Хентайный эпизод, надеюсь
/внутренний крик где-то из римского уголка/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
Золотое правило надо отрабатывать! Да и это ваш профиль - тут нет никого богаче Гильгамеша
Я не знаю, мне эта информация от вас поступила.
Но айдолы же больше получают Сразу можно кредит закрыть!
Да! Превозмогаем!
Кха-ха-ха... А вот это секрет Императора~
..
Ммм...
С ним хоть договорится можно. А с Энума Элиш - нет.
да я вот как-то не уверена что с гераклом можно договориться...
какие услуги, такие и цены
Не в теме, о чём речь. Я нового почти ничего не смотрю, и давно почти ничего из манго не читаю.
а, там был разговор о внешности, которую спутали с Офелией и кем-то ещё.
Я не знаю, мне эта информация от вас поступила.
тогда авторитетно заявляю что нет. 1* из 5*, не рекомендую
определенно
Золотое правило надо отрабатывать! Да и это ваш профиль - тут нет никого богаче Гильгамеша
... /пошёл отрабатывать Золотое Правило, утаскивая у Астрейи её золотые весы - это безопаснее/
да я вот как-то не уверена что с гераклом можно договориться...
Можно.
кем-то ещё.
и луцием
и френсис без глаза
О... о чём вообще речь? У меня уже есть работа.
Лучше расскажи, что это за истории про платные свидания. *что услышала, то интерпретировала*
А как твой работодатель относится к тому, что в твоей теле какой-то старикан живет?
Да брось, это не ко мне. Если я захочу пойти на свидание, то не буду за это платить
мой предыдущий ухажер себе такого не позволял, хмпф
но ладно, за себя-то я заплачу, это не проблема
Это я говорю не как ухажер, а как работник заведения. Знаешь как сложно содержать кафе, когда ты полукот?
Хоспади, взять бы анкету на Менгеле Ассасина и залить, чтоб не париться. Но таких Слуг никуда не пускают и не любят, ых
молчание знак согласия
Нет. Молчание может быть ответом, может быть вопросом, может быть упрёком, а может - предупреждением.
Но еда приготовленная кем-то и еда, приготовленная самостоятельно, несомненно, имеет разный вкус.
н-нравится, я просто замерзла и скучаю по жене
Могу это понять.
Здесь что, нет обогревателей? Тогда подожги что-нибудь для костра.
Это я говорю не как ухажер, а как работник заведения. Знаешь как сложно содержать кафе, когда ты полукот?
знаю, я кошко жена в свободное от айдольства время /кивает/ когда у тебя лапки это такая проблема
Можно.
и как же?
и как же?
Найти Иллию Ситонай. Уж она сможет договорится.
Звуки яростных нажатий по клавиатуре и ужасающих криков, в попытке не лить воду в анкету
Значит был прав
Кха-ха-ха... А вот это секрет Императора~
Мы все равно все увидим.
тогда авторитетно заявляю что нет. 1* из 5*, не рекомендую
А разговоров то было! С другой стороны - что ожидать от трехзвездочного?
... /пошёл отрабатывать Золотое Правило, утаскивая у Астрейи её золотые весы - это безопаснее/
Этот Гильгамеш добряк же, почти как кастер, но арчер и мудак
Artoria Alter
запомню на счет еды. как думаешь, твоя лансер версия будет счастлива, если я ей что-то приготовлю?
боюсь, я не умею разводить костер
Robin Hood
в этом... есть смысл
но боюсь геракл найдет тебя быстрее, чем ты ситонай
Кстати говоря, кхм... На удивление много Гостей наблюдают за нами. Интересно, кто же может появиться в рядах Мастеров и Слуг
Этот Гильгамеш добряк же, почти как кастер, но арчер и мудак
Энума. Элиш.
БУМ.
Халдеи нет.
...
...
Не умею я объяснять простые вещи.
но боюсь геракл найдет тебя быстрее, чем ты ситонай
...Ну. Всегда можно стать столбом. Невидимым столбом.
/и вообще, хедпатнул/
А разговоров то было! С другой стороны - что ожидать от трехзвездочного?
только и может что говорить
да и среди 3* есть хорошие, вот не надо
тот же робин! пат-паты делает, мурчит иногда, рассказывает как с кем договориться - ну разве не прелесть
Кстати говоря, кхм... На удивление много Гостей наблюдают за нами. Интересно, кто же может появиться в рядах Мастеров и Слуг
Это в большинстве своем боты яндекса, мы хорошо индексируемся похоже
*мелькает то тут, то там, с маской на лице, пока еще работает над постом* что-то я все во флуде пропускаю оо кажется? оо
Это в большинстве своем боты яндекса, мы хорошо индексируемся похоже
Всякое может быть... В любом случае, меня интересует другое...
...
...
...
Почему краб? Да ещё и с ахоге и в перчатках...
...Ну. Всегда можно стать столбом. Невидимым столбом.
/и вообще, хедпатнул/
не умею в невидимость /пат-патается довольная/ хорошо что мое золотое правило не надо отрабатывать
Да ещё и с ахоге и в перчатках...
это вайфу фактор, артурку косплеит
Энума. Элиш.
БУМ.
Халдеи нет.
...
...
Не умею я объяснять простые вещи.
Вы высокого о себе мнения, считая, что Гильгамеш против вас использует свое величайшее сокровище
только и может что говорить
да и среди 3* есть хорошие, вот не надо
тот же робин! пат-паты делает, мурчит иногда, рассказывает как с кем договориться - ну разве не прелесть
Класс - Болтун?
Но вы забыли, что он грабил богатых и отдавал бедным... а вы богатая
Почему краб
А почему бы и нет?
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
А как твой работодатель относится к тому, что в твоей теле какой-то старикан живет?
Мой работодатель в данный момент - мой Мастер. Пока моему долгу ничего не мешает, возраст значения не имеет. И что значит старикан? Он... она... выглядит сейчас как я! Ты что же...
Да брось, это не ко мне. Если я захочу пойти на свидание, то не буду за это платить
Как-то это прозвучало нехорошо. Впрочем, это не имеет значения. Не отлынивай от нашей задачи, и всё будет как надо.
Возраст не имеет значение. Быть медлительными не так плохо, как может показаться. Когда человек молод - медлительность позволяет не поступать опрометчиво, а в старости - наслаждаться каждым мгновением увядающей жизни~
Жизнь похожа на цветок мака - горящий, яркий, быстро отцветающий. Его век недолог, но ярок. Количество времени прожитой жизни не важно, а медлить - просто оттягивание неизбежного
А почему бы и нет?
Да я то ничего против и не имею. Крабы вкусные
Всякое может быть... В любом случае, меня интересует другое...
...
...
...
Почему краб? Да ещё и с ахоге и в перчатках...
[nick]Крабтурия Пенкраб[/nick]
Потому что я - Король Крабов. У меня есть Экскрабибур, Крабибурн и Крабалон А вообще упоротая же картинка, за то сразу видно, что админ - идиот
Inugami Touga
Твою милфу пока не увели. Вроде
Крабы вкусные
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде