Допейте Тоугу, мы же не зря его в жертву принесли
ЧТОООО?!
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
Допейте Тоугу, мы же не зря его в жертву принесли
ЧТОООО?!
аа? *оказался вновь похищен и растерялся, но не сопротивляется*
зато техник и стилей много, уже нашел то, что нужно х) осталось повторить подвиг для двуручных европейских мечей типа цвайхендера @@
/уткнулась в шею и сопит/
оу... Да цвайхандеры - это же грёбаное копьё и меч - два в одном, хах.
ЧТОООО?!
Все спланировано!
Идем по самым беспомощным. Значит Синдзи
Боюсь, азиатская кухня не в числе моих предпочтений... /качает головой/
ЧТОООО?!
Что?
/уткнулась в шею и сопит/
оу... Да цвайхандеры - это же грёбаное копьё и меч - два в одном, хах.
*краснеет заметно* у-учитель?~ *старается не сильно дрожать*
ну все же больше мечи, хотя часть техник с ними аналогичны копьям х) но вот мне надо одну-две стойки найти названия, я пытаюсь вспомнить, у кого конкретно я видел видос с их разбором х)
Все спланировано!
Q__Q а я вам верил Q__Q
Что?
они жестоки Q__Q
*краснеет заметно* у-учитель?~ *старается не сильно дрожать*
ну все же больше мечи, хотя часть техник с ними аналогичны копьям х) но вот мне надо одну-две стойки найти названия, я пытаюсь вспомнить, у кого конкретно я видел видос с их разбором х)
/слегка куснула в шею/ иногда мне интересно, что за мыслишки возникают в твоей головушке.
хм... ну, вообще, да. Пригодны для того, чтобы сбрасывать противников с лошадей ещё /качает головой/ по крайней мере, насколько я помню.
они жестоки Q__Q
Я тоже жестокая, не забывай. /бурчит/
/слегка куснула в шею/ иногда мне интересно, что за мыслишки возникают в твоей головушке.
хм... ну, вообще, да. Пригодны для того, чтобы сбрасывать противников с лошадей ещё /качает головой/ по крайней мере, насколько я помню.
*вздрогнул заметно* кхм~ ч-что же в моих мыслях может быть интересного, учитель?~ *отводит взгляд*
типа того, но мне нужны именно для мечей двуручных стойки и приемы х) пару фитов сделать хотя бы оо а то я тут понемногу собираю свой саплемент для днд с фитами фехтования, чтобы у боевых классов без спеллов было больше опций х)
Я тоже жестокая, не забывай. /бурчит/
но Вы учитель! Вам позволено~
Уууууф~ *смотрит на Zwerchhau* это опасная штука~ *сел прописывать как фит~*
*вздрогнул заметно* кхм~ ч-что же в моих мыслях может быть интересного, учитель?~ *отводит взгляд*
типа того, но мне нужны именно для мечей двуручных стойки и приемы х) пару фитов сделать хотя бы оо а то я тут понемногу собираю свой саплемент для днд с фитами фехтования, чтобы у боевых классов без спеллов было больше опций х)
а я читать мысли не умею, вот и поведай. Если что-то скучное и без фантазии, я даже уснуть смогу /явно выглядит сонной/
ох... сложна. Но примерно суть ясна, дап.
но Вы учитель! Вам позволено~
Даже сломать тебя, если захочу? /смотрит с усмешкой/
Jason
Пост для Сайто сдан :д
а я читать мысли не умею, вот и поведай. Если что-то скучное и без фантазии, я даже уснуть смогу /явно выглядит сонной/
ох... сложна. Но примерно суть ясна, дап.
*совсем покраснел* и какие же... Вас больше интересуют? что бы хотел сделать ученик, или чтобы сделали с учеником?~ *шепотом куда-то в сторону*
сложно, и вправду @@ вот пока пару техник Meisterhäue перевел в фиты х) пока хватит)
Даже сломать тебя, если захочу? /смотрит с усмешкой/
ммф~ но Вы же учили меня быть... уверенней и не поддаваться так легко~
- Так, пость сделяль! Теперь бы раздуплиться на давний долг. Ох...
Могу себе позволить извиняться после отфантазмливания, потому что мое копье никого не убивает
Не извиняюсь после фантазма, ведь если зафейлился и после него, то ты сам лошара
*совсем покраснел* и какие же... Вас больше интересуют?
что бы хотел сделать ученик, или чтобы сделали с учеником?~ *шепотом куда-то в сторону*сложно, и вправду @@ вот пока пару техник Meisterhäue перевел в фиты х) пока хватит)
всякие. Знаешь ли, я не очень-то ограничена в таких вопросах /сонно зевает/ и то, и другое, meine liebe~♥
умничка /пат-патнула/
ммф~ но Вы же учили меня быть... уверенней и не поддаваться так легко~
Хотя бы потому, что ломать упрямцев ещё веселее~
всякие. Знаешь ли, я не очень-то ограничена в таких вопросах /сонно зевает/ и то, и другое, meine liebe~♥
умничка /пат-патнула/
*заметно краснеет* а учитель тогда поделится своими мыслями? Чтобы было... честно?~ *сам загнал себя в ловушку* ммм... может немного лишения свободы?~
осталось теперь проверить, чтобы монстры правильно перенеслись модулем @@
Хотя бы потому, что ломать упрямцев ещё веселее~
так вот почему Вам хочется, чтобы я сопротивлялся?~
*заметно краснеет* а учитель тогда поделится своими мыслями? Чтобы было... честно?~ *сам загнал себя в ловушку*
ммм... может немного лишения свободы?~осталось теперь проверить, чтобы монстры правильно перенеслись модулем @@
не думаешь, что ты не в настолько выгодном положении, чтобы ставить условия, м? /куснула за ухо/ ара-ара~
я в тебя верю, и в модуль тоже верю
так вот почему Вам хочется, чтобы я сопротивлялся?~
Конечно, иначе мне станет скучно, и я усну /сложила руки на груди/
не думаешь, что ты не в настолько выгодном положении, чтобы ставить условия, м? /куснула за ухо/
ара-ара~я в тебя верю, и в модуль тоже верю
в невыгодно... *покраснел и вздрогнул* э-это коварно, учитель~ *жмурится и громко выдыхает* *смотрит загадочно на наставницу и робко улыбается*
*звуки паники* а еще надо одного монстра сделать с 0... тупо по арту... ааа @@
Конечно, иначе мне станет скучно, и я усну /сложила руки на груди/
и только, наставница?~
[icon]https://i.ibb.co/R6nRLgf/325454214555123123512.png[/icon]
Могу себе позволить извиняться после отфантазмливания, потому что мое копье никого не убивает
- Кроме тебя самого
Mz. Hyde
Чтобы извиниться перед собой есть Продление Битвы
в невыгодно... *покраснел и вздрогнул* э-это коварно, учитель~ *жмурится и громко выдыхает*
*смотрит загадочно на наставницу и робко улыбается*
а ты как думал? Я предпочитаю находиться в выгодном для себя положении /ещё раз куснула/ но я запомню, что моему ученику по вкусу руководящие процессом женщины /очень ехидно улыбается/
*звуки паники* а еще надо одного монстра сделать с 0... тупо по арту... ааа @@
ох уж это ДМство...
и только, наставница?~
мне тебя покусать напоследок, м? /смотрит с прищуром/
Caster of Nature
- Вопрос на сколько глубоко
а ты как думал? Я предпочитаю находиться в выгодном для себя положении /ещё раз куснула/
но я запомню, что моему ученику по вкусу руководящие процессом женщины /очень ехидно улыбается/
мммф~ *ерзает на месте, чуть тихо пискнув от укуса* но к-как же мне тогда... занять такое... положение?~ *вспыхнул* у-учитель?! *кашлянул и отвел взгляд в сторону* а если ученик попробует такое провернуть?~
ох уж это ДМство...
зато будет классная штука, хи-хи-хи~ будет вскрывать головы спелкастерам как книги и вырывать их знания как листочки и добавлять себе, хо-хо-хо~
мне тебя покусать напоследок, м? /смотрит с прищуром/
*дрожит* ч-ч-что это за угрозы такие?~ *подставляется сейчас вот специально?~*
Идея для сингулярности: 12 копий Геракла.
Война Грааля, Грааль попадает в Геракла-Берсеркера, Рука Бога дает сбой...
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-21 14:52:30)
как это пережить?! ОО
ого, у нас будет свой Нерофест?
мммф~ *ерзает на месте, чуть тихо пискнув от укуса* но к-как же мне тогда... занять такое... положение?~
*вспыхнул* у-учитель?! *кашлянул и отвел взгляд в сторону* а если ученик попробует такое провернуть?~
а для этого тебе придётся очень сильно постараться, ху-ху~ /кусь в шею/ хм... силёнок хватит, но хватит ли смелости?~
зато будет классная штука, хи-хи-хи~ будет вскрывать головы спелкастерам как книги и вырывать их знания как листочки и добавлять себе, хо-хо-хо~
... да ты тот ещё злодейский ДМ! Хотя... мы, помнится, устроили многоходовочку, в результате которой в Кормире началась масштабная охота на одного охреневшего красного Великого Змея
*дрожит* ч-ч-что это за угрозы такие?~ *подставляется сейчас вот специально?~*
я не угрожаю, а предупреждаю. /зло и смачно всё-таки куснула в шею/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили