Каюсь, моя ошибка.
если с ним что-то случится, это теперь будет на твоей совести
ты должен был позаботиться о нем
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
Каюсь, моя ошибка.
Jasonмне все было интересно
ты читаешь посты прежде чем ставить плбсик или ставишь просто за сам факт отписи?
Что же, еще одним грехом больше. Еще одна не спасенная душа в счетчик.
Да что вы прикопались. Ставит и ставит
LoreleyЧитаю, я!
То что тут есть всякие снобы, у которых завышенные требования к постам, не отменяет того факта что мне по-душе большинство местных отыгрышей. Ну и да, что плохого в поощрении активно играющих? С каких пор плюсы стали какой-то высшей формой награды, которой достойны только самые особенные?
Возьмем примеру эпизод встречи Сига и Бруни, то что у них там очень лаконичные посты, не меняет всю его ламповость, в рамках истории и характеров персонажей. С чего я нее имею права им за это плюсовать, когда читая каждый пост улыбаюсь с происходящего.
Если кого-то не устраивает мое положительное к ним отношение, пожалуй, это их проблемы, я так скажу. Пусть вычитают там, или прибавляют что хотят. Говорят это полезно для ума.)
Game Master
Только ты меня и понимаешь, панцирный.
ИБУКИ *_________*
Только ты меня и понимаешь, панцирный.
Просто люди злые, а мы - моряки - добрые.
Jasonта я же ничего не имею против
сама ставлю плюсики тому что радует и улыбает
просто мне было любопытно оно тебе действительно по душе или это как поощрение самой активности на форуме, вот и все
ты краб, а не моряк
ты краб, а не моряк
То что я краб, не значит что я не могу быть пиратом!
ИБУКИ *_________*
надеемся, что она жива после реала *^*
Змеебогинюшка Ибуки *^*
Да что вы прикопались. Ставит и ставит
я редко по чужим отыгрышам хожу, ибо пока и своих хватает, но в принципе точка зрения Ясона импонирует, и это даже мило~
Воистину, бро.
LoreleyЗато есть те кто против. Раз ты последняя кто спросил, решил тебе ответить.
Ты то душка, я знаю.)
Jasonпонимаю
ееееей, люди думаю, что я душка
а еще мне тут сказали что из меня бы вышла замечательная медея лили
медея лили
На самом деле да, тебе бы подошло, но оно тебе надо?)
надеемся, что она жива после реала *^*
Змеебогинюшка Ибуки *^*
Надеемся, надеемся))
Все равно не ее очередь в сюжетке. А вот в вашем эпизоде надо бы попинать рыцарей, как христианства так и ислама
я редко по чужим отыгрышам хожу, ибо пока и своих хватает, но в принципе точка зрения Ясона импонирует, и это даже мило~
Я бы поступал как он, если бы были силы все читать. Хотя мне по идее надо - я же админ
Jason
пхпххп
если серьезно
я люблю жевать стекло, люблю милых девочек волшебниц, а еще мне симпатична медея. но два стула это слииииииишком, особенно с моим нынешним темпом игры и дедлайнами в делах, которые скоро будут гореть синим пламенем
вот если бы мне такое до авенгры сказали, я бы особо и не думалакогда-нибудь я научусь читать акции прежде чем приходить
я редко по чужим отыгрышам хожу, ибо пока и своих хватает
Я еще на прошлых форумах говорил, что без чтения чужих постов сам бы писал еще хуже чем сейчас. Так что для меня это даже необходимость. Ну и да, у меня то эпизодов почти нет, так что могу себе позволить.D
И да, почему никогда нет таких вопросов к Базетт? Уже не первый форум где именно этот человек лидирует по количеству поставленных плюсов.D
Отредактировано Jason (2022-05-17 13:24:59)
Надеемся, надеемся))
Все равно не ее очередь в сюжетке. А вот в вашем эпизоде надо бы попинать рыцарей, как христианства так и ислама
христианский греху уныния предался. /качает головой/ но я обещалась пнуть его, когда повторно до него очередь дойдёт.
И да, почему никогда нет таких вопросов к Баззет? Уже не первый форум где именно этот человек лидирует по количеству поставленных плюсов.D
она просто мне плюсики не ставила, вот я и не спросила
LoreleyНа самом деле я надеюсь что Медею возьмет кто-то мне не знакомый, потому как именно в эпизодах с ней Ясона придется делать реально душным токсиком, без особого юмора.>_>
Я еще на прошлых форумах говорил, что без чтения чужих постов сам бы писал еще хуже чем сейчас.
кстати да
я обычно прежде чем писать сама, перечитываю посты княгини и альтер куха, больно они вкусные
и оно потом легче идет
Jasonда мы тоже не особо знакомые, если так подумать
или все таки пересекались раньше, а я просто снова не опознаю?
Отредактировано Loreley (2022-05-17 13:28:22)
Я еще на прошлых форумах говорил, что без чтения чужих постов сам бы писал еще хуже чем сейчас. Так что для меня это даже необходимость. Ну и да, у меня то эпизодов почти нет, так что могу себе позволить.D
И да, почему никогда нет таких вопросов к Баззет? Уже не первый форум где именно этот человек лидирует по количеству поставленных плюсов.D
я раньше так делала. После решила оттачивать своё перо самостоятельно, поэтому и набираю кучу эпизодов)0)))
вообще, честно сказать, мало слежу за тем, кто там кому и зачем ставит плюсы. Понравилась игра - окей, не понравилось - ну ладно, постараюсь в следующий раз лучше. Я просто тот самый тип придурошных, которые с ума сходят, если задержать пост, потому что сама извожусь, когда мне задерживают :д
Ну, и у меня нет завышенных стандартов ни к кому, кроме себя. Поэтому себя буллю за качество, а других, напротив, хочу приободрить и показать, что результат мне сердешко греет
Ясон был на Эпифани
Ясон был на Эпифани
каюсь, у меня плохо с запоминанием людей... очень плохо
В общем, если кого-то смущают мои плюсы, я могу еще и со второго акка начать плюсовать, если что-то не так.D
Геракл с нескольких последних ролевых, это все я.D
каюсь, у меня плохо с запоминанием людей... очень плохо
/пат-патнула/ да ладно, у меня тоже плохая память на лица с:
Эпифани
Кроме тут, там я Ясоном и был.О_о
Геракл с нескольких последних ролевых, это все я.D
последняя моя игра была за андромеду. и это было как-то оч уж давно, после я по ролочкам не ходила
/пат-патнула/ да ладно, у меня тоже плохая память на лица с:
да тут еще и лица меняются и все такое...
В общем, если кого-то смущают мои плюсы, я могу еще и со второго акка начать плюсовать, если что-то не так.D
у тебя еще и твинк есть??
Кроме тут, там я Ясоном и был.О_о
я об этом и говорю, что как Ясона она могла бы тебя вспомнить ;з
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде