не видать как своих ушей
/*Достал зеркало*/
Хмммм.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #20. Лори лучше всех "D
не видать как своих ушей
/*Достал зеркало*/
Хмммм.
Lucius Tiberius
Ты куда уши дел???
/*Достал зеркало*/
Хмммм.
Вот только непосредственно вряд ли ты их увидишь~♥ /пытается отобрать зеркало/
Lancer Artoria
Вот только непосредственно вряд ли ты их увидишь~♥ /пытается отобрать зеркало/
Не трож зеркало.
Lancer Artoria
Вестимо куда надо. Но я уже не уверен.
Не трож зеркало.
Тю, негодяй. Я, может, тебя от судьбы Нарцисса оберегаю, лучше бы спасибо сказал~
Тю, негодяй. Я, может, тебя от судьбы Нарцисса оберегаю, лучше бы спасибо сказал~
У Нарцисса силы воли было мало. Я в отличие от него - действительно самый умный, самый красивый и самый волевой. И скромный.
Отредактировано Lucius Tiberius (2022-05-11 18:43:14)
У Нарцисса силы воли было мало. Я в отличие от него - действительно самый умный, самый красивый и самый волевой.
/Понимающе кивает/ Гении мыслят одинаково. Но зеркало положи /качает головой/
Алсо. Ни на что не намекаю, но нам нужен эпизод с мейдо/дворецко кафе.
Оу ноу...
Когда-нибудь я поддамся очень тупой идее соло-эпизода в манере "один день из жизни ведьмы"
Например, когда мне не будет лень.
Надо поразмышлять, на самом деле.
И ещё подумать как мне извратиться и поместить своего Сейбера в другой класс без смены образа персонажа. На Авенжера сосуд его что ли натянуть...
Можешь натянуть, я говорила, что если ты придешь, расстанусь с Мод. У меня более свободный в этом плане персонаж :3
Могу все и со всеми)
Могу все и со всеми)
какие услуги, такие и цены
- А может и за посты сеть.
Loreley
Именно так, Лори, именно так)
Можешь натянуть, я говорила, что если ты придешь, расстанусь с Мод. У меня более свободный в этом плане персонаж :3
Могу все и со всеми)
Но... Кхм, я вообще-то думала написать акцию на басаку, если с басакой буду в пролёте. Вроде как у меня нет намерения менять контракты, которые есть сейчас
Но... Кхм, я вообще-то думала написать акцию на басаку, если с басакой буду в пролёте. Вроде как у меня нет намерения менять контракты, которые есть сейчас
Ну, а как же ТИРИБЕРИЙ???
Да и вообще я не уверена, что Луций ко мне пойдёт (рейтап - это ложь, помним?), так что... Хм. Я просто буду ждать, чем всё закончится. А там посмотрим.
Да и вообще я не уверена, что Луций ко мне пойдёт (рейтап - это ложь, помним?), так что... Хм. Я просто буду ждать, чем всё закончится. А там посмотрим.
Ну, а как же ТИРИБЕРИЙ???
Только если басака. Или лансер. Первый реалистичее, но тебя я не променяю с:как раз две дамы, которые будут гонять всех и давать атата
Я от контракта откажусь исключительно в случае личных конфликтов, иных разумных причин не разумею. Личных конфликтов нет? Нет. Вот и всё~ /пат-патнула мстительницу/
Отредактировано Maude Castell (2022-05-11 19:02:16)
Maude Castell
Но... Я же звала его специально!!11
ДЛЯ ТЕБЯ
но это приятно, да
Я съел шавуху Луция, теперь у него есть обоснуй для сосуда Авенгера.
самый красивый
Meh, 6/10 (c)
Meh, 6/10 (c)
У тебя вообще маска на пол лица, как ты через неё видишь?
Arthur Pendragon
Вот-вот. За Шавуху и двор... можно и по шее надавать, ага.
Maude Castell
Но... Я же звала его специально!!11
ДЛЯ ТЕБЯ
но это приятно, да
это лестно, НО НЕИЗВЕСТНО, ПОЙДЁТ ЛИ ОН КО МНЕ ВООБЩЕ, ДЛЯ НАЧАЛА а жаль, я б побуллила, я люблю это дело
/пат-патнула княгиню/
Я съел шавуху Луция, теперь у него есть обоснуй для сосуда Авенгера.
не знаю, я бы на его месте приобрела безумное усиление и сломала бы лицо с:
Lucius Tiberius
Хороший волшебник никому не раскрывает своих секретовНо я нехороший волшебник, поэтому скажу, что у меня глаза в ладонях
Lucius Tiberius
Но я нехороший волшебник, поэтому скажу, что у меня глаза в ладонях
почему я вспомнила "Лабиринт Фавна"
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #20. Лори лучше всех "D