оборванные
женщины
кидомару выиграл джекпот
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
оборванные
женщины
кидомару выиграл джекпот
Пожалуй, откажусь, дежавю какое-то. С другой стороны магрезист А, тут только действительно Мерлин звать.
Да ладно, тебе понравится наше чаепитие на троих, гарантирую~♥
Kidomaru
Да-да. Грязные, оборванные, голодные злые женщины, которых заставляют искать драгоценности НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
и эти самые женщины ещё и точно захотят кого-нибудь вскрыть. Мод точно захочет. Спрячьте от неё скальпель.
чаепитие на троих
тройничек
тройничек
МЫ ВЕЖЛИВЫЕ, МЫ ГОВОРИМ, ЧТО ЭТО ЧАЕПИТИЕ НА ТРОИХ
Да ладно, тебе понравится наше чаепитие на троих, гарантирую~♥
Наставница говорила не верить женщинам, которые так говорят. Лучше и в благодарность за помощь не оставаться, а то потом в википедии появляется информация о каких-то неизвестных дочерях.
Game Master
Наставница говорила не верить женщинам, которые так говорят. Лучше и в благодарность за помощь не оставаться, а то потом в википедии появляется информация о каких-то неизвестных дочерях.
Я ведь говорю - наставница может составить компанию, она мне не откажет. Или ты и ей не веришь?.. /притворно ужаснулась/ кажется, придётся сказать ей об этом~
неизвестных дочерях.
ты гд, тебе больше такое не грозит
Kidomaru
Ты же помнишь что у краба не грузит картинки, да?
Kidomaru
Он же еще внимательный и сильный. А она всего-то студентка. На твоем месте я бы беспокоился.
Lancer Artoria
В смысле? Первый раз об этом слышу.
Kidomaru
Он же еще внимательный и сильный. А она всего-то студентка. На твоем месте я бы беспокоился.
ох уж эти падкие на героев студентки
Я ведь говорю - наставница может составить компанию, она мне не откажет. Или ты и ей не веришь?.. /притворно ужаснулась/ кажется, придётся сказать ей об этом~
Это странный шантаж... но он работает. Хорошо, мне придется найти время чтобы лично проверить, чем Мерлин там занимается.
ты гд, тебе больше такое не грозит
Система призыва Халдеи настолько кривая, что я не уверен. В конце концов Реквием не просто так появился.
Ты же помнишь что у краба не грузит картинки, да?
У меня не грузит из-за домена откуда берете картинки. От Кидомару вижу о.О
ох уж эти падкие на героев студентки
Ну а разве вы по молодости также не влюбились?
А она всего-то студентка.
Я бы на месте Кухулина беспокоился бы. Кидомару звякнет куда надо, дяденьки в форме к нему придут и заберут в участок.
Я бы на месте Кухулина беспокоился бы. Кидомару звякнет куда надо, дяденьки в форме к нему придут и заберут в участок.
Студентка института, 23 года. Кому ты хочешь звонить. В миграционную полицию? В вытризвитель?
У меня не грузит из-за домена откуда берете картинки. От Кидомару вижу о.О
Потому что у тебя мои глаза, помнишь? Лор!!!
Это странный шантаж... но он работает. Хорошо, мне придется найти время чтобы лично проверить, чем Мерлин там занимается.
Всего лишь гоняем чаи и варим зелья, ничего такого, ху-ху~♥
Потому что у тебя мои глаза, помнишь? Лор!!!
Черт, точно. Я же не вижу что тебе нерфить, пока они у меня
Студентка института, 23 года. Кому ты хочешь звонить. В миграционную полицию? В вытризвитель?
Последнее звучит болезненно, так что почему бы и нет. А вообще, дяденькам в форме необязательно знать точный возраст "школьницы, к которой пристаёт взрослый дядька". В участке разберутся!
Отредактировано Kidomaru (2022-05-22 21:35:55)
и эти самые женщины ещё и точно захотят кого-нибудь вскрыть. Мод точно захочет. Спрячьте от неё скальпель.
Не думаю, что устраиваить кровопролитие на территории врага, будучи беспомощным - первостепенное решение. А мы беспомощны. И нас мало. Надо кооперироваться.
Но шахты - места такие, легко потеряться.
кидомару выиграл джекпот
Вот как так вышло? *вздох*
Всего лишь гоняем чаи и варим зелья, ничего такого, ху-ху~♥
Наглое вранье, она бы от такого времяпровождения от скуки в Авалон бы уже вернулась.
Последнее звучит болезненно, так что почему бы и нет. А вообще, дяденькам в форме необязательно знать точный возраст «школьницы, к которой пристаёт взрослый дядька». В участке разберутся!
С другой стороны, никто же не может сказать, что он не приставал к школьницам. И что не знает, что такое сексуальное домогательство
Ну а разве вы по молодости также не влюбились?
поэтому я знаю о чем говорю!1!
Система призыва Халдеи настолько кривая, что я не уверен
вот поэтому существует контрацепция
немного усилий - и никаких непонятных дочерей!
в каждой шутке доля шутки, вот и вышло
Последнее звучит болезненно, так что почему бы и нет. А вообще, дяденькам в форме необязательно знать точный возраст «школьницы, к которой пристаёт взрослый дядька». В участке разберутся!
Эпизод "попытка вызволить Кухулина из тюрьмы, и при этом тоже не словить пять звёзд".
Спрашивать надо у его родителей.
Manannan mac Lir
Кидомару в роли полицейского. Открывай эпизод!!!
поэтому я знаю о чем говорю!1!
Вот, а потом убьют его в какой-нибудь сингулярности - а в этом сомневаться не приходится - и что ей делать.
Вот, а потом убьют его в какой-нибудь сингулярности - а в этом сомневаться не приходится - и что ей делать.
пострадать и призвать снова, он же 3*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили