- Да что вы так много мне пишите вдруг?! Я из-за вас на работе лишние 15 минут сижу!!!!1111
Понимаю
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
- Да что вы так много мне пишите вдруг?! Я из-за вас на работе лишние 15 минут сижу!!!!1111
Понимаю
и я снова с вами!)
Maude Castell
я когда отвалился на работу ты там что-то по поводу игры разной писала х) у тебя идеи никогда не заканчиваются?)
Змеячки, по моему скромному мнению, милейшие обитатели фауны, так что не порть впечатление /ущипнула за погремушку/
Звуки негодования и писка по змеячьи. - Тронула меня! Вы видели?! Тронула меня!
- Я все умиляюсь свиносе - носатая свиноносая змея и кустарной гадюке. Маленькие питончики и удавчики прелесть
Критерии и хотелки :д
- А-а-а! Ты не отвечаешь на вопрос! Слуг на которых я твинка возьму и буду играть сама? Или слуг, которых я хочу себе в гарем, ой в команду?
- А-а-а! Ты не отвечаешь на вопрос! Слуг на которых я твинка возьму и буду играть сама? Или слуг, которых я хочу себе в гарем, ой в команду?
И то, и другое - зачем выбирать, если можно не выбирать?
Loreley
Тише-тише, что случилось? Почему слёзки ручейком идут? Авенгры не плачут, Авенгры мстят!..
Kidomaru
/шмыгнула носом, вытирая слезы/ т-ты прав, я не буду плакать, я буду мстить и месть моя будет страшна!
какие услуги, такие и цены
Ibuki Douji
Привет мам, не знаю читаешь ли ты это... Но мне тебя очень не хватает. Прям очень-очень не хватает! Пожалуйста, возвращайся скорее. Кидомару очень скучает, Кидомару не хватает твоей ласки. Кидомару любит тебя <3
что я пропустил вообще? оо
что я пропустил вообще? оо
возвращение кидомару и сплетни
Kidomaru
хороший, хороший авенгра!
возвращение кидомару и сплетни
оооо, сплетни, а о чем?~
Inugami Touga
не знаю, я тоже все пропустила
возвращение кидомару
Как будто кто-то заметил мою пропажу, хах~
хороший, хороший авенгра!
Loreley
надо уже организовать свою агентурную сеть и собирать сплетни! а то все пропускаем Q__Q
Maude Castell
я когда отвалился на работу ты там что-то по поводу игры разной писала х) у тебя идеи никогда не заканчиваются?)
скорее, я порой развлекаюсь, тренируя фантазию, потому что всякие штуки без гибкости (вроде "следовать букве закона" и т.д.) утомляют.
Звуки негодования и писка по змеячьи. - Тронула меня! Вы видели?! Тронула меня!
- Я все умиляюсь свиносе - носатая свиноносая змея и кустарной гадюке. Маленькие питончики и удавчики прелесть
не-жен-ка~ /хихикает и пат-патает/
На счёт маленьких поддерживаю. А так, мне нравятся рогатые гадюки :з
ох, наконец-то выходные.
Пойду эстетики допиливать.
Inugami Touga
для этого нужно больше людей
связи нужны
Как будто кто-то заметил мою пропажу, хах~
без шуток, когда кого-то долго нет во флуде, это бросается в глаза
вот например японская императрица, хорошая девочка гудако, ты. оля сейчас реже появляется, местный мотиватор, ланстурия редкая
знаю еще за ибуки и голдена, но мы не то чтобы оч знакомы
скорее, я порой развлекаюсь, тренируя фантазию, потому что всякие штуки без гибкости (вроде «следовать букве закона» и т.д.) утомляют.
а то просто я хотел напроситься на еще что в плане игры х) а то за такую движуху я только "за"! **
голдена
Голден бои сменил ник на Робина, так что он наоборот, стал более активен, чем был.
для этого нужно больше людей
связи нужны
давай находить значит! я могу воронов предоставить сообщения передавать, они у меня умные ** справятся!)
голдена
Голден переквалифицировался в Робина, уехав в Британию и сделав пластическую операцию.
Голден бои сменил ник на Робина, так что он наоборот, стал более активен, чем был.
Я В ВАС ВСЕХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ КТО ЕСТЬ КТО ЧТО ПРОИСХОДИТ
Голден переквалифицировался в Робина, уехав в Британию и сделав пластическую операцию.
Loreley
Kidomaru
*обняла обоих* Хорошие...
почему это знают все, но не я
Loreley
Loreley
В любом случае, сомневаюсь что кто-то расстроился~
Manannan mac Lir
/тоже в объятия загребла, довольная/
Maude Castell
ничего смешного!1!
Я В ВАС ВСЕХ НЕ РАЗБИРАЮСЬ КТО ЕСТЬ КТО ЧТО ПРОИСХОДИТ
/поглаживает по макушке/ Шшшш, это у нас с мастой уже скилл наблюдения прокачан
Robin Hood
От алиментов тебя это не спасёт, слыш!
[nick]Shuten Douji[/nick][status]ロリババ[/status][icon]https://i.imgur.com/YfKHX7c.png[/icon][sign] [/sign]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили