Не тебе одной, милая, не тебе одной~ /пат-патнула/
мне это прям оч сильно напоминает одного человека
и я просто
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
Не тебе одной, милая, не тебе одной~ /пат-патнула/
и я просто
Допинг не нужен, но если они будут знать, что алкоголь нельзя - то очень расстроятся
Вы же были врагами, о каких чудесных травах ты говоришь
Они могут найти себе другое занятие. Молиться, например. Долго и тщательно
А что, ты думаешь, они употребляют, чтобы вот так заявиться в мой шатер с запиской "ты в нашей власти"?
но ведь это моя жена
Она будет рада заработать много денег для своей жены. Это же долг любого мужа... жены. Кто вы там друг другу не важно
Они могут найти себе другое занятие. Молиться, например. Долго и тщательно
А что, ты думаешь, они употребляют, чтобы вот так заявиться в мой шатер с запиской «ты в нашей власти»?
Так у них обряды богословов тоже не обходятся без выпивки
Не знаю... может они евреи рептилоиды под масками своими?
Она будет рада заработать много денег для своей жены. Это же долг любого мужа... жены. Кто вы там друг другу не важно
нужно обсудить это с ней, не могу принимать такие решения одна!
нужно обсудить это с ней, не могу принимать такие решения одна!
Lancer Artoria
Согласны ли писать посты вы сражаться в колизее в костюме Спартака против всех кто приглашает Лорелей на свидания? И при этом заработать ей много денег?
Loreley
Вот, но я уверен, что мое супер-крабье чутье меня не обманывает. Она ведь все-таки Король Артур - а они все лопухи
Их оттуда только призвали, пусть пашут!
об этом и речь
Надо продать эту информацию его недоброжелателям
половине Халдеи, имеешь в виду?
об этом и речь
Но с героями надо обращаться почтительно. Они все-таки многое сделали для своих стран
половине Халдеи, имеешь в виду?
Что-то много недоброжелателей! У него ведь харизма А+!
и я просто
какого? потому что у меня тоже невольные ассоциации
главное, что не Леона, повелителя закрывающихся дверей
Game Master
Краб, у меня неожиданное желание сыграть с Кухом или Артуром
Краб, у меня неожиданное желание сыграть с Кухом или Артуром
Без б. Куда идем и кого с собой берем. Можно вон Ясона
Но с героями надо обращаться почтительно. Они все-таки многое сделали для своих стран
в случае чего организую масштабный похоронный обряд
Что-то много недоброжелателей! У него ведь харизма А+!
ХАРИЗМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Без б. Куда идем и кого с собой берем. Можно вон Ясона
пока не знаю, но хочу куда-нибудь
если есть пожелания, могу попробовать сгенерировать несколько идей :>у меня даже была идея на фоне хайпа тайны перевала Дятлова там организовать сингулярность
Maude Castellне поверишь, но хидзи
в случае чего организую масштабный похоронный обряд
Шта
ХАРИЗМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Но она в способностях у каждого второго!
пока не знаю, но хочу куда-нибудь
если есть пожелания, могу попробовать сгенерировать несколько идей :>у меня даже была идея на фоне хайпа тайны перевала Дятлова там организовать сингулярность
Что-нибудь с большим количеством людей (в смысле чтобы в локации массовка была) наверное хочется. Я тоже подумаю куда можно пойти. Было бы круто крепость какую=нибудь на Арго штурмовать. Или между Сциллой и Харибдой на нем проплывать, но это уже слишком близко к самому Ясону.
Maude Castell
не поверишь, но хидзи
ПОВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТОЖЕ
Шта
ну... души ж почитать надо, всё такое. Может, я и вскрываю человеков, но хороню их достойно, я ж не изверг какой!
от неё столько же пользы, сколько от божественности
Что-нибудь с большим количеством людей (в смысле чтобы в локации массовка была) наверное хочется. Я тоже подумаю куда можно пойти. Было бы круто крепость какую=нибудь на Арго штурмовать. Или между Сциллой и Харибдой на нем проплывать, но это уже слишком близко к самому Ясону.
хм... я вспомнила проплывавшую мимокрокодилом в моей фантазии сингулярность по захвату Иерихона. Но тогда мне нужно продумать детали
Окрайняк - битва при Азенкуре
Maude Castell
Loreley
/звуки паники/ А ВДРУГ МЫ МЫСЛИМ ОДИНАКОВО НЕСПРОСТА?
Maude Castell
я думаю у нас просто коллективная шиза
Loreley
ЛУЧШЕ ПУСТЬ ТАК, А ТО БУДЕТ НЕЛОВКО но Хидзи часто посты чехлил. Прям сильно. Помнится, мне приходилось БУКВАЛЬНО сидеть в диске с ним и жандармить... хотя, это было весело, потому что порой мы дико рофлили
ну... души ж почитать надо, всё такое. Может, я и вскрываю человеков, но хороню их достойно, я ж не изверг какой!
То есть вы просто попойку устроить хотите
Ну, при высоком уровне (от А) она наверное даже полезна больше уровня "все статисты воодушевились"
хм... я вспомнила проплывавшую мимокрокодилом в моей фантазии сингулярность по захвату Иерихона. Но тогда мне нужно продумать детали
Окрайняк - битва при Азенкуре
Штурм Иерихона прикольно было бы, наверное. Но вы нечто похожее вроде уже отыгрываете с Бруней и Всеславом
Maude Castell
не тебе однойтак типа потому и похоже, но опять же хз хз
плюс отписывает в лс не то чтобы часто, но с другой стороны не знаю
думаю, нам просто кажется, правда
То есть вы просто попойку устроить хотите
ты где-нибудь видишь русских в моей родословной? Я - нет
Ну, при высоком уровне (от А) она наверное даже полезна больше уровня «все статисты воодушевились»
сложна...
Штурм Иерихона прикольно было бы, наверное. Но вы нечто похожее вроде уже отыгрываете с Бруней и Всеславом
у нас там главная проблема - это чудовищные звери, которых призвали для защиты. А с Иерихоном... ну, надо что-то другое
не тебе одной
так типа потому и похоже, но опять же хз хз
плюс отписывает в лс не то чтобы часто, но с другой стороны не знаю
думаю, нам просто кажется, правда
я думаю, наиболее неловко будет только нашему Гаврюше но это не невозможно, учитывая, что Хидзи с форумным миром знаком был раньше нашего :д
НО ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАШЕЙ ШИЗОЙ, АААААА
ты где-нибудь видишь русских в моей родословной? Я - нет
Где-то да проскользнули видимо!
сложна...
за то военная тактика полезный навык!
у нас там главная проблема - это чудовищные звери, которых призвали для защиты. А с Иерихоном... ну, надо что-то другое
Надо посмотреть что именно там для начала нужно исправлять. Я вообще давно хотел бы в Иерусалим помогать Ричарду и Саладину против мертвых апостолов, но это выглядит как большая сингулярность уже
У него ведь харизма А+!
Да кого что это волнует! Мне вон вообще Гавейн не доверял хд
ХАРИЗМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
/когда харизма исключительно на уровне "клянусь, что замыслила лишь шалость"/
Да кого что это волнует! Мне вон вообще Гавейн не доверял хд
/когда харизма исключительно на уровне «клянусь, что замыслила лишь шалость»/
Пора уже в подписи писать типа "есть навык который оставляет о персонаже благоприятное впечатление", чтобы люди знали что у вас там за харизма!
Пора уже в подписи писать типа «есть навык который оставляет о персонаже благоприятное впечатление», чтобы люди знали что у вас там за харизма!
У меня есть такой! Только это не харизма.
У меня есть такой! Только это не харизма.
Вот, но пока о нем знают только лишь те...!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили