а у него, может, есть БРАТ!
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-05-20 21:10:40)
Вон, Лори - автор доченьки Мод, с ней и решай :д
Фига себе, да тут целый лор семьи Мод есть. Вам нужно отдельную статью, как под флудового Кидомару.
Интересно, Адель бы предпочла послушного или строптивого? ху-ху~♥
я об этом пока не задумывалась
вообще не напугала
тогда можно, я не против
Maude Castell
Ну, не обязательно твоих! Может, он решит что-то ВНЕЗАПНОЕ придумать. Вот никто на этом форуме не подозрвает, а у него, может, есть БРАТ!
ДА ШО ЗА САНТА БАРБАРА
Фига себе, да тут целый лор семьи Мод есть. Вам нужно отдельную статью, как под флудового Кидомару.
вообще то да, у нас целый лор
у мод он даже тут есть расписанс моей стороны правда все тухленько, но если бы я оч захотела,
это можно поправить
Она у меня есть ;з
я об этом пока не задумывалась
надеюсь, ты не по слишком заботливым мальчикам, да? ДОЧЕНЬКА, У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКУС, ХОРОШИЙ ВКУС
тогда можно, я не против
осталось найти кого-то второго... штош~
я 100%, мне даже будет идеально)
Только не надо косплеить Гильгамеша =.=
В теории, можно, конечно, сделать эти штуки чем-то вроде проклятых снарядов, но... хм. Мод у меня такое может творить, накладывая проклятье на предметы.
ну да, тоже верно оо
может убрать порталы и сделать просто конструкцию из металла и её оживляют проклятьями, ибо вроде такие пользователи проклятий были в фейте оо ну или это не металл а уплотненная энергия и это её снаряды такие оо
/пат-патнула/
ну... хм. Честно, я пока не знаю, что именно хочу отыграть. Вон, Луций звал там восстание Спартака расшевеливать, но что-то дело на этом и зависло :д
а так... мне просто нужно подумать. Идеи-то мелькают, но надолго не задерживаются либо отметаются.
*довольный ину*
мммм~ могу потом додумать идею с ковеном как раз под это... можно какой-то мрачный сюжет придумать~ могу подумать над чем-нибудь, если что)
с моей стороны правда все тухленько, но если бы я оч захотела,
это можно поправить
Ты просто пока не развивала Адель, вот и всё озо
вообще то да, у нас целый лор
у мод он даже тут есть расписан
yes, включая клановые приколы. Люблю эту статью
надеюсь, ты не по слишком заботливым мальчикам, да? ДОЧЕНЬКА, У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКУС, ХОРОШИЙ ВКУС
так может хороший вкус и заключается в том что мужчина ее обожает и балует, но при этом не лишен чувства собственного достоинства
осталось найти кого-то второго... штош~
если у Минамото закончатся дела, могу его спросить об этом?
ну да, тоже верно оо
может убрать порталы и сделать просто конструкцию из металла и её оживляют проклятьями, ибо вроде такие пользователи проклятий были в фейте оо ну или это не металл а уплотненная энергия и это её снаряды такие оо
/задумалась/
/очень глубоко задумалась/
/и как-то подозрительно напряжённо закурила стащенные у Робина сигареты/
*довольный ину*
мммм~ могу потом додумать идею с ковеном как раз под это... можно какой-то мрачный сюжет придумать~ могу подумать над чем-нибудь, если что)
всегда можно вернуться к охренительным приколам охоты на ведьм.
Ты просто пока не развивала Адель, вот и всё озо
йеп йеп
это поправимо, опять же озо
так может хороший вкус и заключается в том что мужчина ее обожает и балует, но при этом не лишен чувства собственного достоинства
Вот, я про таких и говорю, хороший муж должен быть послушным в меру, иначе будет скучно и ты принесёшь его в жертву, как я твоего дурака-отца
если у Минамото закончатся дела, могу его спросить об этом?
да без проблем озо
Kidomaru
Хочешь твинка - напиши Зигфрида. Или Ричарда. Или хоть кого из поиска
йеп йеп
это поправимо, опять же озо
/пат-патнула дочу/
Game Master
Ага, щас.
/задумалась/
/очень глубоко задумалась/
/и как-то подозрительно напряжённо закурила стащенные у Робина сигареты/
я не силен в местных абилках! поэтому не знаю, как и что работает х) что не так? ОО
всегда можно вернуться к охренительным приколам охоты на ведьм.
тоже вариант~
да без проблем озо
тогда спрошу у него на выходных, вот заодно и с сэйбером будет эпизод **
Kidomaru
Ты пишешь только тех кого убили или кастрировали
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили