~
Отредактировано Mz. Hyde (2022-05-20 17:40:10)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили
~
Отредактировано Mz. Hyde (2022-05-20 17:40:10)
ТАКОЕ ВСЛУХ НЕ ГОВОРЯТ https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
Вам виднее! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif В аркейне за Кейтлин ходил чувак с молотом https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
Но сериал шикарный. Я даже почти скачал лигу... но хорошо, что знаю эти мобы и что там все не так радужно https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
- Я УЖЕ СКАЗАЛА! И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!
В аркейне за Кейтлин ходил чувак с молотом
- Джейс и с Вай ничего зашел был А какие у него титьки, боже, я поплыла, когда он в кузне был! Пускай это и жест, но Вандер тоже ничего такой
Я даже почти скачал лигу...
- Ой, я в нее сейчас редко играю. Но с тобой могу и вылезти, если че
Расцвет постописательства
- Не, расцвет у меня случился на другом форуме. Это все из-за того, что я влюбилась в одного прекрасного Султана. Ворсила свою неразделенную любовь... Или это не по этому. Кхм. В любом случае, я пишу и не стоит останавливаться! Нет, я не про нее, а про него.
написанию анкеты на Карну
- Напиши как краткий пересказ, который нужно написать на три минуты. х)
порой жизнь боль :д
- Ой, да иначе не бывает...
То есть, парни в исполнении девушек не были истеричками, а девушки в исполнении парней - топорными. Как-то так.
- Понимаешь, у меня это как случилось. Сперва я подумала, а почему вон тот парень пишет как баба-малолетка. А потом уже я узнала, что оказывается люди могут не за свой пол играть. А потом я узнала термин кросспол вот пару лет назад И потому, если вижу, как мужика кто-то пафосно и высокопарно отыгрывает так, что у него разве что корона потолок не пробила на три этажа вверх, я понимаю - а, это баба. Ясн. Идем дальше.
Зигфрида, как вот прям ты хочешь, но... играет его девушка.
- НИКОГДА в своей жизни мне не попадались достойные корсполы. Это из разряда фантастики для меня. Ну и знаешь, чел может не попадать в характер как прописано, но может привнести в него свое так, что ты от этого потечешь слюнями. И будешь считать для себя каноном его игру. И я как бы под час влюбляюсь не в персонажа, а в то как его играет соигрок.
Я просто подлизался пока тема не уплыла https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif Вот да, мужественный, с сиськами https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif
Медею?
- Она для меня слишком миловидная что ли... Я долго пересматривала, и поняла, что наверно не мое. Я скорее Морду сыграю с большей вероятностью, чем прочий состав Фейта, хотя не буду врать, я не шибко то много рассмотрела.
/история замалчивает
- Вот и ты бы замолчал эту тему!111 Пока целый в определенных местах!
Рекомендую взять Вайлет.
- Это кто вообще? ТЫ КТО ВООБЩЕ?! Я тебя первый раз вижу!
- НИКОГДА в своей жизни мне не попадались достойные корсполы. Это из разряда фантастики для меня. Ну и знаешь, чел может не попадать в характер как прописано, но может привнести в него свое так, что ты от этого потечешь слюнями. И будешь считать для себя каноном его игру. И я как бы под час влюбляюсь не в персонажа, а в то как его играет соигрок.
Хм... Поэтому я предпочитаю играть тех мужчин, которые думаю больше, чем показывают и говорят. Хотя, я пока из канонов считаю своим самым удачным - Тристана. Увы, Джекилла я так и не смогла раскрыть из-за вставшей игры, эх.
- Ой, да иначе не бывает...
/Пат-патнула/ да...
Mz. Hyde
А вообще, знаешь... Скажи типаж, что бы ты хотела видеть из канонов в плане образа. И я могу попробовать подкинуть варианты.
Как отделаться от идеи на слишком уж масштабную сингулярность..
Так в Греции все боги оказались мехами, камон
Геракл и Ахилл так не ходят. Одиссей просто косит под ирландца
Имхо, Мелт там самая прикольная. Лип довольно милая, но... Её дизайн...
Нравится только оригинальная Сакура. У нее итак не самый удачный дизайн, но остальные переделки все портят как по мне.
А ещё её мастером был экстра!Шинджи.
И нет, не сказал бы. Она не садистка как Мелт, не мазохистка как Пешн, не яндере как Кингпротея и не ... у меня нет слов, чтобы описать эту мелкую скотину Казурадроп. Короче, она кажется самой адекватной среди всей пятерки.
экстра!Шинджи в аниме был хорош же. И вроде Дрейк у него была
Это не важно... наверное
- Я УЖЕ СКАЗАЛА! И ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!
Скажу чтобы занимали роль Морганы
Специально да не писали и ждали конца флуда?
- Джейс и с Вай ничего зашел был А какие у него титьки, боже, я поплыла, когда он в кузне был! Пускай это и жест, но Вандер тоже ничего такой
Мне по образу там приемный отец Джинкс понравился. А по внешности друг Дейса с тростью
- Ой, я в нее сейчас редко играю. Но с тобой могу и вылезти, если че
Не-не, ЛоЛ не для меня. Мне бы в овер найти время зайти и погамать
- Не, расцвет у меня случился на другом форуме. Это все из-за того, что я влюбилась в одного прекрасного Султана. Ворсила свою неразделенную любовь... Или это не по этому. Кхм. В любом случае, я пишу и не стоит останавливаться!
Нет, я не про нее, а про него.
Султана? Вы на историчках еще играли? Но главное да, постописательство пошло, значит не надо останавливаться А, ну видимо незнакомый мне чувак тоже
- Напиши как краткий пересказ, который нужно написать на три минуты. х)
Да, я уже подумывал о том, чтобы забить на характер а просто пересказать биографию.... но она слишком большая. Не хочется как Саладин сидеть и писать 15К символов биографии
- Она для меня слишком миловидная что ли... Я долго пересматривала, и поняла, что наверно не мое. Я скорее Морду сыграю с большей вероятностью, чем прочий состав Фейта, хотя не буду врать, я не шибко то много рассмотрела.
Мордред это почти как Вай. только миленькая и маленькая Но вроде ее уже пишут, я надеюсь
Как отделаться от идеи на слишком уж масштабную сингулярность..
Мы так с Луцием пытаемся Вортигерна пропихнуть в сюжетные, потому что она реально большая. А у нас много кто сейчас в сюжете не играет
Тристана. Увы, Джекилла я так и не смогла раскрыть из-за вставшей игры, эх.
- Доктор Джекилл и Мистер Хайд, до чего классный спектакль. Кхм. Я так много насмотрелась на игру Нноиторы и Гримджо в Бличе, что когда в эпизоде, Нной пропал с форума, мне предложили написать завершающий пост за него. Написала я бомбезно, сочно, как бы сама хотела его видеть. Я так и не начала играть за мужских персов. Зато стала играть за Мразот х)
/Пат-патнула/
- Да не трогай ты меня! - Погремушничает на нее. °^°
А вообще, знаешь... Скажи типаж, что бы ты хотела видеть из канонов в плане образа. И я могу попробовать подкинуть варианты.
- Ты про того, кем играть мне?
какие услуги, такие и цены
Кидомару чёт совсем не голден последние дни~
Loreley
Следующий флуд должен быть в вашу честь
Вы покушали?
Как и его отец. Уходить за хлебом - это семейное!
Следующий флуд должен быть в вашу честь
это уже местная традиция?)
да, мама краб, мне было вкусно!
и стало чуть легче
у меня унылое настроение, иди пообнимаю
Как и его отец. Уходить за хлебом - это семейное!
Может он поэтому и не вернулся. Ключи от дома потерял!
Скажу чтобы занимали роль Морганы https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif
Специально да не писали и ждали конца флуда?
- Чейта?! Хотя да, помню, мне ее предлагали самой первой. Но че мне два одинаковых типа играть. Надо чего-то бойкое! Чтобы уравнять.
- Не, я писала, писала, офигивала от количества того, что мне надо ответить... А потом хоп, и мне присылается, что тема закончилась. Я чуть инфаркт не схватила. Краб, пасиба за скрипт!
Мне по образу там приемный отец Джинкс понравился. А по внешности друг Дейса с тростью
- Я смотрю тебе нравятся вредные дрыщи)) Это Силко у Джинкс и Виктор у Джейса.
Не-не, ЛоЛ не для меня. Мне бы в овер найти время зайти и погамать
Султана? Вы на историчках еще играли? Но главное да, постописательство пошло, значит не надо останавливаться https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif А, ну видимо незнакомый мне чувак тоже
- Не, на фентезятине. Краб, его то ты знаешь. Но ладно, пускай будет неизвестностью
а просто пересказать биографию
- Вот расскажи какой он был и вот ссылка на фейт вики. Не раздувай из гандона дерижабль. Это никто читать не будет. Тезисы!!!!
Мордред это почти как Вай. только миленькая и маленькая https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/591175.gif Но вроде ее уже пишут, я надеюсь
- Ну вот да, они с Вай похожи, так что в теории бабу я отыграть могу. Ну. Как там говорилось? Надеяться и ждать?
у меня унылое настроение, иди пообнимаю
Когда унылое настроение – нужно не дарить, а получать. Давай лучше я тебя. Иди ко мне.
Следующий флуд должен
- Ты просто разленился! Все за тебя делать приходится!
это уже местная традиция?)
да, мама краб, мне было вкусно!
и стало чуть легче
Я даже сейчас собирался, но меня опередили
Это хорошо! Не спрашиваю что кушали, а то вдруг завидовать начну
Может он поэтому и не вернулся. Ключи от дома потерял!
Не беспокойся, он просто космонавт
Наверное мама так и говорила
Мы так с Луцием пытаемся Вортигерна пропихнуть в сюжетные, потому что она реально большая. А у нас много кто сейчас в сюжете не играет
У меня появилась идея на "зеркальную" сингулярность. Где врагом будет, скорее, абсолютно перевёрнутая версия персонажа. Но на Вортигерна можешь заочно мою китайскую императрицу записать, надо бы хоть поиграть за неё :д
- Да не трогай ты меня! - Погремушничает на нее. °^°
Не забывай, хвост гадюки - хороший ингредиент для зелий. /Всё равно упрямо пат-патает/
- Ты про того, кем играть мне?
Скорее, просто сортировка по запросу :д
А то искать можно долго, на самом деле. Но не нужна помощь - ладно с:
- Доктор Джекилл и Мистер Хайд, до чего классный спектакль. Кхм. Я так много насмотрелась на игру Нноиторы и Гримджо в Бличе, что когда в эпизоде, Нной пропал с форума, мне предложили написать завершающий пост за него. Написала я бомбезно, сочно, как бы сама хотела его видеть. Я так и не начала играть за мужских персов. Зато стала играть за Мразот х)
Я книгу читала, для спектаклей либо нет шекелей, либо сил, либо времени, либо всего и сразу.
Нравится только оригинальная Сакура. У нее итак не самый удачный дизайн, но остальные переделки все портят как по мне.
Оригинальная Сакура - брух.
Kidomaru
/вздохнув, аккуратно подошла и протянула руки для объятий/ в чем-то ты прав
Я даже сейчас собирался, но меня опередили
Это хорошо! Не спрашиваю что кушали, а то вдруг завидовать начну
сейчас еще рановато, а вот 25 как раз
не говорю что кушала, чтобы не завидовали и не соблазнялись
Наверное мама так и говорила
Мама говорила он вкусный шо пипец.
/вздохнув, аккуратно подошла и протянула руки для объятий/ в чем-то ты прав
/обнимашит девушку/ Всё будет хорошо, не кисни~
Не забывай, хвост гадюки - хороший ингредиент для зелий. /Всё равно упрямо пат-патает/
- У-у-у, с-cюка °^° Я тебе свою погремушку знаешь куда введу? И тебе это точно не доставит физиологического удовольствия! - Шипит и писчит на нее. - Где мои слуги?! Она тронула меня, тронула меня!!!
Скорее, просто сортировка по запросу :д
А то искать можно долго, на самом деле. Но не нужна помощь - ладно с:
- Я не поняла. Кого перечислять? Того кем мне играть или того кого я хочу?
Я книгу читала, для спектаклей либо нет шекелей, либо сил, либо времени, либо всего и сразу.
- Я в школьные годы смотрела. У нас химик водил нас по достаточно дорогим театрам за 100-200 рублей. И только когда мы выпустились, потом уже узнали, что оказывается у него была справка, типо мы дети-дебилы
- Чейта?! Хотя да, помню, мне ее предлагали самой первой. Но че мне два одинаковых типа играть. Надо чего-то бойкое! Чтобы уравнять.
- Не, я писала, писала, офигивала от количества того, что мне надо ответить... А потом хоп, и мне присылается, что тема закончилась. Я чуть инфаркт не схватила. Краб, пасиба за скрипт!
Ну так вы же про инцест заговорили, а у Артура всего одна сестра! Отыграйте ей другое зло. Мало ли есть аспектов этого типажа
Да пожалуйста... только что за скрипт
- Я смотрю тебе нравятся вредные дрыщи)) Это Силко у Джинкс и Виктор у Джейса.
Силко я бы не смог отыграть, в отличие от Виктора, или Карны. Потому что мне нравятся добряки, которые везут себя как мудаки
А Сигма, кстати, один из моих мейнов (когда играешь на всех танках кроме Дивы)
- Не, на фентезятине. Краб, его то ты знаешь. Но ладно, пускай будет неизвестностью
А, этот /многозначительно/
- Вот расскажи какой он был и вот ссылка на фейт вики. Не раздувай из гандона дерижабль. Это никто читать не будет. Тезисы!!!!
Я постараюсь что-нибудь сделать
- Ну вот да, они с Вай похожи, так что в теории бабу я отыграть могу. Ну. Как там говорилось? Надеяться и ждать?
Ага, это закон ролевых. Ты ждешь или посты, или определенных персонажей. или еще что. например, я жду еще когда наш пиарщик снова начнет регулярно этим заниматься
- Ты просто разленился! Все за тебя делать приходится!
Я не лентяй
У меня появилась идея на «зеркальную» сингулярность. Где врагом будет, скорее, абсолютно перевёрнутая версия персонажа. Но на Вортигерна можешь заочно мою китайскую императрицу записать, надо бы хоть поиграть за неё :д
Типа все альтеры? о.О
Да мы сделаем набор, наверное, когда решится все. Пока она чуть не влезает в планы Всеслава)) Но буду иметь в виду.
сейчас еще рановато, а вот 25 как раз
не говорю что кушала, чтобы не завидовали и не соблазнялись
Но перед 20 был 16, но да... лучше 25!
Но у меня есть много кефира
Мама говорила он вкусный шо пипец.
Может он не ушел, а вы его просто съели?
Может он не ушел, а вы его просто съели?
- У-у-у, с-cюка °^° Я тебе свою погремушку знаешь куда введу? И тебе это точно не доставит физиологического удовольствия! - Шипит и писчит на нее. - Где мои слуги?! Она тронула меня, тронула меня!!!
Тю, какая нежная. Змеячки, по моему скромному мнению, милейшие обитатели фауны, так что не порть впечатление /ущипнула за погремушку/
Я не поняла. Кого перечислять? Того кем мне играть или того кого я хочу?
Критерии и хотелки :д
Мб, типаж персонажа. В принципе, где-то до фгошного лостбелта 6.5 я всех неплохо знаю, всё-таки задротила 3 года в эту игрулю.
- Я в школьные годы смотрела. У нас химик водил нас по достаточно дорогим театрам за 100-200 рублей. И только когда мы выпустились, потом уже узнали, что оказывается у него была справка, типо мы дети-дебилы
Весёлый препод, ничего не скажешь
Типа все альтеры? о.О
Да мы сделаем набор, наверное, когда решится все. Пока она чуть не влезает в планы Всеслава)) Но буду иметь в виду.
Хм... Наверное. Не знаю, как это описать... Ну, пример - оч строгая прото Мемля и церковница Мод, которые будут бонькать кадилом и говорить всем покаяться. И не быть хорни.
Ну так вы же про инцест заговорили, а у Артура всего одна сестра! Отыграйте ей другое зло. Мало ли есть аспектов этого типажа https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
Да пожалуйста... только что за скрипт
- Так, стоп. Ты хочешь, чтоб я отыграла с тобой инцест?! Как тебе не стыдно! Ладно, сученыш, я в деле (с)
- Да я знаю? Когда не отправляется сообщение, а приходит уведомление, что тема закончилась.
Потому что мне нравятся добряки, которые везут себя как мудаки https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif
А Сигма, кстати, один из моих мейнов
- Виктор изначально не был мудаком совсем. Я не представляю, как из такого чухана доброго сделают злодея.Оо
- Сигма приколный. Мне нравятся фан арты, где его Сомбра докапывается х)
Я постараюсь что-нибудь сделать
- Корочи. вот сейчас мне расскажи в кратце за 45 секунд био Карны. И что получится - кидай в анкету.
я жду еще когда наш пиарщик снова начнет регулярно этим заниматься
- Купи нового!
- Да что вы так много мне пишите вдруг?! Я из-за вас на работе лишние 15 минут сижу!!!!1111
Kidomaru
/обняла в ответ, пат-пат-пат кидомару/
Но перед 20 был 16, но да... лучше 25!
Но у меня есть много кефира
княгиня мастер говорила каждый пятый, пусть будет красиво
не люблю кефир :<
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №24 Прости, если... Отфантазмили