[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
А все гнали на Саблеров!
*смеётся* Некоторые и на бесполезность нашей команды наговаривали~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
А все гнали на Саблеров!
А вот внученька понимает, да. Брать и не играть, эх...
Я играю всеми~ Если есть с кем и если не жду в очереди~
Представляешь? Так много в каких сферах можно! Информация правдива на 100%.
надо проверить, хм хм хм
Game Master
ну у тебя и клешни тт
ага, из них самых. еще и без шапки могу ходить
какие услуги, такие и цены
Как всё сложно.
теперь бы команду найти. Но пока я нацелилась на одного цветочного мага. Даже не против, если он будет питаться моими снами... главное, чтобы дисциплину не нарушал и шухер не наводит /качает головой/
Эх, ну что ты так.
не надо просить жалобным голосом, все равно же нет
Не на бесполезность, а на идиотство!
King Hassan
Manannan mac Lir
Не важно сколько твинков вы возьмете - пока нет Мордред все это бесполезно
теперь бы команду найти. Но пока я нацелилась на одного цветочного мага. Даже не против, если он будет питаться моими снами... главное, чтобы дисциплину не нарушал и шухер не наводит /качает головой/
Это как подставные фирмы. Один создает Слуг, другой Мастеров - все при командах и командирах статистика благоприятна, распил бюджета положителен. *смеётся*
Не на бесполезность, а на идиотство!
Я читала всё, и можно не интерпретировать слова иначе~ Цените мою безграничную милость~
Не важно сколько твинков вы возьмете - пока нет Мордред все это бесполезно
Подарок сначала выберите!
Кхм-кхм. *театрально, игриво, как бы не всерьёз* Значит, для Короля Крабов наши старания мало что значат? Это так... ранит сердце. Я - властитель морей и многих земель, и мне невежество иных не впервой испытывать. Но сердце той, другой, чьё тело я заимствую, преисполнено печали, хотя она никогда не сознается. Что же теперь делать, Король Крабов?
Это как подставные фирмы. Один создает Слуг, другой Мастеров - все при командах и командирах статистика благоприятна, распил бюджета положителен. *смеётся*
хм, а ведь довольно интересная аналогия, если так посмотреть. /всерьёз задумалась над чем-то/
Я читала всё, и можно не интерпретировать слова иначе~ Цените мою безграничную милость~
Между прочим я за вас был
Подарок сначала выберите!
Когда-нибудь доиграем наверняка
Кхм-кхм. *театрально, игриво, как бы не всерьёз* Значит, для Короля Крабов наши старания мало что значат? Это так... ранит сердце. Я - властитель морей и многих земель, и мне невежество иных не впервой испытывать. Но сердце той, другой, чьё тело я заимствую, преисполнено печали, хотя она никогда не сознается. Что же теперь делать, Король Крабов?
Я обрадую сказав, что Джек скоро собирается по идее. А еще у вас есть дела, которые нужно сделать, вместо того. чтобы печалиться
ну у тебя и клешни тт
ага, из них самых. еще и без шапки могу ходить
Просто одна большая и накачанная клешня!
Так, то что вы типа Слуга не дает вам право не слушаться маму краба
Между прочим я за вас был
*таинственная, нежная, мягкая улыбка*
Я обрадую сказав, что Джек скоро собирается по идее. А еще у вас есть дела, которые нужно сделать, вместо того. чтобы печалиться
Это замечательная новость! А то она не отвечает в личке форума (её форума, в смысле).
Конечно, конечно, переводите тему~
Но Вы правы, нас ждут великие дела!
*таинственная, нежная, мягкая улыбка*
Это замечательная новость! А то она не отвечает в личке форума (её форума, в смысле).
Конечно, конечно, переводите тему~
Но Вы правы, нас ждут великие дела!
Мы с ней в ВК списываемся, туда похоже заходит)
Я в этом мастер
Да, а я вот даже думал сегодня поиграть, раз не надо ничего делать. А в овервотч не пускает
я живой... неужели... *выпал во флуд*
Мы с ней в ВК списываемся, туда похоже заходит)
Я в этом мастер
Да, а я вот даже думал сегодня поиграть, раз не надо ничего делать. А в овервотч не пускает
А, а я туда как раз не захожу.
Что такое, профилактика на сервере?
Надо пост отписать, чтобы Вам было чем заняться~
Просто одна большая и накачанная клешня!
Так, то что вы типа Слуга не дает вам право не слушаться маму краба
а вторая клешня где?
ну маааам
Artoria Alter
*мимоходом вручила Альтурке пиццу на пробу с морепродуктами высшего сорта, а на случай если окажется не по вкусу и просто на десерт целую коробку пончиков и патнула напоследок*
Brynhildr
вот это забота о жене
А, а я туда как раз не захожу.
Что такое, профилактика на сервере?Надо пост отписать, чтобы Вам было чем заняться~
Я обычно от безделья везде за день успеваю побывать
Очередь на сервере
Ну я отвечать как раз пачкой буду
а вторая клешня где?
ну маааам
Лучше вам не знать
Нет, шапка-ушанка - вот наш выбор!
- Какой импозантный мужчина зарегистрировался.
Brynhildr
Законная супруга, стой.
Хо. Ушла.
Мастер ещё не вернулся.
Врагов рядом нет.
/распространяет вокруг злобную ауру неудовольствия/
/злобно поглотила прекрасную еду и не менее злобно зыркнула взглядом по всем присутствующим/
Если она вернётся - она должна знать, что мне будет не жаль отправиться в военный поход лишь для завоевания земель для её удовольствия.
Очередь на сервере
В Тетрис по локалке. Или Маджонг. *смеётся* Пока ждёте очереди.
Inugami Touga
/пат-патнула/
/смотрит на свой почти написанный пост/
ох, настало время кровожадной сучки-ведьмочки
/пат-патнула/
чем закончилась работа над заданием? *устроился под боком и засыпает*
[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]
чем закончилась работа над заданием? *устроился под боком и засыпает*
Я скинула, а тот старший пусть сам парится. /бурчит, но поглаживает/ совсем работа убивает, щеночек?
Я скинула, а тот старший пусть сам парится. /бурчит, но поглаживает/ совсем работа убивает, щеночек?
вот и правильно~ *обнимашки и даже не паникует, настолько нет сил* и не говори...
вот и правильно~ *обнимашки и даже не паникует, настолько нет сил* и не говори...
/аккуратно усадила к себе на колени/ ты совсем вялый... может, выпьешь немного чаю, м?~ Хотя, уже поздновато, но слабый может помочь немного расслабиться.
/аккуратно усадила к себе на колени/ ты совсем вялый... может, выпьешь немного чаю, м?~ Хотя, уже поздновато, но слабый может помочь немного расслабиться.
*растекается на колешках* уже выпил чай~ немного помогает, но я все равно чутка трупик @@
*растекается на колешках* уже выпил чай~ немного помогает, но я все равно чутка трупик @@
ну-ну. Некромантия в базовой комплектации в числе моих возможностей, но я бы очень не хотела применять её на человеке~ /наглаживает, излучая, на удивление, больше спокойствия, чем хорни/
/хотя и пытается для пробы пера в нц зарисовку/
Ладушки, фидбека Госпитальеру не дождусь и пойду спать
ну-ну. Некромантия в базовой комплектации в числе моих возможностей, но я бы очень не хотела применять её на человеке~ /наглаживает, излучая, на удивление, больше спокойствия, чем хорни/
/хотя и пытается для пробы пера в нц зарисовку/
я оживу, завтра~ правда~ а сегодня мне надо просто уйти в энергосберегающий режимчик~ *уменьшился до неко-ину и уютненько устроился на коленях, укрывшись плащиком*
*даже стало любопытно~*
[icon]https://i.ibb.co/10pvDsV/15-1574249484-321321.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде