Жаль, мистическому коду нельзя дать статус анти-хорни
Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
Сообщений 331 страница 360 из 998
Поделиться3322022-05-17 10:06:25
всем доброе утро)
Maude Castell
я только сейчас вспомнил, что в пост не добавил маску нужную х)
Отредактировано Inugami Touga (2022-05-17 10:08:18)
- Подпись автора
Поделиться3332022-05-17 10:10:09
Maude Castell
я только сейчас вспомнил, что в пост не добавил маску нужную х)
Добавляй~
Поделиться3342022-05-17 10:15:45
Добавляй~
добавил х) *и сразу пытается спрятаться*
это... если вдруг в постах что-то прямо криво или чего-то не хватает (а то я порой могу забыть про вообще какие-то действия в постах х) ) - ты это, пинай сразу оо
- Подпись автора
Поделиться3352022-05-17 10:25:58
добавил х) *и сразу пытается спрятаться*
это... если вдруг в постах что-то прямо криво или чего-то не хватает (а то я порой могу забыть про вообще какие-то действия в постах х) ) - ты это, пинай сразу оо
Если б чего не хватало, я бы пнула :зединственное, что мне бросается в глаза - написание "Кастелл" через "э", но это не столь серьёзная ошибка, так как транскрипционно это допустимо... /режим лёгкого занудства мод он/
делаем ставки, через сколько я взвою, что мои новые туфли - родственники "испанского сапога" или колодки, при учёте, что, когда мы с маман ходили закупаться, я сильно натёрла ноги
Поделиться3362022-05-17 10:26:43
/заглянула/ ара-ара~
Поделиться3372022-05-17 10:29:43
Если б чего не хватало, я бы пнула :з
единственное, что мне бросается в глаза - написание «Кастелл» через "э", но это не столь серьёзная ошибка, так как транскрипционно это допустимо... /режим лёгкого занудства мод он/
тогда я спокоен)а, черт, я почему-то всегда по привычке сперва пишу через "э" и забываю проверить и поправить х)
делаем ставки, через сколько я взвою, что мои новые туфли - родственники «испанского сапога» или колодки, при учёте, что, когда мы с маман ходили закупаться, я сильно натёрла ноги
половина рабочего дня, если прямо много придется ходить в них? оо
/заглянула/ ара-ара~
ммм?
- Подпись автора
Поделиться3382022-05-17 10:40:52
тогда я спокоен)
а, черт, я почему-то всегда по привычке сперва пишу через "э" и забываю проверить и поправить х)
/пат-патнула/ну, это не слишком уж ошибка, хотя с моей привычкой написания через "е" просто чуток бросается в глаза. Но я привыкла :з
половина рабочего дня, если прямо много придется ходить в них? оо
ну, вообще у меня есть запасная обувь. Но я хлебушек, который не додумался хотя бы заклеить пластырем мозольки.
ммм?
/хорни-звуки ведьмы/
Поделиться3392022-05-17 10:44:17
/пат-патнула/
ну, это не слишком уж ошибка, хотя с моей привычкой написания через "е" просто чуток бросается в глаза. Но я привыкла :з
*подставляется под руку* как твой день пока?я постараюсь исправиться все же х) на более привычное написание)
ну, вообще у меня есть запасная обувь. Но я хлебушек, который не додумался хотя бы заклеить пластырем мозольки.
ну каааак же так? оох, соболезную( хотя бы запасная есть, уже что-то)
/хорни-звуки ведьмы/
учитель?~ *аж чутка смутился, но и довольно улыбается*
- Подпись автора
Поделиться3402022-05-17 11:00:24
я вроде проснулась
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться3412022-05-17 11:02:06
*подставляется под руку* как твой день пока?
я постараюсь исправиться все же х) на более привычное написание)
немного сонно, но в целом неплохо. Сегодня добью торги, задание, с которым меня дрюкали на прошлой неделе (мне подвезли документы, ура), и буду... делать претензии :>
А ты как?не, я ж говорю - то целиком и полностью моя вкусовщина, так что не возражаю ;з
ну каааак же так? оох, соболезную( хотя бы запасная есть, уже что-то)
просто, когда ходишь дома босиком, забываешь, что у тебя какие-то там мозоли есть :д
учитель?~ *аж чутка смутился, но и довольно улыбается*
у меня ощущение, что мне дают картбланш и развязывают руки, хе-хе~♥
ммм?~
Поделиться3422022-05-17 11:06:14
Loreley
вроде?
немного сонно, но в целом неплохо. Сегодня добью торги, задание, с которым меня дрюкали на прошлой неделе (мне подвезли документы, ура), и буду... делать претензии :>
А ты как?
не, я ж говорю - то целиком и полностью моя вкусовщина, так что не возражаю ;з
поздравляю со скорым завершением этого задания!)
сонно и лениво, сегодня вторая половина дня вся в работе @@все равно постараюсь учесть и не забывать)
просто, когда ходишь дома босиком, забываешь, что у тебя какие-то там мозоли есть :д
но лучше не забыть в следующий раз х)
у меня ощущение, что мне дают картбланш и развязывают руки, хе-хе~♥
ммм?~
впо~олне верное ощущение~ *смутился*
*отвел взгляд в сторону* кхм~ д-д-да нет-нет, ничего такого~ *а все равно прислушивается снова х)*
- Подпись автора
Поделиться3432022-05-17 11:11:06
Inugami Touga
да. я пока не совсем уверена
- Подпись автора
Поделиться3442022-05-17 11:11:51
да. я пока не совсем уверена
и что поможет определиться?)
- Подпись автора
Поделиться3452022-05-17 11:11:55
поздравляю со скорым завершением этого задания!)
сонно и лениво, сегодня вторая половина дня вся в работе @@
все равно постараюсь учесть и не забывать)
Если бы оно полностью зависело от меня, а не от "ну я попробую найти документы" (причём мем: если бы они сразу показали вывод кадастрового инженера, возможно, мне бы и не пришлось этой хернёй заниматься. Угх!), оно было бы сделано в тот же день.
ох, сочувствую, прелесть моя. /пат-патнула/
но лучше не забыть в следующий раз х)
босиком комфортненько, а в обуви порой не очень QQ
впо~олне верное ощущение~ *смутился*
*отвел взгляд в сторону* кхм~ д-д-да нет-нет, ничего такого~ *а все равно прислушивается снова х)*
/очень ехидные хорни звуки/
/ущипнула за щёку/ неужто у тебя не было девушки?
Поделиться3462022-05-17 11:12:51
Я два раза на работе подремать успел, а ктото только первый раз просыпается
Поделиться3472022-05-17 11:18:00
и что поможет определиться?)
дела которые начнут делаться
или хотя бы завтрак
я плохо спала ночью
- Подпись автора
Поделиться3482022-05-17 11:21:24
/смотрит на свою Фло/ хм. Добавить до приёмки наблюдательность как скилл, или ну его... /задумалась и, следуя примеру Робина, закурила/
Поделиться3492022-05-17 11:21:28
Если бы оно полностью зависело от меня, а не от «ну я попробую найти документы» (причём мем: если бы они сразу показали вывод кадастрового инженера, возможно, мне бы и не пришлось этой хернёй заниматься. Угх!), оно было бы сделано в тот же день.
ох, сочувствую, прелесть моя. /пат-патнула/
вот так всегда, когда можно было бы все сделать быстро - что-то этому мешает =-=
*вздыхает и устраивается под боком*
босиком комфортненько, а в обуви порой не очень QQ
в какой-то степени понимаю)
/очень ехидные хорни звуки/
/ущипнула за щёку/ неужто у тебя не было девушки?
*очень смущенный Ину*
аай~ *потирает щеку* крайне сомнительно? Бега все же, а потом ограниченно тусовался с какой-то шпаной - крайне, крайне сомнительно х)
- Подпись автора
Поделиться3502022-05-17 11:22:03
дела которые начнут делаться
или хотя бы завтрак
приятного аппетита тогда заранее)
была б моя воля, я бы спал до середины дня еще! х)
- Подпись автора
Поделиться3512022-05-17 11:24:04
я плохо спала ночью
Я тоже, мало спать вообще плохо!
была б моя воля, я бы спал до середины дня еще! х)
Звучит не плохо, но надо работать
Поделиться3532022-05-17 11:26:59
вот так бережешь себя для тамамочки, а потом на горизонте появляется какая-то ведьма и все
пиши пропал парень
- Подпись автора
Поделиться3542022-05-17 11:27:55
даааа тт
приятного аппетита тогда заранее)
фпафибо /жует/
- Подпись автора
Поделиться3562022-05-17 11:29:24
вот так всегда, когда можно было бы все сделать быстро - что-то этому мешает =-=
*вздыхает и устраивается под боком*
йеп. Тут реально ничего сложного, но если бы все документы дали раньше, а не это вытягивание клещами - было бы стократ проще.
/гладит и чешет за ушками/
в какой-то степени понимаю)
У меня просто мало того, что обувь проблематично комфортную найти (39-40 размер ласты, худая, без подъёма и указательный палец длиннее большого. угх!), так ещё и натирает почти в любом случае. Кроме кроссовочек. Купила, пока ходила с маман, такие мягенькие, прям не нарадуюсь.
*очень смущенный Ину*
аай~ *потирает щеку* крайне сомнительно? Бега все же, а потом ограниченно тусовался с какой-то шпаной - крайне, крайне сомнительно х)
/записывает на хорни курсы/
Поделиться3572022-05-17 11:30:50
/уже две недели спит меньше 6 часов/
/а скоро ещё и просыпаться в 6 утра вместо восьми/
/уже заранее хочет умереть/
клятый арбитраж, что ж ты, сука, так далеко находишься.
Поделиться3582022-05-17 11:33:17
йеп. Тут реально ничего сложного, но если бы все документы дали раньше, а не это вытягивание клещами - было бы стократ проще.
/гладит и чешет за ушками/
вот как так, могли же сразу все предоставить... не дело это~ *ину мод он, ластится под руку*
[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]
У меня просто мало того, что обувь проблематично комфортную найти (39-40 размер ласты, худая, без подъёма и указательный палец длиннее большого. угх!), так ещё и натирает почти в любом случае. Кроме кроссовочек. Купила, пока ходила с маман, такие мягенькие, прям не нарадуюсь.
мне кажется это у многих проблема, найти нормальную обувь оо так что тут понимаю прекрасно х) хотя бы кроссовки удобные, это хорошо, поздравляю с покупкой!)
/записывает на хорни курсы/
у-учитель? *смотрит в расписание* а что это за курсы такие? оо
- Подпись автора
Поделиться3592022-05-17 11:33:38
вот так бережешь себя для тамамочки, а потом на горизонте появляется какая-то ведьма и все
пиши пропал парень
Но подождите... он даже акцию на нее не написал!
Поделиться3602022-05-17 11:37:21
вот как так, могли же сразу все предоставить... не дело это~ *ину мод он, ластится под руку*
ладно... там люди не шарящие. Но я к тому, что проще было бы принести мне кипу документов и "на, разбирайся", чем "смотрите, нам ещё нужно вот это, это и вот это. А, ещё нужна пара бумажек, потому что из предыдущей пачки документов мы выяснили, что нам надо прикрыть нашу задницу".
/продолжает чухать/
мне кажется это у многих проблема, найти нормальную обувь оо так что тут понимаю прекрасно х) хотя бы кроссовки удобные, это хорошо, поздравляю с покупкой!)
не, туфли так-то тоже удобные... были бы. Если б не мозоли от других туфель т_т
а ещё благодаря им отучусь ходить слишком быстро и "мужицкими" шагами. Эхь.
но да, спасибо :з
у-учитель? *смотрит в расписание* а что это за курсы такие? оо
разносторонним парнем будешь, девушки на шею пачками вешаться начнут~ /ехидно хехекает/