Протесты отклоняются. Это должна была играть Лорелей, но раз ты вызвался... гендерсвапайся!
отказываюсь ОО *отступает прятаться за учителя*
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
Протесты отклоняются. Это должна была играть Лорелей, но раз ты вызвался... гендерсвапайся!
Game Master
суши???
как это мило... но почему-то я чувствую себя как тоуга, который ищет подвох в заботе
так баффы это одно, вдруг не затащата вообще там кажется робин хотел со мной поиграть
а я все облизываюсь на альтер кухулина, но он больно популярен среди местных дам, так что... пока ему игру я не предлагала
еще один сейберфейс?
а его нет?
а он должен быть?
какие услуги, такие и цены
*устало развалился на коленках* как у тебя сейчас день?
я почти сделала эту дичь... ОСТАЛОСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО В ПРИЛОЖЕНИЯХ ПИСАТЬ
я до сих пор не уверен по поводу того, что именно входит в эпизод то~ х)
что за чудное изобретение?
хммм... остановимся на рейтинге R, или до NC дожмём? самое чудное...
а он должен быть?
нет... наверное... *прямо засиял* с-спасибо~
я почти сделала эту дичь... ОСТАЛОСЬ ПОНЯТЬ, ЧТО В ПРИЛОЖЕНИЯХ ПИСАТЬ
это сложно? или просто муторно?~
хммм... остановимся на рейтинге R, или до NC дожмём?
самое чудное...
тууут как тебе комфортнее, думаю оо я то, в целом, могу подстроиться под любой вариант)как... это... вообще должно работать?! Х)
А не значит ли это, что Халдея обречена
поэтому я и говорила - выжимаете Барбарику до момента, пока она не ослабит противника, потом "командным заклинанием приказываю - уйди в тылы" :д
Вот слюнтяй!
пхехе~
Loreley
И их тоже!
Но я то не ведьма, и говорю это не потому что больше ролей - больше эпизодов; больше эпизодов - больше постов; больше постов - больше активности. А я админ
Так затащат же, если уж прям магрезиста нет! Ну Робин-бро. Идите вместе грабить Гильгамеша
Скоро его всего каблуками истопчут. Но вы же не такая... так что предлагайте
Тоуга не поход на Сэйберфэйс
Она сама тебя в девочку превратит с удовольствием
Она сама тебя в девочку превратит с удовольствием
Maude Castell
учииииитееееель! *прячется за неё*
поэтому я и говорила - выжимаете Барбарику до момента, пока она не ослабит противника, потом "командным заклинанием приказываю - уйди в тылы" :д
Но она то фактически на вашей стороне остается Где приказ "будь приедателем"
пхехе~
Ну ладно, дождемся Гудако, напишу ему. Если к тому времени не убьюсь набирая новые эпизоды
это сложно? или просто муторно?~
не, это непонятно, потому что Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТАМ БУДЕТ ПОВЕРЕННЫМ
ААААААААААААААААААААААА
тууут как тебе комфортнее, думаю оо я то, в целом, могу подстроиться под любой вариант)
как... это... вообще должно работать?! Х)
настолько давно не играла, что для начала, думаю, R-ки хватит. Или посмотрим, насколько хватит моей совести :дхммм, кто знает~
учииииитееееель! *прячется за неё*
/вздыхает/ только я могу его буллить, ясно? А там хоть в платье обряжу, хоть в одном ошейнике на голое тело ходить будет, ясно?~
Ну ладно, дождемся Гудако, напишу ему. Если к тому времени не убьюсь набирая новые эпизоды
Мне занерфали технически имбовый нф на Барбарике, мне грустно
Но тащила я Куха за Мод. Он хотел с ней потусить
Game Master
как жестоко, я в деле
но какая активность-то если у меня пост раз в неделю в лучшем случае
мне не прикольно топтать кого-то каблуками, тем более я его боюсь
и пишет он быстро
а робин да, робин бро, только у меня у самой золотое правило, мне не надо никого грабить
а мы сделаем так чтобы был похож
нет... наверное... *прямо засиял* с-спасибо~
хмпф, бака! нет чтобы так сразу
не, это непонятно, потому что Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТАМ БУДЕТ ПОВЕРЕННЫМ
ААААААААААААААААААААААА
да что ж так сложно то?! @@
настолько давно не играла, что для начала, думаю, R-ки хватит. Или посмотрим, насколько хватит моей совести :д
хммм, кто знает~
в общем смотри по ситуации, а я подстроюсь х) чтобы было комфортно) совести? м? х) ты? Х)
/вздыхает/ только я могу его буллить, ясно? А там хоть в платье обряжу, хоть в одном ошейнике на голое тело ходить будет, ясно?~
Inugami Touga
Что и требовалось доказать. Тебя даже не гендерсвапать хотят, а в ловушку превратить
Мне занерфали технически имбовый нф на Барбарике, мне грустно
Но тащила я Куха за Мод. Он хотел с ней потусить
Нерфы это всегда грустно. Но тут даже Кухулина занерфили!
Ну как хотите.
Merlin
дорогая, привет
хмпф, бака! нет чтобы так сразу
*протягивает кусочек тортика* п-прости?
да, вот именн.... ЧТО УЧИТЕЛЬ?! *охреневая смотрит на наставницу*
Что и требовалось доказать. Тебя даже не гендерсвапать хотят, а в ловушку превратить
Loreley
/время обнимашек/
Хороший пост
Merlin
ты правда так думаешь? /обняла в ответ, в щеку тьмок и гладит, гладит сразу же/
*протягивает кусочек тортика* п-прости?
хмпф! /гордо отвернулась, ручки на груди сложила/ оставь тортик и, возможно, я тебя прощу
Loreley
Конечно
/ластится с довольной мордахой и шутливо за щёчку укусила/
хмпф! /гордо отвернулась, ручки на груди сложила/ оставь тортик и, возможно, я тебя прощу
*оставил неподалеку и еще варево-чай* да да, конечно
Merlin
Loreley
Крабы никогда не знали жалости к врагам
Но если пост за одного персонажа раз в неделю, то за двух - два поста! или это не так работает Он пишет быстро потому что его топчут каблуками. А вы же не будете
У вас будет команда завистников золотому правилу Гильгамеша, потому что он оно у вас ниже. Отсюда и захотите его ограбить
Сэйбер, да еще и с сэйберфэйс... ну блин, от такого сложно отказаться даже вам!
Inugami Touga
Самое время вспомнить твоего дорогого друга Чингисхана с такими же мыслями. Жаль, я потерял с ним связь.
Самое время вспомнить твоего дорогого друга Чингисхана с такими же мыслями. Жаль, я потерял с ним связь.
а? что? оо
да что ж так сложно то?! @@
я любила это в рот! /пинает коробку под ногами/
в общем смотри по ситуации, а я подстроюсь х) чтобы было комфортно) совести? м? х)
ты? Х)
моя совесть заставляет меня быть примерной девочкой. Чему я пытаюсь противиться, мьех.ТЫ МЕНЯ ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ
да, вот именн.... ЧТО УЧИТЕЛЬ?! *охреневая смотрит на наставницу*
а что-то не так? Я Ж ГОВОРИЛА, ЧТО ЧУЖАЯ ДУША - ПОТЁМКИ, ДА?
Это была фигура речи~
Ну как хотите.
но Барбарикой всегда за какие-нибудь штуки, а то девочка моя в уголке сидит, грустит.
...
некромантскую?
я любила это в рот! /пинает коробку под ногами/
*обнял* спокойно-спокойно~
моя совесть заставляет меня быть примерной девочкой. Чему я пытаюсь противиться, мьех.
ТЫ МЕНЯ ПЕРЕОЦЕНИВАЕШЬ
ну значит противься больше~ *смущенный Ину*не правда!)
а? что? оо
...
некромантскую?
Да был чувак, который отыгрывал Чингисхана и вечно предлагал Тоуге стать трапом. Странно, что он это не помнит хД
Это была фигура речи~
... которая раскрыла ваш истинный план!
но Барбарикой всегда за какие-нибудь штуки, а то девочка моя в уголке сидит, грустит.
Хм. Барбарика и Кухулин. Надо прикинуть.
*оставил неподалеку и еще варево-чай* да да, конечно
хороший щенок. считай ты прощен
Конечно
/ластится с довольной мордахой и шутливо за щёчку укусила/
ты мне льстишь~ /осторожно целует в шею, за ушко кусая, довольная такая/ у меня есть тортик, хочешь?
*обнял* спокойно-спокойно~
/издаёт очень агрессивные звуки/
ну значит противься больше~ *смущенный Ину*
не правда!)
/ущипнула за щёку/ совершим двойное самоубийство от стыда за свою писанину?ПРАВДА, У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕИ ПРИМЕНЕНИЯ ХОРНИ МАРКЕРА, НО О ТАКОМ ВСЛУХ В ПРИЛИЧНОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ ГОВОРЯТ
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде