- Тоже удивлена, да?
Честно говоря - да, не без этого
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
- Тоже удивлена, да?
будет Зигфрид с Фафниром в башке, и Артур у которого в голове засел Вортигерн
- Вечно все больные и с опухолью в башке
- Попрошу сегодня Морду мне рассказать о чем ты.
Ну, это, скорее, из первоисточников. А Мабиногион - валлийский эпос, в котором уже Артур мелькает (если мне не изменяет память, то валлийцы первыми Артуриану начали создавать. Но я могу ошибаться).
Если ты про плащ, что в этом же Мабиногионе упоминается наличие у Артура волшебного плаща, позволяющего ему скрываться в тенях (или что-то вроде того), а Карнвеннан - кинжал, которым он какую-то ведьму убил. Если бы добралась до первоисточника, может, я бы поконкретнее рассказала, что да как, а пока приходится статейками довольствоваться :д
я паникую потому что мой класс - болезненная тема
ну-ну, не надо паниковать /гладит/
/хихикает и гладится/
/расцеловала ей все лицо, оставив следы помады, и потопала работать/
- Вечно все больные и с опухолью в башке
И все такие у вас
Круто же, не?
- Это как почистить мандаринку, а там ещё мандаринка!
Чтобы было чем понтоваться во флуде, если на тебя наезжают
- Я бы хотела, чтобы меня защищали Слуги, если на меня наезжают. Слуги есть, но не про нашу честь
- Плюс два эпа на другой платформе и я даже не из тех, кто задерживает.
Зато магически бы друг дружке с тобой в тапочки гадили и делили Артура... Наверное.
моя прото-версия, кстати, именно ненавидела Артура, а не была им одержима. "Ты отжал у меня корону, сволочь, поэтому я испорчу тебе жизнь"
Тот самый случай, когда попытка полезть в ближний бой чревата куда большими проблемами, чем сохранение дистанции
ооо, да~
Йеп. Но можно извернуться и сказать, что это Артур прямиком после победы над Вортигерном
А что, неплохо же, будет Зигфрид с Фафниром в башке, и Артур у которого в голове засел Вортигерн
Короче, так как Мод у меня почти полностью укомплектована, теперь осталось собрать фулл-сет для рыжей. Осталось дождаться какого-нибудь любителя помесить морды, и можно начинать веселиться, хе-хе
а пока приходится статейками довольствоваться :д
- Не, мне так более чем норм. Чмок в пупок. Я слышала у Ланселота там скрывающий плащ был, или он просто в женщин переодевался. Но не думала, что у Артура такая тема была. Или я все перепутала.
И все такие у вас
- Ой, я то не против, всех приму. Но пока из отбитых у меня только Кух. Ну а Гильгамеш мне просто мозги имеет. И нервную систему
Хотя, я не знаю, сколько там бабла имеет от желания Марисбери Халдея. Гм.
учитывая, сколько денег было у ребят из аниме про Эл'Меллоя - дофига и больше? х)
Давай, ты справишься~ /пат-патает/
звучит так, как будто я против вдохновения. Нонсенс!
*устало-сонные звуки* надеюсь~*растерянно озирается по сторонам* т-т.е. если что, что-то скидывать?~
- Это как почистить мандаринку, а там ещё мандаринка!
Но лучше одна большая мандаринка!
- Я бы хотела, чтобы меня защищали Слуги, если на меня наезжают. Слуги есть, но не про нашу честь
Слуги наезжают на Слуг, а Мастера - на Мастеров. Иначе нечестно!
- Ой, я то не против, всех приму. Но пока из отбитых у меня только Кух. Ну а Гильгамеш мне просто мозги имеет. И нервную систему
Да Ашшурбанипал (???) с Всеславами дружит, наверняка тоже больной
Короче, так как Мод у меня почти полностью укомплектована, теперь осталось собрать фулл-сет для рыжей. Осталось дождаться какого-нибудь любителя помесить морды, и можно начинать веселиться, хе-хе
Да тут каждый второй такой
- Не, мне так более чем норм. Чмок в пупок. Я слышала у Ланселота там скрывающий плащ был, или он просто в женщин переодевался. Но не думала, что у Артура такая тема была. Или я все перепутала.
/пат-патнула/ всегда пожалуйста :з
У Ланса, вроде, был мем в том, что он переодевался в чужие доспехи (отсюда нф - "ради чужой славы", или как его там). Такая штука и у Тристана была (по крайней мере, в "Смерти Артура" точно видела - я на ней базисно сэйбера Тристана писала).
учитывая, сколько денег было у ребят из аниме про Эл'Меллоя - дофига и больше? х)
ну... наверное, да.
*устало-сонные звуки* надеюсь~
*растерянно озирается по сторонам* т-т.е. если что, что-то скидывать?~
/протянула чашечку кофе/можешь в диск, я совсем не против, хе-хе~
/расцеловала ей все лицо, оставив следы помады, и потопала работать/
хорошо поработать, дорогая~
что?! ОО
продвигаешься по карьерной лестнице
ну-ну, не надо паниковать /гладит/
/паникует еще больше, но цундерит и не подает виду/
И все такие у вас
у азар смуглые, у медузы больные
какие услуги, такие и цены
Да тут каждый второй такой
Но каждый второй занят!
Буду арканить себе Фафнира.
что?! ОО
/прячется от справедливого возмездия под своим волшебным плащом/
но ты ведь Гранд Краб в своём классе!
/паникует еще больше, но цундерит и не подает виду/
/крепко-крепко обняла, легонько ткнула пальцем в щёку/
Слуги. Слуги такие сложные на стадии создания и обмысления
даже интересно, как можно охарактеризовать мою...
лучше одна большая мандаринка!
- Дай, дай мне мандаринку! Хочу мандаринку! *o* Ой, а ты о чем?
- Зато интересно и весело
Да Ашшурбанипал
- Он самый любимая жена нормальный там~
Maude Castell
- Фш-фш!
- Да, мне рассказали, но я слышала, что он в женщин переодевался. Возможно это отсылка к одному и тому же фантазму.
даже интересно, как можно охарактеризовать мою...
посмотри на меня и ты поймешь
Честно, скажу по опыту - легче, чем Мастера. Например, концепт Суллы-берса я придумала за 5 минут, хотя статы не расставила, а нф представляю, но пока не излагала текстом.
У Синдзи злые по мировоззрению, у Гудако дружелюбные.
Но каждый второй занят!
Буду арканить себе Фафнира.
Да вряд ли какой-то смельчак захочет взять Фафнира. Тут сразу с его приходом начнут мемы с блондинкой на диване делать.
ну... наверное, да.
у всех есть деньги, кроме меня х)
/протянула чашечку кофе/
можешь в диск, я совсем не против, хе-хе~
*отпивает кофе, пытается ожить*проблема в том, что не то, чтобы у меня много такого находится х) есть хотя бы может какие пожелания? оо
продвигаешься по карьерной лестнице
какой еще лестнице?! ОО
/прячется от справедливого возмездия под своим волшебным плащом/
учитель?????! *узы приведут его все равно к ней~*
дрим-тим алкашей, обсоединяемся
Отредактировано Okada Izou (2022-05-18 11:20:50)
посмотри на меня и ты поймешь
пати, которым не повезло?
- Фш-фш!
- Да, мне рассказали, но я слышала, что он в женщин переодевался. Возможно это отсылка к одному и тому же фантазму.
тоже может быть с:
Markus Guillemour
- Мистер классные мужетити! Ой, пардоньти, Ам, как там... Привет?
медузы больные
- Альтернативно одарённые!
пати, которым не повезло?
У НАС НЕТ УДАЧИ, ПРОСТО ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ, ПРОКЛЯТЫ
- Зато интересно и весело
Мастера просто зовут своих Слуг и начинается нормальное - Слуги наезжают на Слуг хД
Мне кажется, легче чем Мастера о.О Особенно каноничные.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде