Слугам не нужны деньги.
Так. Господа Слуги. Я считаю нам не хватает профсоюза.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде
Слугам не нужны деньги.
Ара-ра, как невежливо~
*Прикусив губу косо смотрит в сторону и тихонько рычит, дабы не слышать этого "Ара-ара"*
*погодите, его мозг только что перегрузился.... ошибка обновления....*
Оперативу бы тебе заменить.
/задумчиво/
Робин один из лучших Артс Арчеров, если не самый
Ну, есть ещё очень нишевая Эуриаль. Которую вкачивали все (кроме меня, потому что я был глуп и использовал Хлою), потому что существовал бешеный Гавейн.
такого для меня еще не делали
О, я сделаю.
Если потребуется, опять же.
Нам нужен Граф, в лице главного богача
/задумчиво/Ну, есть ещё очень нишевая Эуриаль. Которую вкачивали все (кроме меня, потому что я был глуп и использовал Хлою), потому что существовал бешеный Гавейн.
О, я сделаю.
У меня из Арчеров был ты и Аталанта. Ну, ещё Билли Кид. Остальные мне были не нужны. ДА И НЕ ПАДАЛИ, ВАШУ МАТЬ
О, я сделаю.
а если у меня и так есть деньги?
какие услуги, такие и цены
Ну, ещё Билли Кид.
О, благодарю что напомнил. Я собирался сделать заявку на него.
Ара-ра, как невежливо~
/указал на вариант номер раз/
Вы у нас Композитный Вариант, а не "Из-того-что-было".
Не путайте.
ДА И НЕ ПАДАЛИ, ВАШУ МАТЬ
У меня тогда, когда Вавилония ещё не зарелизилась на НА, была Хлоя 80ого лвла.
...и это был мой самый раскачанный сервант.
...не считая Геракла.
Ух.
Было весело.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
*Прикусив губу косо смотрит в сторону и тихонько рычит, дабы не слышать этого «Ара-ара»*
*заливисто смеётся* Как же легко раззадорить! Так легко~
Задача Мастера - обеспечивать Слугу маной и всем необходимым. Задача Слуг - оберегать Мастера, выполнять его приказы и побеждать его врагов. Слугам не нужны деньги.
Но Краб говорил, что ты где-то халтуришь в свободное время. Думаю, если это не вредит миссии, это не возбраняется.У вас двоих определённо есть разногласия. *тень улыбки - похоже, Лансер и не помнит?*
Раньше хоть желание для Грааля предлагали как награду за работу, а сейчас просто на бескорыстных началась заставляют пахать. Тото многие Слуги ушли работать в интернет
Ага, мне работа руками привычней
С ним... да вообще когда я был мелким, мы даже ладили. А потом в один момент уже и пошло... уже и не помню из-за чего
...прежде всего первым узнает об этом властитель морей. И он будет... очень недоволен. Но о причинах не мне говорить.
Хах, если бы я боялся божков, то стал бы псом Морриган
а если у меня и так есть деньги?
Дело не в деньгах, а в отношении. Ты работаешь на них, сражаешься за них, а, так же, вынуждена зарабатывать себе на существование? Потом они ещё и уважение не всегда проявляют!
В этом нет справедливости. Нам нужен бунд. Месть за все это! Но бунд родится из профсоюза.
Так что записывайся.
Caligula
Нам не нужен будет богач когда мы выбьем себе подходящие условия.
/задумчиво/
*табличка - лучше полностью системник поменять*
О, благодарю что напомнил. Я собирался сделать заявку на него.
/указал на вариант номер раз/
Вы у нас Композитный Вариант, а не «Из-того-что-было».
Не путайте.У меня тогда, когда Вавилония ещё не зарелизилась на НА, была Хлоя 80ого лвла.
...и это был мой самый раскачанный сервант.
...не считая Геракла.
Ух.
Было весело.
Мои самые раскачанные серванты: Сансон, Спартак, Леонид из Бастеров; Робин, Диоскуры и Саломея из Арстов; Аталанта, Аталанта Альтер и Бартоломью из Квиков. Может их и больше было, но ими я пользовался чаще всего
Дело не в деньгах, а в отношении. Ты работаешь на них, сражаешься за них, а, так же, вынуждена зарабатывать себе на существование? Потом они ещё и уважение не всегда проявляют!
В этом нет справедливости. Нам нужен бунд. Месть за все это! Но бунд родится из профсоюза.Так что записывайся.
Caligula
Нам не нужен будет богач когда мы выбьем себе подходящие условия.
Не знаю как ты, дорогой земляк, но у Императора с деньгами проблем нет... Да даже если и будут, кто мне помешает выбить их из Мастера?
Caligula
К сожалению, условия призыва и системы. Несправедливые во всем что можно. Так что "Слуги всех эпох - объединяйтесь".
Мои самые раскачанные серванты: Сансон, Спартак, Леонид из Бастеров; Робин, Диоскуры и Саломея из Арстов; Аталанта, Аталанта Альтер и Бартоломью из Квиков. Может их и больше было, но ими я пользовался чаще всего
А сейчас.
/смотрит на свой большой ростер/
...прям не знаешь, кого и использовать. И всё-равно хочешь кого-нибудь типа Камы, Вояджера или Кастории. Аргх. Как там Эрис выражается в новом эвенте? "Ты не ценишь их, ты просто их коллекционируешь".Но да, уважение за отсутствие выживаторов и просто чизеров типа Кухулина и Геракла.
Inugami Touga
Это нужно голову откручивать же.
В этом нет справедливости. Нам нужен бунд. Месть за все это! Но бунд родится из профсоюза.
Эй. Бунтарь. Кому мстить собрался?
В этом нет справедливости. Нам нужен бунд. Месть за все это! Но бунд родится из профсоюза.Так что записывайся.
...
я в деле, куда записываться
какие услуги, такие и цены
А сейчас.
/смотрит на свой большой ростер/
...прям не знаешь, кого и использовать. И всё-равно хочешь кого-нибудь типа Камы, Вояджера или Кастории. Аргх. Как там Эрис выражается в новом эвенте? «Ты не ценишь их, ты просто их коллекционируешь».
Но да, уважение за отсутствие выживаторов и просто чизеров типа Кухулина и Геракла.Inugami Touga
Это нужно голову откручивать же.
У меня была очень странная тактика, когда я через Бартоломью и Сансона генерил для Няльтер звёзды, а она будучи с заливкой выносила НФом и последующими атаками волну. Потом приходилось как-то выкручиваться
Эй. Бунтарь. Кому мстить собрался?
Несправедливой системе из-за которой мы вынуждены быть в подчиненном положении. Ну и там. Захват власти, переворот, ману - слугам, манагенератор - мастерам.
я в деле, куда записываться
Все будет сделано. Великолепно, скоро наш профсоюз станет настоящей силой. И мы захватим Халдею. получим должное уважение.
Отредактировано Lucius Tiberius (2022-05-17 00:33:15)
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Раньше хоть желание для Грааля предлагали как награду за работу, а сейчас просто на бескорыстных началась заставляют пахать. Тото многие Слуги ушли работать в интернет
Ага, мне работа руками привычнейС ним... да вообще когда я был мелким, мы даже ладили. А потом в один момент уже и пошло... уже и не помню из-за чего
*пожала плечами* Не нужен мне был этот Грааль. Мне не понять. Есть желания, которые не сбываются, и пути, свернув с которых, нельзя вернуться. Надо выполнять свою работу здесь и сейчас, и делать её хорошо. Это и есть справедливость. Ожидать, что мир будет таким, каким хочешь его видеть - просто фантазии без пользы.
*усмехнулась* Здесь соглашусь. Чёткая, понятная работа. *вздохнув* Просто выслеживать и уничтожать, отнимая то, что побоялись отнять другие.
Хах, если бы я боялся божков, то стал бы псом Морриган
*ничего он не понял, кажется; а может, это я не понимаю*
У меня была очень странная тактика, когда я через Бартоломью и Сансона генерил для Няльтер звёзды, а она будучи с заливкой выносила НФом и последующими атаками волну. Потом приходилось как-то выкручиваться
На первом Нерофесте у меня было... чертовски странный сетап. Я каким-то неведомым образом, не имея Калейдоскопа - умудрялся фармить ноду в 4 хода (!!!) с 5 СЕ на фарм лепестков (!!!). Про пользу Араша я узнал после конца Нерофеста, да.
Несправедливой системе из-за которой мы вынуждены быть в подчиненном положении. Ну и там. Захват власти, переворот, ману - слугам, манагенератор - мастерам.
Все будет сделано. Великолепно, скоро наш профсоюз станет настоящей силой. И мы захватим Халдею. получим должное уважение.
Знаешь... Зная своего Мастера, лично я в мане буду купаться, захочет она того или нет. Если понадобится, я все соки из неё выжму, до последней капли...
Но мне нравится твой настрой, с такими амбициями ты пол мира завоюешь во имя сияющего Рима!
На первом Нерофесте у меня было... чертовски странный сетап. Я каким-то неведомым образом, не имея Калейдоскопа - умудрялся фармить ноду в 4 хода (!!!) с 5 СЕ на фарм лепестков (!!!). Про пользу Араша я узнал после конца Нерофеста, да.
Я Арашем никогда и не пользовался, хех. Я с сингулярности F до Соломона прошёл всё с помощью Сансона, Спартака и Леонида. Было тяжело, а местами чертовски не выносимо, но... Ладно, приходилось иногда брать союзного Мерлина
пол мира завоюешь во имя сияющего Рима!
Ха. Весь мир - это Рим. Просто некоторым нужно объяснять это огнем и мечом.
кто мне помешает выбить их из Мастера?
лень переключаться
теперь у Мод два нахлебника, ужас!
Когда варвары вторгаются на чужую территорию, они много не видят. Достижения инженерной мысли. Архитектуру. Культурный код. Судьбы. Они захватывают, но поддержать то, что создано, уже не могут. Наступает упадок.
Ты сможешь, захватив власть с теми, кто просто слушал вполуха и повёлся на красивые слова, поддерживать существующую систему? Оборудование? Поставки пропитания и запчастей? А сможешь удержать всё втайне? Чтобы не пришли те, кто имеет власть всё это закрыть и уничтожить?
Ты предашь ради объекта - денег, которым не можешь полноценно пользоваться в рамках базы и тем более - на большинстве заданий? А если они тебе нужны - почему не сказать об этом?
Мод два нахлебника
мои соболезнования ОО
*и он сдал пост, пошел в сторону ближайшего костра для ведьм, служить видимо топливом х)*
Было тяжело, а местами чертовски не выносимо, но... Ладно, приходилось иногда брать союзного Мерлина
Всё равно, уважаю. Мне было проще.
Но всё-равно проще - Озимандиас и Геракл сильно облегчили прохождение.
лень переключаться
теперь у Мод два нахлебника, ужас!
Не знаю о ком идёт речь... но...
*Тяжёлый вздох*
АААААААААААААААААААА!*Что говорит на самом деле*:
ДИАНА МОЯ - ТОЛЬКО МОЯ. ЕЁ БЕЛОСНЕЖНАЯ КОЖА, СИЯЮЩИЕ ЛУННЫМ СВЕТОМ ПРЯДИ ВОЛОС, ГОЛУБЫЕ И БЕЗДОННЫЕ, СЛОВНО ЛУННЫЕ КРАТЕРЫ! Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕЁ. МЫ СОЛЬЁМСЯ ВОЕДИНО В ПОРЫВЕ СЛАДОСТРАСТИЯ.
Я БУДУ ЛОМАТЬ ЕЁ КОСТИ, РВАТЬ И КРОМСАТЬ ПЛОТЬ! Я ВЫРВУ ЕЁ ТЁПЛОЕ, СОЧАЩЕЕСЯ КРОВЬЮ СЕРДЦЕ И ПОЖРУ ЕГО, В НАДЕЖДЕ НА ТО, ЧТО ЭТО ВЕРНЁТ МНЕ ПОКОЙ!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №22. Колизей сражений в грязи и шоколаде