Но в лицо то им этого никто не говорил
Я вполне могу донести, так что не провоцируй меня портить Гавейна ещё больше, чем я планировала~♥
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #20. Лори лучше всех "D
Но в лицо то им этого никто не говорил
Я вполне могу донести, так что не провоцируй меня портить Гавейна ещё больше, чем я планировала~♥
Вот что потом штопать стали по дизайнам с микробикини
Микробикини, мх-ххххх...
Вчера подруга попросила покидать ей артов для будущих внешек.
Она себе выбрала Каму. Дизайн сравнительно нормальный и персонаж прописан отлично, но!
У летней Камы на последнем этапе даже не микробикини. Соски и пах ей прикрывают языки пламени.
Отредактировано Merlin (2022-05-12 16:07:05)
Конечно Гавейн не поддастся злу. Тут нет еще нескольких братьев, чтобы его поддержать.
Микробикини, мх-ххххх...
Вчера подруга попросила покидать ей артов для будущих внешне.
Она себе выбрала Каму. Дизайн сравнительно нормальный и персонаж прописан отлично, но!
У летней Камы на последнем этапе даже не микробикини. Соски и раз ей прикрывают языки пламени.
Она с внешностью Сакуры. Сакура даже в ХФ голой ходила, облепив себя черной жижой.
Она с внешностью Сакуры. Сакура даже в ХФ голой ходила, облепив себя черной жижой.
Ага, и под одеждой она голая
И, кстати, то всё же была ткань, но на голое тело, да.
Конечно Гавейн не поддастся злу. Тут нет еще нескольких братьев, чтобы его поддержать.
Не недооценивай моей харизмы, король бриттов. Думаю, у меня её достаточно, чтобы даже солнце погрузить в грязь и мрак.
Ага, и под одеждой она голая
И, кстати, то всё же была ткань, но на голое тело, да.
Это же МЭ была чистая
Не недооценивай моей харизмы, король бриттов. Думаю, у меня её достаточно, чтобы даже солнце погрузить в грязь и мрак.
Здесь нет трех братьев, которые в темном переулке вместе с ним будут подстерегать жертву, но есть три Артура, чтобы боньк сделать
Это же МЭ была чистая
Твои доспехи тоже МЭ, как и моя одежда
Твои доспехи тоже МЭ, как и моя одежда
Как и наши тела, а Сакура все-таки человек.
Луций Сикций Дентат
но есть три Артура
Ну и, в целом, всем доброго времени суток, читай утра.
Как и наши тела, а Сакура все-таки человек.
Это уже детали
Здесь нет трех братьев, которые в темном переулке вместе с ним будут подстерегать жертву, но есть три Артура, чтобы боньк сделать
Учитывая и любимую дочурку твоей женской версии. Ну, или твоего любимого сына
И встречу отыграть как
и просто лицо Мод в духе "везде тёзки"
и это я ещё не убедила Всеслава в крутости Луция Корнелия Суллы!
Да ты блин издеваешься
У нас есть примерно такой эпизод.
Ну и, в целом, всем доброго времени суток, читай утра.
Надо, наверное, Мастера дождаться, чтобы тебя как следует встретить
Это уже детали
Ладно /сгреб в охапку опасливо озираясь/ будь по твоему - Сакура не эксгибиционистка.
Учитывая и любимую дочурку твоей женской версии. Ну, или твоего любимого сына
Да где ты тут видишь мою сына/дочь
и это я ещё не убедила Всеслава в крутости Луция Корнелия Суллы!
Убедить Всеслава в чем-то?
И встречу отыграть как
Да ты блин издеваешься
и просто лицо Мод в духе «везде тёзки»
Мерлин, после очередного сеанса задротства залипания в игрули на несколько суток:
- Вы там, [тезка-1], [тезка-2], дайте пройти.
- Один и два?
- Ой, сами разберитесь, только из дверного проема выйдите уже, мрять.
Сакура не эксгибиционистка
У нас есть примерно такой эпизод.
Если он не называется Into the Camelotverse я разочаруюсь.
Отредактировано Lucius Tiberius (2022-05-12 16:26:07)
/сгреб в охапку опасливо озираясь/
/очень зловещий зырк/ у кого-то руки лишние?
Убедить Всеслава в чем-то?
нет ничего невозможного! А прикинь, получится - и получу место в Троне?
Мерлин, после очередного сеанса задротства залипания в игрули на несколько суток:
- Вы там, [тезка-1], [тезка-2], дайте пройти.
- Один и два?
"Вот именно, свет загораживаете, моим цветам нужно много света... И КРОВИ"
Ладно /сгреб в охапку опасливо озираясь/ будь по твоему - Сакура не эксгибиционистка
Не самая яркая в Фейте, скорее уж /озадаченные звуки/
Как будто у тебя тезки нет
Она просто...
Ты неправильно понял финт с одеждой из магической энергии
Если он не называется Into the Camelotverse я разочаруюсь.
Для этого нас слишком мало. Найдем обычную Артурию и парочку сэйберфэйсов - нормально будет.
/очень зловещий зырк/ у кого-то руки лишние?
Только у тех, кто вздумает мне помешать
нет ничего невозможного! А прикинь, получится - и получу место в Троне?
Ха-ха...
Не самая яркая в Фейте, скорее уж /озадаченные звуки/
Но Слуг можно в счет не брать. Там другие порядки были
«Вот именно, свет загораживаете, моим цветам нужно много света... И КРОВИ»
Кровь слуг не подойдёт, скорее всего!..
Как будто у тебя тезки нет
Нас хотя бы даже при желании не перепутать
Недавно узнал, что на арте Орион (2015 год) есть куски дизайна Артемис из лостбелта (2019 год). Не могу перестать быть приятно удивлен.
В одном из черновиков F/SN Геракл должен был частично быть автоматом из бронзы, либо иметь нечто вроде экзоскелета (форма Bersercar досталась ему в наследство от этой версии).
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-12 16:43:34)
Только у тех, кто вздумает мне помешать
Ты хочешь расстроить Мерлин, навредив её Мастеру? И какой ты герой после этого?~
Ха-ха...
Тю, какой ты вредный!
Ты хочешь расстроить Мерлин, навредив её Мастеру? И какой ты герой после этого?~
Она особо не расстроилась даже когда я умер. Или расстроилась - но кто знает, она же уже уйти успела Я последний оплот геройства. Когда все остальные герои падут, я еще буду стоять на ногах.
Тю, какой ты вредный!
Да нет, просто после того как даже святая чаша оказалась порочным вместилищем, я не верю в чудеса
Она особо не расстроилась даже когда я умер. Или расстроилась - но кто знает, она же уже уйти успела Я последний оплот геройства. Когда все остальные герои падут, я еще буду стоять на ногах.
/делает жест "бла-бла"/
Да нет, просто после того как даже святая чаша оказалась порочным вместилищем, я не верю в чудеса
чудеса бывают разного толка. Разве не чудесно, что святая чаша оказалась порочным вместилищем?~
/делает жест «бла-бла»/
/цап-цап за руку/
чудеса бывают разного толка. Разве не чудесно, что святая чаша оказалась порочным вместилищем?~
Нет, это ужасно и оскорбляет мою рыцарскую честь
/цап-цап за руку/
/решительно делает пат-пат, но на последнем жесте хватает за волосы и зловеще смотрит резко позолотевшими глазами/ ты король или кто? Неужто в тебе настолько мало гордости, чтобы считать какую-то ведьму своей соперницей? Я разочарована.
Нет, это ужасно и оскорбляет мою рыцарскую честь
Но мою языческую честь вполне себе удовлетворяет
*устало вполз и плюхнулся на пол*
Inugami Touga
/загребла к себе на коленочки/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #20. Лори лучше всех "D