Maude Castell
Утречко~
/издаёт сонные звуки/ да... утречко...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #20. Лори лучше всех "D
Maude Castell
Утречко~
/издаёт сонные звуки/ да... утречко...
какие услуги, такие и цены
Maude Castell
Вы еще не на работе?
Loreley
Утречка!
Game Master
утречка, король крабов
как поживаешь?
Game Master
- А я просто на хлебушек кладу или с яишенкой жарю.
- И по королевский вкусный?
Maude Castell
Loreley
Нажала на языки. - Раззевались...
Mz. Hyde
/укусила за палец, ворчит/
Loreley
Сонно, странно, в прострации. Не понимаю что происходит и что я на работе должен делать.
А я ведь работал на майские праздники
У вас, надеюсь, все получше?
Mz. Hyde
Картошка вкусна любом виде! Истинная амброзия
По-королевски сильный!
Вы еще не на работе?
скоро поползу, мой рабочий день с 10 утра начинается, к счастью
Нажала на языки. - Раззевались...
/укусила явно с намерением отгрызть/ не суй пальцы куда не надо, рыжая ведьма. Они ведь неплохие ингредиенты для зелья, если начать разбирать человеческое тело по частям.
Loreley
- Уверена, что палец?.D
Game Master
- жареная~
Maude Castell
- Слабенько, щенки фенриров и то кусачее тебя. Ам... Снежок? И я совершенно не упоминала пальцы. - Подмигнула.
Maude Castell
Loreley
/сгребла обниматься/
Слабенько, щенки фенриров и то кусачее тебя. Ам... Снежок? И я совершенно не упоминала пальцы. - Подмигнула.
Сравнила человека и чудовищного зверя, самое идиотское сравнение, что я слышала. /Сплюнула злобно, кажется, совсем не в настроении/ стопа вряд ли влезет в рот, если, конечно, передняя часть у тебя не шириной с ладонь. По крайней мере, анатомически это не всегда возможно.
Merlin
/Зло пыхтит из-за того, что не просто встала не с той ноги, а наебнулась с кровати, но обнимает, чтобы ненароком никого не убить/
Отредактировано Maude Castell (2022-05-13 10:05:13)
Maude Castell
/гладит и почесывает всю, уютно тарахтя/
Merlin
/Всё ещё излучает ауру первозданного мрака, но уже чуть меньше/
Maude Castell
/приобняла за плечи и голову масты себе на грудь положила, активно чешет/
Maude Castell
- Прости, привычка относиться снисходительнее к сестрам нашим меньшим. Но ты ошибаешься, щенки в их нежном возрасте совсем плюшевые. - Умиляется. - Правильно, не глотай~
Потерла переносицу, усмехнувшись беззлобно. - Боже, меня порой поражает, какую хрень ты несешь. Но... Мне нравится ~
Квак
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]*кваканье*[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Истинный Лягушкослав
Боньк. - Расколдуйся или я тебя съем.
Меня так просто не взять, я Король Крабов!
Ты Джайант Энеми Крэб из Генджи 2?
Ты Джайант Энеми Крэб из Генджи 2?
Он ходит в моих подчиненных так то! /вообще без понятий кто это/
Game Master
Значит, тебе больше восьмиста лет...
Kishinami Hakuno
Артур жил в 6 веке, а я как он, только краб.
[nick]Истинный Лягушкослав[/nick][status]*кваканье*[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/t224041.jpg[/icon]
Mz. Hyde
*уклонился*
*сел на голову Медузе*
Нет
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-13 10:40:59)
Maude Castell
- Прости, привычка относиться снисходительнее к сестрам нашим меньшим. Но ты ошибаешься, щенки в их нежном возрасте совсем плюшевые. - Умиляется. - Правильно, не глотай~
Потерла переносицу, усмехнувшись беззлобно. - Боже, меня порой поражает, какую хрень ты несешь. Но... Мне нравится ~
я тебя очень сильно огорчу, но, очевидно, тебя наебали как дешёвку. Щенки Фафнира не дожили бы до этой эпохи. /фыркнула/ а в следующий раз плюну тебе в лицо.
твоя хрень тоже очаровательна, но избавь меня от неё. С интересом посмотрю, что произойдёт быстрее - корона тебе разломит череп, или череп разломит корону.
Game Master
Где тогда Ракгамеш?
Где тогда Ракгамеш?
Я давно уже одолел Гильгакраба!
Merlin
/вздохнула тяжело, сонно сопит/
тогда Ракгамеш?
С Пивонкиду
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-13 10:51:34)
Я давно уже одолел Гильгакраба!
Какой великий герой~
Всем привет.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #20. Лори лучше всех "D