даже не думай, он мне массажем будет деньги отрабатывать, да и пить порой одной скучно
Да я и не собираюсь, думаю Кидомару нам хватит с лихвой, как ненадежного элемента.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
даже не думай, он мне массажем будет деньги отрабатывать, да и пить порой одной скучно
Да я и не собираюсь, думаю Кидомару нам хватит с лихвой, как ненадежного элемента.
У вас там половина команды - ненадежные элементы
Я потерялся, но теперь снова всем йо-с!
Magus of Flowers
Olga of Kiev
/показал язык/
Olga of Kiev
Дальше будет только хуже.
Olga of Kiev
княгиня мастер <з
какие услуги, такие и цены
У вас там половина команды - ненадежные элементы
Это не так, у нас есть я, еще Арчер вполне надежна, пока не воюет за нас, ну и Лансер ничего так, на Арго плавали и хуже.
Арчер вполне надежна, пока не воюет за нас
/где-то натягивает лук одна рыжая арчер/
меня за это возненавидят QQ
будет лучше, если ты сломаешь их самих? Х)
понимаю!..
а об этом ты узнаешь на следуюем уроке, мрр~
главное встретить смерть доблесно? х)ооо~ *ад воодушевился*
/нервничает заметно/
... ахаха, скажи это одному персонажу, которого одна моя дама загнала под каблук.
*уже сел читать* а может его все устраивало? х)
Это не так, у нас есть я, еще Арчер вполне надежна, пока не воюет за нас, ну и Лансер ничего так, на Арго плавали и хуже.
Так надежны как раз только Арчер и Альтер-Эго, а остальные вы просто присутствуете
Да у меня тоже хватает... /бухтит/
Game Master
КРАБ, МОЯ АНКЕТА НА РЫЖУЮ КРИНГЕ?
Я ВРОДЕ ВСЁ ПОПЫТАЛАСЬ ОБОСНОВАТЬ
НО СТРАШНА
Maude Castell
Пока толком не вчитывался, я на работе, чтобы проверять такие масштабные способности + жду фидбек от Всеслава сразу.
/где-то натягивает лук одна рыжая арчер/
Какой толк от безголового Арчера? Вот пока с головой, вполне надежна.
Game Master
Совсем от рук отбился что ли, Краб-э-лот?
Альтер-Эго
Серьезно? То она вечно ухмыляющийся тип себе на уме, то нескладная девчонка только и умеющая что махать кулаками. И это надежность? Нет, не спорю кулаками она машет складно, но это как бы бог, с него должно быть больше пользы, раз так.
Magus of Flowers
А ты даже игру не начал! Пригласи Ясона поиграть
Maude Castell
Пока толком не вчитывался, я на работе, чтобы проверять такие масштабные способности
+ жду фидбек от Всеслава сразу.
та там и масштабом-то не пахнет. Одна специализация + парочка утилитарных способностей (то, что, по сути, может 90% магов), два мисткода, один из которых - бонк-палка, второй - искусственный глаз
и всякие штуки вроде скилла выживания и прочее.
могу его потрясти я вроде попыталась всё забалансить.
Какой толк от безголового Арчера? Вот пока с головой, вполне надежна.
Покуда не выжимаете её полезность полностью - будет с головой
шикарный пост~
/ехидная улыбка/ я рада, что тебе понравилось~
Game MasterУ меня травма после того, как я уговаривал кого-то поиграть за Сэйберфэйс-Ясона, не могу больше взаимодействовать с этим персонажем.
Волшебник никогда не опаздывает, Крабо Краббинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно.
играю с мерлин и у меня странно желание поиграть с мерлином тоже
Покуда не выжимаете её полезность полностью - будет с головой
Если Гудако это понимает, то все нормально, мне из команды лучников хватит, без эксплуатации тех что могут сгореть на работе.
Game MasterКстати, я ведь так и не узнал, каков пул аргонавтов Ясона, только канон, или можно кое-кого из мифологических, без фанатизма, призывать?
/ехидная улыбка/ я рада, что тебе понравилось~
сегодня уже вряд ли отвечу, но завтра я постараюсь~
Сэйберфэйс-Ясона
Как вспомню один такой гендерсвап...-_-
сегодня уже вряд ли отвечу, но завтра я постараюсь~
буду ждать~♥
буду ждать~♥
заодно будет время подумать, что Ину может сделать, раз чутка поменяется обстановка~
LoreleyЯ вообще не против, но пока у меня какая-то минус моралька сейчас. : ) Поэтому я бы повременил, чтобы не заглохнуть на середине.
JasonЭто было в целях доставления неудобств Медее и Гильгамешу. Ничего личного, только бизнес. :>
Magus of Flowersда это скорее мысли вслух, чем призыв к действию, так что все окей
Кстати, я ведь так и не узнал, каков пул аргонавтов Ясона, только канон, или можно кое-кого из мифологических, без фанатизма, призывать?
Не знаю. Для начала начала только тех, кто известен наверное. А если надо какие-то масштабные бои проводить - то придется всех вызывать.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде