*и он сдал пост, пошел в сторону ближайшего костра для ведьм, служить видимо топливом х)*
ф, щеночек
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
*и он сдал пост, пошел в сторону ближайшего костра для ведьм, служить видимо топливом х)*
ф, щеночек
мои соболезнования ОО
Один игроманит, другой подался в коллекторы. Причём выбивая деньги, которые технически не его. Как страшно порой быть богатым, хм.
Что за понурый вид, ей-богу. Взбодрись. /звуки пробегания электрических разрядов по посоху/
Всё равно, уважаю. Мне было проще.
Но всё-равно проще - Озимандиас и Геракл сильно облегчили прохождение.
Я просто не очень люблю серебро и золото, поэтому так и получилось)
Не знаю о ком идёт речь... но...
*Тяжёлый вздох*
АААААААААААААААААААА!*Что говорит на самом деле*:
ДИАНА МОЯ - ТОЛЬКО МОЯ. ЕЁ БЕЛОСНЕЖНАЯ КОЖА, СИЯЮЩИЕ ЛУННЫМ СВЕТОМ ПРЯДИ ВОЛОС, ГОЛУБЫЕ И БЕЗДОННЫЕ, СЛОВНО ЛУННЫЕ КРАТЕРЫ! Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕЁ. МЫ СОЛЬЁМСЯ ВОЕДИНО В ПОРЫВЕ СЛАДОСТРАСТИЯ.
Я БУДУ ЛОМАТЬ ЕЁ КОСТИ, РВАТЬ И КРОМСАТЬ ПЛОТЬ! Я ВЫРВУ ЕЁ ТЁПЛОЕ, СОЧАЩЕЕСЯ КРОВЬЮ СЕРДЦЕ И ПОЖРУ ЕГО, В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ЭТО ВЕРНЁТ МНЕ ПОКОЙ!
О твоём мастере. Такой белобрысой ведьме, если что. Ты ещё постоянно ходишь за ней и Дианой зовёшь. /покачала головой/
О твоём мастере. Такой белобрысой ведьме, если что. Ты ещё постоянно ходишь за ней и Дианой зовёшь. /покачала головой/
Я про второго слугу. Просто на форуме до сих пор не разобрался и вообще не вдупляю, кто у неё в слугах. Но по описанию похоже на Окаду. В Фейте не так много нахлебников Х)
ф, щеночек
*уже изображает бревнышко на костре* уиии~
Один игроманит, другой подался в коллекторы. Причём выбивая деньги, которые технически не его. Как страшно порой быть богатым, хм.
ага, и мой единственный комментарий - "у кого-то есть деньги?!" х)
Что за понурый вид, ей-богу. Взбодрись. /звуки пробегания электрических разрядов по посоху/
я всегда так паникую по поводу постов! х)
Господа Слуги. Я считаю нам не хватает профсоюза.
Это уже было в Карнавальном Фантазме
Enid Wynne
Разве я говорил только про деньги? Речь об условиях. Уважении и в основном сборе толпы которая позволит подчинить Халдею, признании и равных правах. "Слуги" - унизительный термин который должен быть отброшен в сторону как пережиток древности.
А насчет поддержки - среди нас множество умелых Кастеров, которые во многом и ответственны за эти системы.
Плюс, мы же не будем вырезать так называемых Мастеров. Наша задача - сменить условия!
Это уже было в Карнавальном Фантазме
Карнавальный Фантазм - он как Симпсоны. Все было. А что не было - просто не так интерпретировали.
Что же... Слуги и их Мастера. Император решил насладиться миром грёз, а потому уходит в опочивальню... Доброй ночи.
*Уходит в комнату Мастера*
Отредактировано Caligula (2022-05-17 00:54:54)
Я про второго слугу. Просто на форуме до сих пор не разобрался и вообще не вдупляю, кто у неё в слугах. Но по описанию похоже на Окаду. В Фейте не так много нахлебников Х)
Ты абсолютно прав. Вообще... кхм, когда-нибудь я устрою тебе экскурс, император.
ага, и мой единственный комментарий - «у кого-то есть деньги?!» х)
Я: деньги? ну, деньги и деньги, чё бубнеть-то.
я всегда так паникую по поводу постов! х)
/пат-патнула/ Как по мне... хороший пост. Чувственный.
ух, вживаюсь в роль Флоры
Caligula
доброй ночи, безумный император.
Caligula
доброй ночи
Caligula
Ночи тебе, Цезарь.
На самом деле, сам пойду по делам, а то тут отпуск, как оказалось, не значит что я не работаю. Ха. Ха.
Я: деньги? ну, деньги и деньги, чё бубнеть-то.
*грусть бедного магуса*
/пат-патнула/ Как по мне... хороший пост. Чувственный.
ух, вживаюсь в роль Флоры
*выглядывает из под укрытия* п-правда?~
как ты за всех успеваешь просто? Х)
Lucius Tiberius
это как так вообще
но удачи с делами!
*грусть бедного магуса*
Это не стоит грусти.
*выглядывает из под укрытия* п-правда?~
как ты за всех успеваешь просто? Х)
вполне /снова пат-патнула для придания уверенности/
Мааагия! делаю ближника, который не может в дальний бой. Вообще. Никак.
Во весело-то будет.
Это не стоит грусти.
ну можно же о чем-то хоть погрустить? Х)
вполне /снова пат-патнула для придания уверенности/
*выдохнул* спасибо)
я на сегодня укатился уже, всем до завтра)
ну можно же о чем-то хоть погрустить? Х)
А разве в этом есть смысл? Или, может, пробежишь пару-другую... сотен кружочков по стадиону? Тогда мигом вся грусть уйдёт.
*выдохнул* спасибо)
За искренние слова спасибо говорить не нужно
Доброй ночи~а я добью и тоже покачусь спать
это как так вообще
Да сам в шоке. Но отмазался вот, чутка поделал работу, продолжу завтра.Ибо нефиг.
поспал четыре часа после поездки. Просто дайте мне сдохнуть
Arthur Pendragon
Нет. Пиши посты.
Сдохнешь когда разрешу.><
Отредактировано Lucius Tiberius (2022-05-17 06:20:09)
Lucius Tiberius
Да, Артура заменить легко, но Артура который пишет посты - найти не так то просто Но все равно мне оч херово
Разве я говорил только про деньги? Речь об условиях. Уважении и в основном сборе толпы которая позволит подчинить Халдею, признании и равных правах. «Слуги» - унизительный термин который должен быть отброшен в сторону как пережиток древности.
А насчет поддержки - среди нас множество умелых Кастеров, которые во многом и ответственны за эти системы.
Плюс, мы же не будем вырезать так называемых Мастеров. Наша задача - сменить условия!
Когда говорят о равных условиях, но применяют риторику "вырезать", "свергнуть", "унизительно", "дайте", "отбросить", это всегда значит, что, будучи едва свергнутой, система снова будет отстроена по тем же лекалам, только с другой стороны.
Защита всего живого - не достойная задача? Кто именно тебя не уважает? Заметь, что о своём долге сначала заговорила сама Слуга, и у неё это положение не вызывает никаких оскорбительных чувств. Остальное - интерпретация. Все ли тебя послушают и согласятся? Попытавшись причинить вред, ты спровоцируешь работу системы, которая это ограничивает, а это может навредить тем, кто к делу не причастен.
Луций Тиберий, прежде чем уничтожать созданное, предложи свою отлаженную систему, чёткую программу и железобетонные аргументы, а не слова о "свергнуть и поделить". Не красивые слова, а их чёткая дефиниция. Не эмоциональная бравада, а рациональное начало.
На самом деле, сам пойду по делам, а то тут отпуск, как оказалось, не значит что я не работаю. Ха. Ха.
Как в старой шутке:
- А Вы не обнаглели? Мы тут все перерабатываем, а он домой уходит, едва по графику положено!
- Ну извините, ребят, у меня, как бы, отпуск...
Отредактировано Enid Wynne (2022-05-17 08:49:30)
Но все равно мне оч херово
Я сама сегодня едва спала. Мне тоже хочется... в Другой мир. Там хорошо, там яблоки (с)
Arthur Pendragon
Пойдёмте в Яблоневый сад, переждать до апокалипсиса.
Яблоневый сад
... кажется, яблок захотелось. /задумалась/
всем доброе утро, а рыжему императору... вечера? ночи?.. всё у вас, римлян, не всё, как у людей
мне оч херово
жиза тт
сонное царство какое-то, хм... /задумчиво вертит в руках посох/
Отредактировано Florentina van der Heide (2022-05-17 09:27:31)
- Мне нужен слуга для массажа спины и утреннего вина
Merlin
/обняла сонную кошь, пока собирается на работу/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде