Inugami Touga написал(а):*подливает еще кофе* крепись оо это задание не вечное, разделаешься с ним и все, покой! *подбадривает*
если тебя это утешит, то это везде так... просто.... просто везде @@ но я соболезную, что такой хаос у тебя творится ТТ
кажется я начинаю понимаю, почему ты любишь римскую и греческую тематику в целом)
у меня на него три дня. И то, уверена, что будут доставать как осёл из "Шрека" - "уже сделала?" каждые пять минут :\
я работала госслужащим, я знаю, что там полная херня творится. Поэтому ушла спустя чуть больше года после принятия. Ну... вернее, это одна из причин моего ухода. Начальство, которое решило вдруг найти у меня ошибки в работе потому, что я отшила с переходом на декретную ставку другой работницы, я уже молчу про тот анал-карнавал с тем, как в департаменте облажались с выплатами мне отпускных, а в итоге я 2 месяца БУКВАЛЬНО сидела без зп, при том, что право на удержание распространяется НЕ БОЛЕЕ чем на 20% от зп (но они же суд, шатать они хотели эти законы)... так, ладно, я спокойна.
Не, скорее, сказывается моя огромная любовь к истории как таковой. Я ж книжный червь в плане как мифологии, так и всяких штук. Египетская, правда, мне пока что больше всех в душу запала.