люди высокой культуры
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №21 Когда NC-21?
люди высокой культуры
какие услуги, такие и цены
так, работка отступила на время, таааак что я снова за пост! **
*растерялся даже чутка...* эм... п-правда? *и еще теснее прижался* н-но без наставницы этой толковости бы не было!
/смотрит очень подозрительно, с какой-то больно довольной ухмылкой/ я даже не знаю, хвалишь ты меня или соблазняешь~ /уткнулась носом в светлую макушку/
дочу сначала надо дописать, а я потеряла свои наброски из наших обсуждений
мист коды и все все все, только основная часть анкеты и осталась
у тебя всегда есть я... и моя возможность выудить всё из вк для тебя в дискорд ;з
/смотрит очень подозрительно, с какой-то больно довольной ухмылкой/ я даже не знаю, хвалишь ты меня или соблазняешь~ /уткнулась носом в светлую макушку/
*смущенно отвел взгляд под маской, чуть вздрогнув* ммм... разве нельзя делать обе вещи сразу?~ *аж даже как-то уютно*
*смущенно отвел взгляд под маской, чуть вздрогнув* ммм... разве нельзя делать обе вещи сразу?~ *аж даже как-то уютно*
видимо, мои уроки действительно идут тебе на пользу~ /слегка куснула за хрящичек уха, явно пользуясь преимуществом в росте/
люди высокой культуры
В основном же пришли из времени когда драка была главным развлечением
видимо, мои уроки действительно идут тебе на пользу~ /слегка куснула за хрящичек уха, явно пользуясь преимуществом в росте/
ааа~ *заерзал на месте, полыхнув под маской* к-конечно идут! Вы же замечательный учитель, как же иначе! *жмурится* Вас ведь устраивают... пока результаты?~
В основном же пришли из времени когда драка была главным развлечением
а можно мне драку не в грязи, а в шоколаде?
Его хоть потом покушать можно.
а можно мне драку не в грязи, а в шоколаде?
Его хоть потом покушать можно.
Кто это потом кушать будет. В мужских волосах же будет. И это хорошо, что только в них
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №21 Когда NC-21?