Но настоящих ирландцев это не останавливает!
Поэтому Кухулин считает его другом. То, что могут понять только тру-мужики! Фюрер, иди поспи, тебе еще со Шрамом драться
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
Но настоящих ирландцев это не останавливает!
Поэтому Кухулин считает его другом. То, что могут понять только тру-мужики! Фюрер, иди поспи, тебе еще со Шрамом драться
Лоухи, вроде.
Да, точно, она
Game MasterЭто не фюрер, а человек-медоед!
[nick]Adrian Carton de Wiart[/nick][status]Frankly, I had enjoyed the war[/status][icon]https://i.imgur.com/Mj6ATFW.jpg[/icon][sign]No fear of death, he is forged for the war
He will always be coming for more[/sign]
Увы, через панцирь особо не почувствуешь, а без него ты будешь... тентакля.
Судя по японской анимации, тентакля - это визуализированная фигура любви.
Йеп, хотя там Альтер-Эго и мешанина из божественных душ. Ситонай, Фрейя и еще кто-то. Причем в плане характера доминирует Иллия.
Потому что Иллия - хорошая девочка.
Разве я?
Черт, точно... эта была специальная подстава
Adrian Carton de WiartС ним не знаком, знаю только Фюрера
/лениво развалилась на диване/
долги сданы
опять делать нечего
Game MasterЕсли очень кратко - человек просто слишком любил войну, чтобы умирать на ней. На них. В общем, занимательный берсеркер получился.
[nick]Adrian Carton de Wiart[/nick][status]Frankly, I had enjoyed the war[/status][icon]https://i.imgur.com/Mj6ATFW.jpg[/icon][sign]No fear of death, he is forged for the war
Судя по японской анимации, тентакля - это визуализированная фигура любви.
Каме было бы что на этот счет сказать, но её здесь нет
Потому что Иллия - хорошая девочка.
Которую по большей части сливают в роль мебели.
долги сданы
опять делать нечего
/улеглась на масту сверху и массирует её/ Шпииим~
как-то так~
не в моём случае. Скорее, у меня сосуды реагируют на кофе расширением сосудов, из-за чего понижается давление, но хотя бы на время это даёт бодрость. Ну, и просто вкусно~ не-не, я трепалась ещё с одним человеком в вк, так что не из-за тебя это всё, а потому что я порой не знаю меры ;з
дремать? неее, не хочу.
ну и ты разбавленный все же пьешь) ну вот что такое, ты не даешь ученику чувствовать себя виноватым! *ворчит шутки ради*
я тут урывками пока(
долги сданы
опять делать нечего
Вот это по нашему. Ща еще Ясона в какой-нибудь эпизода утянуть и постоянно оставлять в должниках
Adrian Carton de WiartА, это даже Слуга, а не Мастер
Каме было бы что на этот счет сказать, но её здесь нет
Да в этом ГО на все случае жизни дичь есть
Которую по большей части сливают в роль мебели.
За то у нее самое многосезонное аниме
/улеглась на масту сверху и массирует её/ Шпииим~
не хочу шпать QQ
/излучает уныние/
ну и ты разбавленный все же пьешь) ну вот что такое, ты не даешь ученику чувствовать себя виноватым! *ворчит шутки ради*
йеп. Но всё же QQ
тебе доставляет удовольствие чувствовать себя виноватым и, возможно, получать наказания? /притворно удивилась/
Game MasterИменно! Ну, хотя бы во флуде точно слуга, а так я не уверен, что он прям вот может быть ГД. Хотя, "Красный барно" же есть...
Вот это по нашему. Ща еще Ясона в какой-нибудь эпизода утянуть и постоянно оставлять в должниках
давай-ка ещё подумаем над сингулярностью про Иерихон или что-то такое... /сидит с блокнотиком/ а главное - кого ты можешь туда вкинуть, ибо я прям хочу с кем-то из твоих сыграться.
Да в этом ГО на все случае жизни дичь есть
В основном - на "какую вайфу тебе хочется"
За то у нее самое многосезонное аниме
И самое лольное НЕ в смешном смысле
не хочу шпать QQ
/излучает уныние/
/покусывает за ухо и урчит/ Тогда не шпи!
Для этого нужен Геракл. Хитрый план почему он сейчас в нужных
- Либо просто свиснуть у него часть золотых убранств
Нельзя
- Мне можно, ну дай потрясу
Adrian Carton de WiartС Красным Бароном вообще интересно получилось, после того как его принял получил по шапке от Зе Варудо - по идее он уже слишком молодой и не может стать ГД, т.к. в месте где он действовал "таинства" было мало.
давай-ка ещё подумаем над сингулярностью про Иерихон или что-то такое... /сидит с блокнотиком/ а главное - кого ты можешь туда вкинуть, ибо я прям хочу с кем-то из твоих сыграться.
Я могу в принципе любого - они оба боевые вполне. А Мастером то кто будет? По идее с Матильдой Кухулин будет более холоден, с Фло - более свободным. Артур скорее всего всегда одинаково отстраненно-дружелюбным.
Game MasterВот и получаем, что Сир Адриан идёт в ту же копилку. Но как маска он меня радует, да.
В основном - на "какую вайфу тебе хочется"
Только у них это работает "какую вайфу тебе хочется... но с ограниченным числом лиц".
И самое лольное НЕ в смешном смысле
Ну сделали юри с двенадцатилетками, чего уж за это их винить
- Либо просто свиснуть у него часть золотых убранств
Просто я сколько не подбивал Робина идти грабить Гильгамеша, он не соглашается
[nick]Karna[/nick][status]keep the faith[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/2/43694.jpg[/icon]
Lancer ArtoriaУ меня только такая маска есть. Могу разве что на всех как на г. смотреть.
А отыгрывать возьму все равно Окиту
Просто я сколько не подбивал Робина идти грабить Гильгамеша, о не соглашается
Очевидно, что срабатывает чувство самосохранения.
йеп. Но всё же QQ
тебе доставляет удовольствие чувствовать себя виноватым и, возможно, получать наказания? /притворно удивилась/
может лучше чаю попить тогда? оо
*встрепенулся и закрылся под капюшоном* кто в здравом уме стал бы получать от такого удовольствие?~
Просто я сколько не подбивал Робина идти грабить Гильгамеша, о не соглашается
- Он не хочет заканчивать свою дорогу приключений со стрелой в колене. К слову стрела - это самое малое из зол.
KarnaМежду прочим тоже очень уважаемо, я считаю.
Очевидно, что срабатывает чувство самосохранения.
Но ограбить богатого Гильгамеша и отдать все бедному крабу - у него должно быть это в крови!
- Он не хочет заканчивать свою дорогу приключений со стрелой в колене. К слову стрела - это самое малое из зол.
А еще называет себя героем... мог бы быть королем разбойников!
Между прочим тоже очень уважаемо, я считаю.
Аааа... мне достаточно посмотреть на эту аву как я преисполняюсь
Я могу в принципе любого - они оба боевые вполне. А Мастером то кто будет? По идее с Матильдой Кухулин будет более холоден, с Фло - более свободным. Артур скорее всего всегда одинаково отстраненно-дружелюбным.
Го Флору. Надо её как-то же тоже в игру втягивать :д
Просто я сколько не подбивал Робина идти грабить Гильгамеша, он не соглашается
Робин просто ещё жить хочет, кхм.
может лучше чаю попить тогда? оо
*встрепенулся и закрылся под капюшоном* кто в здравом уме стал бы получать от такого удовольствие?~
поздно... я даже на тортик не соблазнилась. Не хочу. /растекается лужицей/
хм? /очень подозрительно щурится/ хочешь сказать, что ты просто упорен, что приходил все эти два месяца на обучение, а не потому, что тебе нравилось, когда я заставляла тебя заниматься членовредительством?.. ох, какое неловкое заблуждение с моей стороны.
А вот и Сабатончик опять нам Слугу приносит.D
А вот и Сабатончик опять нам Слугу приносит.D
Сабатон годен и преисполняет, пхех
Saito HajimeТолько в качестве камео, но да.
Аааа... мне достаточно посмотреть на эту аву как я преисполняюсь
Дважды поддерживаю, это смотрится очень хорошо. Когда ждать анкету?
Го Флору. Надо её как-то же тоже в игру втягивать :д
Тогда Кухулин, наверное, будет лучшим выбором. Можно будет пытаться подкатить А потом пусть влюбится и призывает себе такого же... но придет Ахилл
Робин просто ещё жить хочет, кхм.
Да что вы все это говорите, будто он правильно поступает!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили