Просто мне нужно больше денег! А если они заработаны за счет страданий других - так тому и быть!
Тебе нужно больше золота, чтобы построить зиккурат?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
Просто мне нужно больше денег! А если они заработаны за счет страданий других - так тому и быть!
Я на диете
/Пат-патнула крабика/ ладно-ладно, вообще-то эти конфеты лучше не есть. Любовное зелье всё-таки~
у Слуг правда своих денег нет
Гил?..
А чем тут не благо, м?
Всем
Учитывая мои разъезды... Ну, тут всё сложно. Правда, порой бывает, что я на работе сдаю, пока, скажем, обедаю.
У меня на работе зачастую есть время пост написать, но так как непонятно когда работа может появиться, я даже не начинаю писать. Лучше дома в спокойной обстановке
Я на диете
ешь только рыбу?
Может поэтому очередь никуда не двигается
возможно
либо моя жена распугивает потенциальных ухажёров
Ну да, все это можно организовать в симуляторе халдеи... как и зрителей, которые любят мордобой. Жаль, у Слуг правда своих денег нет
Самое странное тут то, что обычного Кухулина можно назвать садовником и это будет правдой
можно подключить мастеров!
элементарно, крабсон!
какие услуги, такие и цены
Loreley
Это очень плохое дело, но так как я занимаюсь тем же самым, то соглашусь хотя бы с тем, что это неплохо но нужно поесть. Где шатер с поварами султана?
Salah ad-Din
да, поесть нужно!
поскольку я не султан придется вставать самой
У каждого Слуги свои причуды - этому нужен зиккурат, тот хочет храм, этому гроб господень подавай, кто-то вообще алкоголик. Вот ты алкоголик?
/Пат-патнула крабика/ ладно-ладно, вообще-то эти конфеты лучше не есть. Любовное зелье всё-таки~
На обед у меня сегодня только кефир, потому что завтрак который я принес на работу уже в животике
Гил?..
Вы думаете его нужно использовать как свинку-копилку? нужны деньги - звать Геракла, чтобы он его потряс и что-то да выпадет?
Loreley
Вдруг настанет наша очередь посты писать, а мы не емши!
Ничего, сестра брат, когда-нибудь я подарю тебе шатер
ешь только рыбу?
Я вообще-то всеядный краб!.... был.
возможно
либо моя жена распугивает потенциальных ухажёров
Немногие могут против нее выстоять. Назначим чемпионом колизея. И конечно же, в одежде Спартака ей надо быть!
можно подключить мастеров!
элементарно, крабсон!
Да! Их все равно настолько много, что даже Слуг не хватает
Значит всего-то нужно избить Альтер-Кухулина. Вот у вас и появилась тема для эпизода!
Вы думаете его нужно использовать как свинку-копилку? нужны деньги - звать Геракла, чтобы он его потряс и что-то да выпадет?
Хм... /Осмотрелась по сторонам/
/Очень уверенно и серьёзно закивала/
На обед у меня сегодня только кефир, потому что завтрак который я принес на работу уже в животике
/обняла Крабика/
У каждого Слуги свои причуды - этому нужен зиккурат, тот хочет храм, этому гроб господень подавай, кто-то вообще алкоголик. Вот ты алкоголик?
Кто алкоголик? Покажи мне этого заблудшего, и я прочитаю ему лекцию о вреде всего вредного
Кто алкоголик? Покажи мне этого заблудшего, и я прочитаю ему лекцию о вреде всего вредного
/Тычет в сторону Идзо/ но тут я справлюсь и сама.
завтрак который я принес на работу уже в животике
Хм... /Осмотрелась по сторонам/
/Очень уверенно и серьёзно закивала/
Хорошая идея, не спорю /задумался/ осталось найти Геракла
Все ирландцы и некоторые японцы тоже. У британцев грех обжорства Главное сами к этому не присоединяйтесь!
/Тычет в сторону Идзо/ но тут я справлюсь и сама.
Опять эти азиаты. Как что случается, так они в этом замешаны
Loreley
Вдруг настанет наша очередь посты писать, а мы не емши!
Ничего, сестра брат, когда-нибудь я подарю тебе шатер
действительно, вдруг!
и там будут повара?
Немногие могут против нее выстоять. Назначим чемпионом колизея. И конечно же, в одежде Спартака ей надо быть!
но это моя жена! я не хочу чтобы на нее в одежде Спартака много людей смотрело за деньги
Да! Их все равно настолько много, что даже Слуг не хватает
Значит всего-то нужно избить Альтер-Кухулина. Вот у вас и появилась тема для эпизода!
сколько идей, сколько идей, все непременно с ним обсудимпусть только ответит мне в лс
но это моя жена! я не хочу чтобы на нее в одежде Спартака много людей смотрело за деньги
Но мы получим много денег. Очень много денег и частный самолет!
сколько идей, сколько идей, все непременно с ним обсудим
А я вам говорил, что крабс вообще генератор бреда идей!
Все ирландцы и некоторые японцы тоже. У британцев грех обжорства Главное сами к этому не присоединяйтесь!
Нужно устроить трезвенник месяца на три, чтобы они работать начали, помогать обществу ты за кого султанов принимаешь? У нас вон по вредностям только старик Хасан, хоть он не султан. Но у него волшебные травы
Отредактировано Salah ad-Din (2022-05-22 10:29:24)
Опять эти азиаты. Как что случается, так они в этом замешаны
Отучу от алкоголя так, как отучивают от сигарет. Заставлю его нажраться до полусмерти.
Хорошая идея, не спорю /задумался/ осталось найти Геракла
/Задумалась/ и то верно.
пусть только ответит мне в лс
Не тебе одной, милая, не тебе одной~ /пат-патнула/
действительно, вдруг!
и там будут повара?
Вот ты уже писала посты, сестра брат?
А ты с чем/кем хочешь шатер?
Нужно устроить трезвенник месяца на три, чтобы они работать начали, помогать обществу ты за кого султанов принимаешь? У нас вон по вредностям только старик Хасан. Но у него волшебные травы
У нас нет столько времени. Лучше пьяный ирландцев, чем демотивированный и неспособный сражаться Это он тебе так говорит, а на самом деле подмешивает туда алкоголь. Или выращивает свои травы сразу на алкоголе
Отучу от алкоголя так, как отучивают от сигарет. Заставлю его нажраться до полусмерти.
Кажется, на алкоголиков это действует до поры. Нужны более суровые меры. Построить лечебницу со злыми врачами
/Задумалась/ и то верно.
То есть пока нет Геракла, Халдея в бедняках Просто Гильгамеш - жадина!
Говорят после такой смерти попадают в Валгаллу. Но это нужно уточнить у Бруни
У нас нет столько времени. Лучше пьяный ирландцев, чем демотивированный и неспособный сражаться Это он тебе так говорит, а на самом деле подмешивает туда алкоголь. Или выращивает свои травы сразу на алкоголе
Ему, получается, для боя нужен допинг?
Как ты можешь не верить старцу! Все знают о его чудесных травах
Ему, получается, для боя нужен допинг?
Как ты можешь не верить старцу! Все знают о его чудесных травах
Допинг не нужен, но если они будут знать, что алкоголь нельзя - то очень расстроятся
Вы же были врагами, о каких чудесных травах ты говоришь
Говорят после такой смерти попадают в Валгаллу. Но это нужно уточнить у Бруни
так ведь до полусмерти, а не смерти же. Такого снисхождения, как отправка в Царство Мёртвых, я не окажу
То есть пока нет Геракла, Халдея в бедняках Просто Гильгамеш - жадина!
хм... /задумалась/ возможно...
Кажется, на алкоголиков это действует до поры. Нужны более суровые меры. Построить лечебницу со злыми врачами
Позвать Найтингейл?.. Звучит как план. Помянем алкоголиков.
Но мы получим много денег. Очень много денег и частный самолет!
но ведь это моя жена
Вот ты уже писала посты, сестра брат?
А ты с чем/кем хочешь шатер?
я вроде только один должна, потому что очередь изменилась, но да, надо бы отписать!с наложницами
а с чем/кем они бывают? я несколько не разбираюсь, мне никогда не дарили шатер
со злыми врачами
найтингейл!
так ведь до полусмерти, а не смерти же. Такого снисхождения, как отправка в Царство Мёртвых, я не окажу
Их оттуда только призвали, пусть пашут!
хм... /задумалась/ возможно...
Надо продать эту информацию его недоброжелателям
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили