Почему краб? Да ещё и с ахоге и в перчатках...
Это моё заклятие~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
Почему краб? Да ещё и с ахоге и в перчатках...
Это моё заклятие~
Потому что я - Король Крабов. У меня есть Экскрабибур, Крабибурн и Крабалон
А вообще упоротая же картинка, за то сразу видно, что админ - идиотInugami Touga
Твою милфу пока не увели. Вроде
Хм... Понятно
Намана. Вы говорите с человеком, который шипперит Сансона с Альтер Аталантой. Кто из нас ещё больший идиот? Хд
Альтер Аталантой
да сколько там этих Альтеров всего?! ОО
Это моё заклятие~
Он магии всегда одни проблемы
МНОГО
[nick]Крабаннан мак Краб[/nick][status]Крабарах[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/575106.jpg[/icon]
Он магии всегда одни проблемы
*металлический смех*
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-05-17 00:08:04)
Класс - Болтун?
Но вы забыли, что он грабил богатых и отдавал бедным... а вы богатая
именно именно
если меня ограбит такой молодой человек, я расскажу все жене и она придет за ним ночью я буду весьма не против~
какие услуги, такие и цены
Класс - Болтун?
Чёрт. Меня спалили.
Вы высокого о себе мнения, считая, что Гильгамеш против вас использует свое величайшее сокровище
Это скорее пожелание. А то нанизываться вместо шашлыка на рандомные мечи из Врат Вавилона больно.
тот же робин!
А ещё под дабл-Касториями на 1ом лвле я могу давать 1.180.000 урона по Диоскури в эвенте Киичи Хоген. Не знаю, как это связано, правда.
не умею в невидимость /пат-патается довольная/
Я тебя прикрою, если нужно будет. /пат-патит/
знаю, я кошко жена в свободное от айдольства время /кивает/ когда у тебя лапки это такая проблема
Почему ты кошка и жена? И вообще поосторожней с этим, айдолам же нельзя быть замужем, а то разбивают наши фанатские сердца
Мой работодатель в данный момент - мой Мастер. Пока моему долгу ничего не мешает, возраст значения не имеет. И что значит старикан? Он... она... выглядит сейчас как я! Ты что же...
Халдея же ничего не платит Или мои деньги кто-то уводит
То, что он в твоем теле не отменяет того, что он - еще более древний чем я
Как-то это прозвучало нехорошо. Впрочем, это не имеет значения. Не отлынивай от нашей задачи, и всё будет как надо.
Хах, если я захочу отлынивать на свидании - ты первая об этом узнаешь
ДА КУДА СТОЛЬКО? х)
Альтер Артурия, Альтер Санта Артурия, Альтер Жанна, Альтер Летняя Жанна, Альтер Окита, Альтер Арджуна. И это только те, кого я помню. Многие не то чтобы имеют право на жизнь, ибо ивентные, но суть ясна
*металлический смех*
В голове тут же заиграло "ПЛОТЬ СЛАБА, НО СИЛЁН МЕТАЛЛ". Простите Х)
Альтер Артурия, Альтер Санта Артурия, Альтер Жанна, Альтер Летняя Жанна, Альтер Окита, Альтер Арджуна. И это только те, кого я помню. Многие не то чтобы имеют право на жизнь, ибо ивентные, но суть ясна
*голова просто кругом и крик бедного ничего не понимающего магуса х)*
А ещё под дабл-Касториями на 1ом лвле я могу давать 1.180.000 урона по Диоскури в эвенте Киичи Хоген. Не знаю, как это связано, правда.
у меня на акке ты граален по максимуму
и скиллы вкачаны прилично
жаль фго забросила
Я тебя прикрою, если нужно будет. /пат-патит/
такого для меня еще не делали
Не особо много.
Артории - Сейбер Альтер, Лансер Альтер, Сейбер Альтер Санта Райдер, Летний Райдер Альтер. Жанна Альтер, Жанна Альтер Берсеркер. Окита Альтер, Окита Альтер Сейбер (+ Ренгоку). Мария Антуанетта Альтер. Аталанта Альтер. Кухулин Альтер. Аржуна Альтер. Вроде... всё?
В голове тут же заиграло "ПЛОТЬ СЛАБА, НО СИЛЁН МЕТАЛЛ". Простите Х)
*металлический смех*
*не может теперь развидеть крабо-поезд, несущийся куда-то вдаль*
А вообще. Пока передохну и с вами пообщаюсь. Всё равно жду оценку черновика для поста на призыв...
запомню на счет еды. как думаешь, твоя лансер версия будет счастлива, если я ей что-то приготовлю?
боюсь, я не умею разводить костер
Она рассуждает здраво, а потому и оценит по достоинству. Не поддавайся слабости и страху.
Значит, ты нашла то, чему стоит поучиться.
Не особо много.
Артории - Сейбер Альтер, Лансер Альтер, Сейбер Альтер Санта Райдер, Летний Райдер Альтер. Жанна Альтер, Жанна Альтер Берсеркер. Окита Альтер, Окита Альтер Сейбер (+ Ренгоку). Мария Антуанетта Альтер. Аталанта Альтер. Кухулин Альтер. Аржуна Альтер. Вроде... всё?
а разве Альтер Эго это не тоже альтер версии? или это вообще иная механика?! Х)
у меня на акке ты граален по максимуму
и скиллы вкачаны прилично
жаль фго забросилатакого для меня еще не делали
Моё уважение. Робин один из лучших Артс Арчеров, если не самый
Отредактировано Caligula (2022-05-17 00:12:53)
а разве Альтер Эго это не тоже альтер версии? или это вообще иная механика?! Х)
Нет. Альтер-эго - это композитные серванты, по большей части. Или каунтер-гардианы, изготовленные Алайей из "того-что-было".
Я просто не думаю, что Мелтрилис (как и вся Сакура 5) может называться чьей-то альтер-версией.
Нет. Альтер-эго - это композитные серванты, по большей части. Или каунтер-гардианы, изготовленные Алайей из «того-что-было».
Я просто не думаю, что Мелтрилис (как и вся Сакура 5) может называться чьей-то альтер-версией.
*погодите, его мозг только что перегрузился.... ошибка обновления....*
Моё уважение. Робин один из лучших Артс Арчеров, если не самый
именно именно, никаких граалей не жалко но как же долго я собирала ему 5 нф, просто жуть
упрямец никак не хотел приходить
Она рассуждает здраво, а потому и оценит по достоинству. Не поддавайся слабости и страху.
Значит, ты нашла то, чему стоит поучиться.
/кивает, кивает/ я приготовлю ей что-то очень-очень вкусное
выходит что так
*погодите, его мозг только что перегрузился.... ошибка обновления....*
Кстати, лайк за аву. Если я правильно понял, что это из Актёров Пандоры
именно именно, никаких граалей не жалко
но как же долго я собирала ему 5 нф, просто жуть
упрямец никак не хотел приходить/кивает, кивает/ я приготовлю ей что-то очень-очень вкусное
выходит что так
Я Сансону не мог 5 нф полгода выбить. Это звучит странно, но это так Х)
Кстати, лайк за аву. Если я правильно понял, что это из Актёров Пандоры
Актеров Пандоры? оо не уверен, может это другой перевод? оо Mekakucity Actors, ну или вообще кагероу проджект, ибо я с него на внешку в своё время вышел х)
Caligulaучитывая мой опыт с робином... не странно, я ОЧЕНЬ понимаю
Кстати говоря, история с моим шипом Сансона и Альтер Аталанты максимально странная. Дело в том, что именно с ней в пати этот чёртов француз больше всего инстакиллил
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Халдея же ничего не платит Или мои деньги кто-то уводит
То, что он в твоем теле не отменяет того, что он - еще более древний чем я
Задача Мастера - обеспечивать Слугу маной и всем необходимым. Задача Слуг - оберегать Мастера, выполнять его приказы и побеждать его врагов. Слугам не нужны деньги.
Но Краб говорил, что ты где-то халтуришь в свободное время. Думаю, если это не вредит миссии, это не возбраняется.
У вас двоих определённо есть разногласия. *тень улыбки - похоже, Лансер и не помнит?*
Хах, если я захочу отлынивать на свидании - ты первая об этом узнаешь
...прежде всего первым узнает об этом властитель морей. И он будет... очень недоволен. Но о причинах не мне говорить.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
изготовленные Алайей из "того-что-было".
из "того-что-было".
из "того-что-было".
Ара-ра, как невежливо~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде