Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #19 Теперь Банановый

Флуд #19 Теперь Банановый

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Inugami Touga написал(а):

аааа~ это интересный рецепт, однако) Но в целом Ину в правильном направлении начинает думать, но все еще неправильно понимает, как это сделать х)
а теперь я вот сижу и думаю... а исток может начать передавать часть от эмоций после такой конфеты? Не ударит ли это по обоим тогда? Х)

вот поэтому зелья, направленные на манипуляцию чужими эмоциями, для Ину будут прям ух, идеальны. Почти как исток Найджела Сэйварда в "Прототипе" - его исток "Одержимость" даже на Бруне хорошо сыграл, превратив её в машину для убийств

0

332

Maude Castell написал(а):

вот поэтому зелья, направленные на манипуляцию чужими эмоциями, для Ину будут прям ух, идеальны. Почти как исток Найджела Сэйварда в «Прототипе» - его исток «Одержимость» даже на Бруне хорошо сыграл, превратив её в машину для убийств

вот даааа, это звучит как чуточку имба с его истоком оо "что? нужна эмоциональная привязка для установки связи?" оп, зелье на время, может, это устраивает? х) жесть XD
но про персонажа этого я мало знаю, если честно оо Прототайп это та короткометражка или что-то другое?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

333

Прототайп это та короткометражка или что-то другое?

Это не добравшийся до релиза вариант Фейта, который был построен вокруг Артура, а не Артурии, и его взаимодействия с его девочкой-мастером.
Исходно оно было скорее отомэ, кхм~
И я там и появилась!.. Ну, до релиза в Аркаде ФГО.   https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

0

334

вот даааа, это звучит как чуточку имба с его истоком оо «что? нужна эмоциональная привязка для установки связи?» оп, зелье на время, может, это устраивает? х) жесть XD
но про персонажа этого я мало знаю, если честно оо Прототайп это та короткометражка или что-то другое?

исток - сама по себе штука мощная, поэтому я пишу его в очень редких случаях. И то, то же "колесо Фортуны" у моего священника больше ради рофла написано :д
у прототипки есть две части, но первая - "Осколки..." имеет, насколько я знаю, целую новеллу. А вот вторая часть, скорее, основана на анимационных материалах, и в какой-то мере описана под стилистику пьесы (как бы "по ролям")

0

335

Merlin написал(а):

Это не добравшийся до релиза вариант Фейта, который был построен вокруг Артура, а не Артурии, и его взаимодействия с его девочкой-мастером.
Исходно оно было скорее отомэ, кхм~
И я там и появилась!.. Ну, до релиза в Аркаде ФГО.

просто я знаю короткометражку, но есть еще что-то из прототипа? оо
ааааа, вот оно как?)

исток - сама по себе штука мощная, поэтому я пишу его в очень редких случаях. И то, то же «колесо Фортуны» у моего священника больше ради рофла написано :д
у прототипки есть две части, но первая - «Осколки...» имеет, насколько я знаю, целую новеллу. А вот вторая часть, скорее, основана на анимационных материалах, и в какой-то мере описана под стилистику пьесы (как бы «по ролям»)

все еще менее имбовое, чем то, что было в первой итерации Тоуги х) зато с таким истоком весело, можно мутить забавные отыгрыши)
хмммм.... есть смысл с этим ознакомиться капитально?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

336

Bazett Fraga McRemitz
- Ну, не так все плохо х) А завтра что?

0

337

все еще менее имбовое, чем то, что было в первой итерации Тоуги х) зато с таким истоком весело, можно мутить забавные отыгрыши)
хмммм.... есть смысл с этим ознакомиться капитально?

ниважна! :д
да на самом деле не шибко... честно говоря, сама никак не доберусь.

/читает биографию Суллы/
короче
если один римский император пошлёт меня лесом
я запилю другого поехавшего в акции, определённо.

0

338

ниважна! :д
да на самом деле не шибко... честно говоря, сама никак не доберусь.

понятно, ну тогда можно не париться по этому поводу х) пока что х)

/читает биографию Суллы/
короче
если один римский император пошлёт меня лесом
я запилю другого поехавшего в акции, определённо.

ммм? что ты там коварное такое планируешь?

*пока медленно тыкает постик, может часть пока напишет*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

339

понятно, ну тогда можно не париться по этому поводу х) пока что х)

в принципе, да с:

ммм? что ты там коварное такое планируешь?

да я тут прониклась написанием акции на диктатора Суллу в акции, на слот берсеркера. Пусть хоть раз рейтап не будет ложью!

*пока медленно тыкает постик, может часть пока напишет*

/пат-патает/

0

340

да я тут прониклась написанием акции на диктатора Суллу в акции, на слот берсеркера. Пусть хоть раз рейтап не будет ложью!

все прямо в акции ударились, а я вот все не знаю, стоит ли планы пытаться реализовать или нет( *вздох*

/пат-патает/

*старается написать побыстрее ответ*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

341

все прямо в акции ударились, а я вот все не знаю, стоит ли планы пытаться реализовать или нет( *вздох*

но это, скорее, если мне скучно станет. Всё-таки, из сервантов осталось последний слот занять, и можно перестать жадничать
попробовать стоит с:

*старается написать побыстрее ответ*

/хихикает и пат-патает усерднее/

0

342

но это, скорее, если мне скучно станет. Всё-таки, из сервантов осталось последний слот занять, и можно перестать жадничать
попробовать стоит с:

*чутка завидует даже х)* значит после, если будет скучно, сингулярности будут придумываться?)
ну на одну заявку уже меньше придется делать, в любом случае, если попытаюсь х)

/хихикает и пат-патает усерднее/

*обратился снова в ину и доволен* учитель, продолжайте~

[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

343

*чутка завидует даже х)* значит после, если будет скучно, сингулярности будут придумываться?)
ну на одну заявку уже меньше придется делать, в любом случае, если попытаюсь х)

йеп. Я даже, между прочим, написала вчера описание для христианизации Скандинавии! /гордо вздёрнула нос/
возможно, если бы я поняла некоторые штуки в механике и характере Тамамо, я бы её отыграла. Но я их не поняла QQ

*обратился снова в ину и доволен* учитель, продолжайте~

/довольно чешет за ушками/

0

344

Квак https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

345

/смотрит на биографию Суллы/
/смотрит на одну прекрасную внешность/
...
памагити.

0

346

йеп. Я даже, между прочим, написала вчера описание для христианизации Скандинавии! /гордо вздёрнула нос/
возможно, если бы я поняла некоторые штуки в механике и характере Тамамо, я бы её отыграла. Но я их не поняла QQ

оооо, это звучит классно ** хочу уже попробовать какую из этих сингулярностей сыграть **
механика у неё странная, тут я согласен х) сотворение всего по желанию - как это работает вообще х) а характер - если брать экстру и те мусоу игры после экстр (я то её только по Экстре знаю х) ) - коварная и хищная вайфу х) хищность прямо с мусоу игр хорошо показали х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

347

Caster of Nature написал(а):

Квак

Несите стрелу, срочно

0

348

/смотрит на биографию Суллы/
/смотрит на одну прекрасную внешность/
...
памагити.

что там?)

/довольно чешет за ушками/

*и ушками так дерг-дерг*

[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

349

Caster of Nature
Salah ad-Din
доброго дня)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

350

Maude Castell
* Пат-пат внученьку *
У тебя только два полупопия, так что ограничится прописанной анкетой, внученька.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

351

оооо, это звучит классно ** хочу уже попробовать какую из этих сингулярностей сыграть **
механика у неё странная, тут я согласен х) сотворение всего по желанию - как это работает вообще х) а характер - если брать экстру и те мусоу игры после экстр (я то её только по Экстре знаю х) ) - коварная и хищная вайфу х) хищность прямо с мусоу игр хорошо показали х)

христианизация у меня пошла вместо севильского аутодафе :д
вроде, с нами не против пойти скандинавы :з

ну... я не играла в экстру и слабо знакома с чем-то помимо аниму. Не зацепило озо

0

352

Caster of Nature
*погладила милую крылатую лягушечку и упала лицом вниз*

0

353

King Hassan написал(а):

Maude Castell
* Пат-пат внученьку *
У тебя только два полупопия, так что ограничится прописанной анкетой, внученька.

не-не-не, я про акцию. Шикарных мужиков я предпочитаю видеть в своей команде... но чёрт. У меня есть мысли, как его расписать.

0

354

Brynhildr написал(а):

Caster of Nature
*погладила милую крылатую лягушечку и упала лицом вниз*

/пат-патнула валькирию/

0

355

Maude Castell
Вот-вот, поэтому можешь сделать себе приятно и оформить мысли красиво, просто помни про полупопия.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

[status]Good-old granpa[/status][icon]https://i.imgur.com/OcI0hPf.jpg[/icon]

0

356

/пат-патнула валькирию/

[nick]Mewhildr[/nick][status]пурршистая валькирия[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/213622.png[/icon]

*лежит лицом в пол*
*довольные мычащие звуки*

0

357

христианизация у меня пошла вместо севильского аутодафе :д
вроде, с нами не против пойти скандинавы :з

ну... я не играла в экстру и слабо знакома с чем-то помимо аниму. Не зацепило озо

ну ты это, меня по умолчанию вписывай просто х) ученик всегда готов х)

аниме я не смотрел оо в экстре просто уровень сложности определяет слугу гг х) я как обычно взял хард и там показали, что будет кастер. Ну и мне стало любопытно х) в итоге лучшая девочка всего фейта была крайне занятным персонажем) но вот в мусоу играх её характер меня чуточку припугнул х)

Brynhildr
доброго дня)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

358

King Hassan написал(а):

Maude Castell
Вот-вот, поэтому можешь сделать себе приятно и оформить мысли красиво, просто помни про полупопия.

/очень суровый зырк/

Mewhildr написал(а):

*лежит лицом в пол*
*довольные мычащие звуки*

/умилённо хихикает, слегка тискает за кошкоушки/

ну ты это, меня по умолчанию вписывай просто х) ученик всегда готов х)

аниме я не смотрел оо в экстре просто уровень сложности определяет слугу гг х) я как обычно взял хард и там показали, что будет кастер. Ну и мне стало любопытно х) в итоге лучшая девочка всего фейта была крайне занятным персонажем) но вот в мусоу играх её характер меня чуточку припугнул х)

хе-хе, вот и испытаем в полевых условиях)0))

/звёздочки в глазах/
/явно сложна/

0

359

Salah ad-Din
Оро?

Brynhildr
*тыкает передними лапками в знак поддержки*

0

360

хе-хе, вот и испытаем в полевых условиях)0))

/звёздочки в глазах/
/явно сложна/

главное теперь не умереть оо

*смотрит на звездочки* ты чего? х)
на самом деле в оригинальной экстре у неё простые абилки оо амулеты, которые призывают элементы, а так она мастер проклятий оо вот в мусоу играх явно что-то пошло не по плану *вспоминает трансформации* а что напридумывали в фго я даже не знаю х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #19 Теперь Банановый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно