Сабатон годен и преисполняет, пхех
Когда Неубиваемого Солдата слушал, тоже сэре Адриане думал как слуге, но тоже понял что он слишком молод.D
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
Сабатон годен и преисполняет, пхех
Когда Неубиваемого Солдата слушал, тоже сэре Адриане думал как слуге, но тоже понял что он слишком молод.D
Adrian Carton de WiartА с Сайто они бы подружились, тот тоже умел наслаждаться войной, пусть не так экстремально.)
Saito Hajime
А кого они до этого поставили?
Дважды поддерживаю, это смотрится очень хорошо. Когда ждать анкету?
Не знай. У меня два дня выходных завтра-послезавтра. Может хоть кого-нибудь соображу, если постов не будет куда отписать
поздно... я даже на тортик не соблазнилась. Не хочу. /растекается лужицей/
хм? /очень подозрительно щурится/ хочешь сказать, что ты просто упорен, что приходил все эти два месяца на обучение, а не потому, что тебе нравилось, когда я заставляла тебя заниматься членовредительством?.. ох, какое неловкое заблуждение с моей стороны.
*видимо пора собирать наставницу в ведерко с наклеечкой? х)*
н-н-ну разумеется?~ ученик же очень старательный! Разве это не так?~ *отводит взгляд и краснеет* *шепотом* разве такое уж заблуждение?~
Game MasterТак Барона Красного же, не поверю что песня не была одним из источников вдохновения, хотя и видел его как Слугу до выхода песни.)
Saito HajimeО да! Но сэр Адриан был бы больше источником проблем, чем весёлых историй, в отличие от Сайто. Хотя, тут как посмотреть.
[nick]Adrian Carton de Wiart[/nick][status]Frankly, I had enjoyed the war[/status][icon]https://i.imgur.com/Mj6ATFW.jpg[/icon][sign]No fear of death, he is forged for the war
He will always be coming for more[/sign]
*видимо пора собирать наставницу в ведерко с наклеечкой? х)*
н-н-ну разумеется?~ ученик же очень старательный! Разве это не так?~ *отводит взгляд и краснеет*
*шепотом* разве такое уж заблуждение?~
не хочу в ведёрко QQ
/щиплет за красную щёку/ уж не заболел ли, хм? ара-ара, я так и думала!
оооо, де Виар вообще охрененный мужик, одобряю! **
и тоже думала о нём, как о Слуге. Наверное, Берс с низким БУ
Наверное, Берс с низким БУ
И с продлением битвы, да.
И с продлением битвы, да.
Дап.
Adrian Carton de WiartНу зато в эпизодах было бы весело.)
Maude CastellКстати, у тебя уже есть кандидат на роль снайпера в эпизоде?
Отредактировано Saito Hajime (2022-05-22 14:36:23)
не хочу в ведёрко QQ
/щиплет за красную щёку/ уж не заболел ли, хм? ара-ара, я так и думала!
на ручки? *смутился*
*жмурится и что-то неразборчиво мычит* здоровее всех живых, учитель~ *н-наставница? Вы слышали?!*
Отредактировано Inugami Touga (2022-05-22 14:37:07)
Кстати, у тебя уже есть кандидат на роль снайпера в эпизоде?
пока колеблюсь между Вильгельмом Теллем и Фрайшутцем, но нормально воплощённым, а не с помесью
хочу монетку подбросить, кто будет нашей проблемой :д
на ручки? *смутился*
*жмурится и что-то неразборчиво мычит* здоровее всех живых, учитель~
*н-наставница? Вы слышали?!*
не, так полежу... наверное. /уставилась в потолок/
это радует. А то как же я буду тебе лекции проводить - боюсь, воспринять не сможешь /вздыхает/ хммм... почувствовала?~
В общем
Saito Hajime
Два генератора подкидывания монеток сказали, что это будет Телль :д
не, так полежу... наверное. /уставилась в потолок/
это радует. А то как же я буду тебе лекции проводить - боюсь, воспринять не сможешь /вздыхает/ х
ммм... почувствовала?~
так нельзя! *хотя бы пледом накрывает*
я всегда внимательно слушаю Ваши лекции! о боже, о боже~ *смущается, а исток уже работает против него видимо*
так нельзя! *хотя бы пледом накрывает*
я всегда внимательно слушаю Ваши лекции!
о боже, о боже~ *смущается, а исток уже работает против него видимо*
... льзя. /бурчит/
Надеюсь, именно лекции? /смотрит, правда, строго/ /очень ехидный ведьминский смех/
[status]хорни ведьма[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/984801.png[/icon]
так, лист на Телля для сингулярности готов, можно и почиллить
/рисует что-то посохом на земле/ какая жалость, что просто так ни с кем нельзя устроить драку...
... льзя. /бурчит/
Надеюсь, именно лекции? /смотрит, правда, строго/
/очень ехидный ведьминский смех/
*пат-патает* что-нибудь тогда может принести?~
вообще всегда внимательно слушаю наставницу~ ведь все, что говорит наставница - полезные знания! *важно кивает* *украдкой выглядывает из под капюшона, покраснев, и явно с восхищением*
Florentina van der Heide
В списке гончих прибавление?
Почему же не с кем, что среди мастеров Халдеи нет нормальных оппонентов?
Florentina van der Heide
В списке гончих прибавление?
Почему же не с кем, что среди мастеров Халдеи нет нормальных оппонентов?
Обычно те, кто меня называл "Красной гончей", долго не живут. /покачала головой/
Не знаю. Кажется, здесь была госпожа Энфорсер... с ней бы я устроила дружеский спарринг - можно назвать нас... "коллегами", наверное?..
какая жалость, что просто так ни с кем нельзя устроить драку...
всегда есть тренировки?)
всегда есть тренировки?)
Да и с ними напряг... /покрутила в руках посох, мрачно смотря под ноги/
Да и с ними напряг... /покрутила в руках посох, мрачно смотря под ноги/
да почему же? оо тренировки - весело! что, не с кем? оо
да почему же? оо тренировки - весело! что, не с кем? оо
Верно. Пока даже не знаю, к кому подойти по этому поводу... /пытается параллельно с разговором делать растяжку/
Верно. Пока даже не знаю, к кому подойти по этому поводу... /пытается параллельно с разговором делать растяжку/
*поднял руку и аж чутка подпрыгивает на месте*
*поднял руку и аж чутка подпрыгивает на месте*
/окинула оценивающим взглядом/ Боюсь, если я слишком разойдусь, тебе потребуется кушетка в лазарете у госпожи Найтингейл.
/окинула оценивающим взглядом/ Боюсь, если я слишком разойдусь, тебе потребуется кушетка в лазарете у госпожи Найтингейл.
я не настолько беспомощен вообще-то! может не силен, но все же!