Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #19 Теперь Банановый

Флуд #19 Теперь Банановый

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Inugami Touga написал(а):

*осторожный пат-пат* понимаю, я так грущу по учебным годам и философии... эх...

/удивленно косится на такое пат-пат, но ничего не сказала/ с другой стороны я всегда могу вернуться к латыни сама, у меня даже учебник остался

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

842

=-= мда, надеюсь, твоё терпение это выдержит!
оу оо мне кажется, лучше не вспоминать всего вот этого, не надо себе настроение портить этим еще оо хватит и без этого нервотрепки с этим заданием @@ но я примерно понял, какой там у тебя был ад оо
воооот оно как)) Египетская? и почему же?

я никого ещё не убила но хочу, так что пока выдерживает :>
да тю. Дело прошлое. Правда, иногда в деле аукается - с одной из судей мы не шибко ладим. Но вот неприятным сюрпризом мой уход для большинства точно стал. После меня ещё одна девушка решилась уволиться, она часто мне жаловалась, как её задрал объём работы, потому что очень много всего спихивают на того судью, с которым она была в команде
скажем так, египетская контрастирует с греческой и римской. И боги... ну, не шибко творят дичь, как у тех же греков. Да и, на самом деле, у римлян тоже они шибко дичь не творят, даже тот же Марс в сравнении с греческим Аресом - мужик адекватный, совсем лютую херню не творит.
Но у египтян мне дико нравится прикол, завязанный на именах. В одной поэме, которая у меня была в книжке - попробую на досуге вспомнить, - был как раз завязанный на них прикол.

0

843

Loreley написал(а):

/удивленно косится на такое пат-пат, но ничего не сказала/ с другой стороны я всегда могу вернуться к латыни сама, у меня даже учебник остался

*убрал руку, чутка нервничает* это правильный подход)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

844

*убрал руку, чутка нервничает* это правильный подход)

/медленно, но уверенно прожигает взглядом/ да, я тоже так думаю, щеночек

Подпись автора

0

845

философии

мне поставили отлично автоматом только за то, что я умела рассуждать. Поэтому я очень не люблю философские темы в постах - меня может развезти в этом вопросе, а там хоть вешайся. Будет много, долго и, возможно, задевать уйму тем а-ля "тщетно бытие"

0

846

Maude Castell написал(а):

я никого ещё не убила но хочу, так что пока выдерживает :>
да тю. Дело прошлое. Правда, иногда в деле аукается - с одной из судей мы не шибко ладим. Но вот неприятным сюрпризом мой уход для большинства точно стал. После меня ещё одна девушка решилась уволиться, она часто мне жаловалась, как её задрал объём работы, потому что очень много всего спихивают на того судью, с которым она была в команде
скажем так, египетская контрастирует с греческой и римской. И боги... ну, не шибко творят дичь, как у тех же греков. Да и, на самом деле, у римлян тоже они шибко дичь не творят, даже тот же Марс в сравнении с греческим Аресом - мужик адекватный, совсем лютую херню не творит.
Но у египтян мне дико нравится прикол, завязанный на именах. В одной поэме, которая у меня была в книжке - попробую на досуге вспомнить, - был как раз завязанный на них прикол.

знакомое чувство х)
сильно этот разлад мешает в работе сейчас? или так, просто неприятно? Интересно, поменялось ли что-нибудь после вашего ухода, или так и осталось как было?
о, будет интересно послушать) Из греческих богов да, помню, много такого творили боги по мифам... ух х) но всегда было жалко Аида, если честно оо единственный, на фоне остальных, нормальный мужик был х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

847

Loreley написал(а):

/медленно, но уверенно прожигает взглядом/ да, я тоже так думаю, щеночек

*вот совсем растерялся, не зная, что делать... пат?* мне кажется, что стало как-то.. угрожающе? оо

мне поставили отлично автоматом только за то, что я умела рассуждать. Поэтому я очень не люблю философские темы в постах - меня может развезти в этом вопросе, а там хоть вешайся. Будет много, долго и, возможно, задевать уйму тем а-ля "тщетно бытие"

у нас был шикарный препод х) настолько прониклись в свое время философией, что мы даже были в судействе на научной конференции по собственному желанию х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

848

*вот совсем растерялся, не зная, что делать... пат?* мне кажется, что стало как-то.. угрожающе? оо

а мне кажется тебе кажется~ /довольно потянулась, улыбаясь/ надо идти дальше делать дела~

Подпись автора

0

849

Loreley написал(а):

а мне кажется тебе кажется~ /довольно потянулась, улыбаясь/ надо идти дальше делать дела~

м-может быть? *все еще в растерянности* о, желаю удачи в делах!)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

850

Maude Castell
а там внезапный постик~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

851

знакомое чувство х)
сильно этот разлад мешает в работе сейчас? или так, просто неприятно? Интересно, поменялось ли что-нибудь после вашего ухода, или так и осталось как было?
о, будет интересно послушать) Из греческих богов да, помню, много такого творили боги по мифам... ух х) но всегда было жалко Аида, если честно оо единственный, на фоне остальных, нормальный мужик был х)

вот, я просто стараюсь не ломать чужие кости, и потому ломаю карандаши :з
да не сказать, что прям критично... но бывает. А девочки, с кем я хорошо общаюсь, говорят, что новый председатель суда жёсткий чел. Вроде бы, бывший прокурор. Но я не сказать, что расстраиваюсь или злюсь... уволилась-то почти год назад, кек
Аид адекватный из греческой братии, это да. Но поэтому римская местами мне нравится больше - там хотя бы все боги адекватные :д

0

852

Inugami Touga
охо~ пойду, прочитаю, хех с:

0

853

вот, я просто стараюсь не ломать чужие кости, и потому ломаю карандаши :з
да не сказать, что прям критично... но бывает. А девочки, с кем я хорошо общаюсь, говорят, что новый председатель суда жёсткий чел. Вроде бы, бывший прокурор. Но я не сказать, что расстраиваюсь или злюсь... уволилась-то почти год назад, кек
Аид адекватный из греческой братии, это да. Но поэтому римская местами мне нравится больше - там хотя бы все боги адекватные :д

но порой так хочется, да?)
понятно)
адекватные тамошние боги - звучит как сказка какая-то х)

охо~ пойду, прочитаю, хех с:

там немного, правда оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

854

Квак https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

0

855

там немного, правда оо

боги, хорни ведьма я, или абы кто?!
думаю, я отпишу быстро, хо-хо. Правда, работу работать параллельно придётся, но так я никого не прибью :з

но порой так хочется, да?)
понятно)
адекватные тамошние боги - звучит как сказка какая-то х)

хм... ломание карандашей или разрывание бумаги - мой способ успокоиться. В школе конфликты и драки с моим участием были частым явлением удивительно, но я начинала их редко, несмотря на агрессивность в целом, так что это стало способом справиться с желанием втащить с:
такие вот дела. Что ни делается - всё к лучшему с:
но римские - хорошие ребята! /важно кивает/ ну, подумаешь, устраивались битвы гладиаторов. Или там всякие оргии. У греков ещё хуже было!

0

856

Вечера. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61685.gif

0

857

Jason
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/386572.gif
Я вот пост пишу. Ты нашел себе игру помимо сюжетки? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

858

Game Master
Гудако что-то там придумала, так что жду. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif
Придумал для Сайто Сингулярность во времена русско-японской войны, но мне очень лень ее самому везти.-_-

0

859

Jason
Да что вести то, просто с кем-нибудь иди и вместе отписывайтесь. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61685.gif
Я вот вчера наслушался на работе воинственных песен и теперь думаю своими придурками куда-нибудь в боевую сингулярность пойти. Но опять же, походу придется самому придумывать с чем ты там махаешься https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

860

боги, хорни ведьма я, или абы кто?!
думаю, я отпишу быстро, хо-хо. Правда, работу работать параллельно придётся, но так я никого не прибью :з

ммм? ученик нарвался? х)
если что, я подожду, хоть и хочется почитать уже ответ ** но работа важна же!

хм... ломание карандашей или разрывание бумаги - мой способ успокоиться. В школе конфликты и драки с моим участием были частым явлением удивительно, но я начинала их редко, несмотря на агрессивность в целом, так что это стало способом справиться с желанием втащить с:
такие вот дела. Что ни делается - всё к лучшему с:
но римские - хорошие ребята! /важно кивает/ ну, подумаешь, устраивались битвы гладиаторов. Или там всякие оргии. У греков ещё хуже было!

ну раз это помогает, то хорошо)
у греков вообще трешак был х) на их фоне все римское выглядит прямо миленько и безобидно х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

861

LGame Master
В том и дело, что это нужно перечитать события Цусимского сражения, например, описать что там делает фантазменный флот с Петром Первым в качестве Рулера, а самое главное, если я не придумаю весь движ и события в постах, соигроки и подавно. -_-

+1

862

ммм? ученик нарвался? х)
если что, я подожду, хоть и хочется почитать уже ответ ** но работа важна же!

конкретно так нарвался)0))))
йеп. А ещё меня палят. Ну, почти. Пишу, пока не палят :д

ну раз это помогает, то хорошо)
у греков вообще трешак был х) на их фоне все римское выглядит прямо миленько и безобидно х)

вот~
греки поехавшие. А ещё говорят - в Древнем Риме был разврат, ага да

0

863

Jason
С другой стороны, да. Если у тебя прям планы там есть /обитает пока только в чайных, особо не выводя никого сражаться с другими/ за то сможешь придумать Петра Первого https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

864

Jason написал(а):

В том и дело, что это нужно перечитать события Цусимского сражения, например, описать что там делает фантазменный флот с Петром Первым в качестве Рулера, а самое главное, если я не придумаю весь движ и события в постах, соигроки и подавно. -_-

да лааадно, обозначь себе основные точки развития сюжета. Я тоже чувствую себя очень неуверенно, когда надо двигать сюжет в сингулярностях, потому что думаю, что сделаю что-то лишнее. Как, вон, в "карты деньги два ствола", мне кажется до сих пор, что я переборщила

0

865

Inugami Touga
Maude Castell
*в пол силы стукнул обоих веслом от Арго* Это вам за оскабливание нашего культурного народа! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

866

конкретно так нарвался)0))))
йеп. А ещё меня палят. Ну, почти. Пишу, пока не палят :д

oooh nooo~ *смущается*
так может потом напишешь? х) когда не будут палить? х)

вот~
греки поехавшие. А ещё говорят - в Древнем Риме был разврат, ага да

мне вообще страшно представить, что было в головах греков, когда они это придумывали оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

867

Jason написал(а):

*в пол силы стукнул обоих веслом от Арго* Это вам за оскабливание нашего культурного народа!

*ded* . . . *just dead*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

868

Game Master
Maude Castell
Я навыки эпизодаводства растерял уже лет пять как, хочу просто быть ведомым и писать по-ситуации. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif Наверно и в самом деле надо просто организовать попойку с Изо, для разминки.

+1

869

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

0

870

Olga of Kiev
хай-хай~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #19 Теперь Банановый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно