Согласны ли
писать постывы сражаться в колизее в костюме Спартака против всех кто приглашает Лорелей на свидания? И при этом заработать ей много денег?
Мне что-то очень захотелось крабового салата...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
Согласны ли
писать постывы сражаться в колизее в костюме Спартака против всех кто приглашает Лорелей на свидания? И при этом заработать ей много денег?
/пат-пат/ конечно полезная!
стараюсь, мама краб!
Да, поэтому все к вами и тянутся
Это выяснили учены Халдеи (которые состоят из приглашенных британских ученых).
ого! в этом есть смысл!
Амнямням~ /покусывает за щечку, тихо смеясь/
не ешь, кошь, подумой /хихикает, обнимая и мягко целуя в плечико/
какие услуги, такие и цены
Он делается из крабовых палочек. Спросите у Лорелей, она их мне постоянно предлагает. Так согласны?
Он делается из крабовых палочек. Спросите у Лорелей, она их мне постоянно предлагает. Так согласны?
Для своей любимой супруги я готова на всё, даже на фотосессию в бикини.
/подсовывает жене крабовый салат из крабовых палочек/ все для тебя, дорогая
Brynhildr
Сонно и холодно?
стараюсь, мама краб!
Ибо просто так в торн героев не попадают!... ну кроме Сасаки Кодзиро, который просто жил и убивал в птиц, а потом вдруг оказался в Слугах
ого! в этом есть смысл!
Ученые знают о чем говорят
вся в готовке?)
*зевает* проснулся вот... сижу делаю работу, проверяю точнее тексты... и внезапно заказ привезут скоро уже, что неплохо даже)
да не сказать... я ж с выпечкой на "вы", вытянутой руке и реверансах, о чём ты. Маме просто для морковного торта нужна морковь... много моркови.
охо, интересно у тебя выходной проходит. А я вот в раздумьях, пить ли вторую чашку кофе или не пить.
Для своей любимой супруги я готова на всё, даже на фотосессию в бикини.
Loreley мне кажется, фотосессия в бикини соберет больше денег
Или нет...
...
СЛОЖНА РЕШИТЬ!
Loreley мне кажется, фотосессия в бикини соберет больше денег
Или нет...
...
СЛОЖНА РЕШИТЬ!
сначала одно, потом другое!
да не сказать... я ж с выпечкой на «вы», вытянутой руке и реверансах, о чём ты. Маме просто для морковного торта нужна морковь... много моркови.
охо, интересно у тебя выходной проходит. А я вот в раздумьях, пить ли вторую чашку кофе или не пить.
много? это ж насколько?! х) сколько ты уже этим занимаешься? Х)
есть такое х) надеюсь сегодня быстро закончу с этим и сяду за постик ** может не пить? таки выходной, если что, можно и подремать)
Ну я к тому, почему у Гильгамеша она не работала. Работала же, он сразу Тосаке понравился в УБВ
Тосаке все там нравились. Даже Артурка. Это ж хентай
Попойка подразумевает больше пива, а не водки же. Чтобы не ужраться в хлам слишком быстро и не лежать бревном
хм... я подумаю.
То, что нерфим по факту? Да!
НЕТ, Я ПРО ПОВЫШЕНИЕ, ПО-ВЫ-ШЕ-НИ-Е
Как обычно. Лучше начинать тогда почти у самого действия. А то можно и не дойти
резонно...
Loreley
* довольно уплетает салатик *
Вот не зря женилась.
Game Master
Идём сначала сделаем фотосет и посмотрим на результат. Это всяко проще организации колизея и поиска наряда Спартака.
много? это ж насколько?! х) сколько ты уже этим занимаешься? Х)
есть такое х) надеюсь сегодня быстро закончу с этим и сяду за постик ** может не пить? таки выходной, если что, можно и подремать)
да я закончила. Руки все оранжевые... красивенькое.
не, дремать не хочу - и так постоянно сонная хожу. а не надо было ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться по хотелке тушки в 5 утра
ААААаааа а пригорело. Хотел песенку послушать и нашел такой вариант с 248 млн. просмотров. Включил, а там эта всратая манера исполнения с проглатыванием букв и дерьмовой интонацией. Одно дело когда свои третьесортные песенки рассчитанные на кальянную в такой манере исполняют, но тут шедевр переделывать. Сцка, бесит.
*в ужасе*
Всем доброго дня в этом прекрасном флуде~
да я закончила. Руки все оранжевые... красивенькое.
не, дремать не хочу - и так постоянно сонная хожу. а не надо было ложиться спать в 2 часа ночи и просыпаться по хотелке тушки в 5 утра
аааа, ясно) хах)
если мало спала, это может быть полезно, все же!) *чууууточку совестно стало, вспоминая вчерашний диалог на ночь х)* точно надо еще подремать~
сначала одно, потом другое!
А вы шарите
Тосаке все там нравились. Даже Артурка. Это ж хентай
Тосаку в хентай лучше не пускать тогда
НЕТ, Я ПРО ПОВЫШЕНИЕ, ПО-ВЫ-ШЕ-НИ-Е
Ну все равно это анти-армия фантазмов касается... у кого они там такие и есть военная тактика. Ольга, разве что, Саладин... и все из неканонов
резонно...
Лучше так, чем застрять на стадии отбытия
Идём сначала сделаем фотосет и посмотрим на результат. Это всяко проще организации колизея и поиска наряда Спартака.
Мне кажется, или кому-то хочется просто оголиться на камеру
Manannan mac Lir
Я уже снова спокоен, но ой
Мне кажется, или кому-то хочется просто оголиться на камеру
Я желаю лучшего своей дорогой супруге.
[nick]Doomtoria[/nick][status]The "Chad" slayer[/status][icon]https://i.imgur.com/kZQVF4r.png[/icon]
Всем доброго дня в этом прекрасном флуде~
доброго дня)
Game Master
А что за трек, кстати? Любопытно самой посмотреть/послушать.
Долг превыше всего, да, король?
А что за трек, кстати? Любопытно самой посмотреть/послушать.
Да я под спойлер же запихал видео, вариант a whole new world. Скорее всего даже официальный к не так уж давнему фильму по Алладину.
* довольно уплетает салатик *
Вот не зря женилась.
это конечно не пицца брунгильды, но тоже с любовью!
А вы шарите
а откуда у меня по твоему золотое правило?
Manannan mac Lir
доброе утро!
Ибо просто так в торн героев не попадают!... ну кроме Сасаки Кодзиро, который просто жил и убивал в птиц, а потом вдруг оказался в Слугах
исключение только подтверждает правило!
а откуда у меня по твоему золотое правило?
Действительно, надо брать пока не отказалась
исключение только подтверждает правило!
Согласен! Тем более он по всем фронтам исключение
Тосаку в хентай лучше не пускать тогда
ну, ты просто вспомни, что они там вытворяли. И Медуза. За Медузу и ояша с галлюнамии дро- кхм, залипанием на Тосаку особенно стыдно!
Ну все равно это анти-армия фантазмов касается... у кого они там такие и есть военная тактика. Ольга, разве что, Саладин... и все из неканонов
ну... да, наверное. На самом деле, такое ещё могут провернуть наши императоры (Дзимму, Луций и Ози - за счёт императорской привилегии могут обрести и военную тактику) + обладают, вроде, НФами типа анти-армия
хм...
ну, ты просто вспомни, что они там вытворяли. И Медуза. За Медузу и ояша с галлюнамии дро- кхм, залипанием на Тосаку особенно стыдно!
Да нормальные глюки. За то сразу видно о ком думал Широ
ну... да, наверное. На самом деле, такое ещё могут провернуть наши императоры (Дзимму, Луций и Ози - за счёт императорской привилегии могут обрести и военную тактику) + обладают, вроде, НФами типа анти-армия
хм...
Луций хз, у него привилегия блокирована, а у Дзимму нет анти-армии. Оззи и так нормально, чертов читер
Ну, апнуть А+ до А++... с другой стороны огромная разница за одним плюсом стоит!
аааа, ясно) хах)
если мало спала, это может быть полезно, все же!) *чууууточку совестно стало, вспоминая вчерашний диалог на ночь х)* точно надо еще подремать~
как-то так~
не в моём случае. Скорее, у меня сосуды реагируют на кофе расширением сосудов, из-за чего понижается давление, но хотя бы на время это даёт бодрость. Ну, и просто вкусно~ не-не, я трепалась ещё с одним человеком в вк, так что не из-за тебя это всё, а потому что я порой не знаю меры ;з
дремать? неее, не хочу.
Да нормальные глюки. За то сразу видно о ком думал Широ
НЕ ОСОБО
Луций хз, у него привилегия блокирована, а у Дзимму нет анти-армии. Оззи и так нормально, чертов читер
Ну, апнуть А+ до А++... с другой стороны огромная разница за одним плюсом стоит!
у него ж замена, не? хотя... я запуталась, ладно
вот именно!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили