у каждого режима свои плюсы и минусы по факту то
да, но в моем случае я экономил кучу времени на работе из дома, ибо поездки на полтора часа работы и поездка обратно - в итоге путь и сборы занимают времени столько же @@
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #18: Чайная в кустах
у каждого режима свои плюсы и минусы по факту то
да, но в моем случае я экономил кучу времени на работе из дома, ибо поездки на полтора часа работы и поездка обратно - в итоге путь и сборы занимают времени столько же @@
BrynhildrХорошо же быть тру-мужиком, можно подкатывать к девушкам и оставлять похабные комментарии.
Я действую на благо всех миров. Разве кто-то может сомневаться в благочестии моих намерений?Гильгамеш - хаотично-добрый. но желать выпустить в мир жижу, чтобы осталась горстка самых сильных людей, это ему не мешало.
Inugami Tougaмогу только посочувствовать *пат-пат*
Arthur PendragonДействительно. Надо пойти к кому-нибудь подкатить. Ой, точно, я же лежу.
Учитывая, что ты не очень сильно любишь думать... Есть небольшие подозрения...Ну ты что, он просто подготавливал человечество к чему-то более уастрашающему!
Квак
BrynhildrЗначит нужно не подкатить, а подкатиться.
Для того чтобы думать у меня был придворный маг. И вообще, как показала практика - 90% проблем решается, если выстрелить в проблему из Экскалибура. К тому, что ОЯШ переспит с королем Британии, который оказался девушкой
Caster of Nature
Обратился в лягушечку?
Arthur PendragonНет. Перекатиться! Только к кому?..
А что это за 10% такие, что не решаются?..А мы точно в нужном произведении?..
могу только посочувствовать *пат-пат*
не будем о грустном *улыбается* какие планы на день?
оу оо что-то мне казалось все было настолько масштабно оо *Ину заметно смутился* но чтобы прямо до такого доходило?
римляне знали толк в разврате /важно кивает/
когда будет уже необходимость?)
ч-что Вы делаете, учитель?~ *тихо мычит, прижав рукой маску к лицу, чтобы попытаться как-то скрыть смущение, но явно жмурится от укуса*
да вот, Мемля уже маякнула, что это за тайтл :дкусаю, очевидно /ещё один небольшой след на шее оставила/
кое-что неизменно~
Ооооооо, лапшичка~ Вкусняшка~
А я на работе, но пока всё лайтово!
с - стабильность :д
йеп. Простая по рецепту, но зная, как я "дружу" с тестом... мда. Заранее помянем.
Maude Castell
А я думала, что плохая мужеубийца, это та, которая не смогла убить, но раз она не смогла, то какая из нее мужеубийца, а следовательно плохих мужеубийц не бывает!
вот! а ещё, главное: нет тела - нет дела! /довольно кивает/
Хитокири сегодня пьяный, постов не будет
или будет
но упоротые
упоротые посты прекрасны, между прочим!
Caster of Nature
BrynhildrТакое ощущение, что к кому не перекатись - все довольны будут
Нищета, голод после войны, родная кровинушка, в которую стрелять из Экскалибура жалко, поэтому пришлось заколоть просто копьем. Да, все с хентайной новеллы и начиналось. Нужно чтить наследие
римляне знали толк в разврате /важно кивает/
это даже чутка пугает оо
да вот, Мемля уже маякнула, что это за тайтл :д
кусаю, очевидно /ещё один небольшой след на шее оставила/
главное вот специфичесая рисовка помогла вспомнить, как оно выглядело, но вот название х) ааа х) спасибо Мерлин **н-но я же не еда... учитель, ммф~ *вздрогнул, дернув плечом, аж дыхание задержал*
Жасмин - это замечательно~
хах х) хорошо, буду чаще его приносить) чем занята сейчас?
Brynhildr
Ага.
Можешь попробовать меня поцеловать
Работаю потихоньку, сейчас напарница вернется, буду в зале сидеть, смотреть))
работа в воскресенье?(
Inugami Touga
посты (надеюсь)
Maude Castell
хорошо в прошлые века было, никто людишек не считал...
ну пропал и пропал, какая разница?
Arthur PendragonЭто еще почему? Недовольным будет только Сигурд?
У тебя вообще хоть один родственник остался?..Кажется я куда-то не туда попала... хд
Gudako Takada
А, да там справляться не с чем, все под контролем относительно
Caster of Nature
Внезапные предложения... Но лягушечки же милые, их забавнее гладить! *гладь по склизкой спине*
Да всё нормально будет, не программируй себя на неудачу!
просто с изготовлением теста для чего угодно я вообще не дружу. Вот никак. Скорее, это наблюдение :д
это даже чутка пугает оо
греки придумали оргии, а римляне придумали звать на них женщин (с)
н-но я же не еда... учитель, ммф~ *вздрогнул, дернув плечом, аж дыхание задержал*
ух, ты ж меня провоцируешь, негодник~ /довольно ухмыльнулась/
Ну, в теории должен
У нас очередь поменялась?О_о А мне почему никто не сказал?о_О Хотя бы намекнули бы
Maude Castell
хорошо в прошлые века было, никто людишек не считал...
ну пропал и пропал, какая разница?
пропал и пропал, чё бухтеть-то, чёрт утащил, видать (с)
и то верно. Ох уж эти времена!.. хотя, я своего сожгла потом... и посадила на пепле кустик роз~
BrynhildrА кто может быть против такого? Тоже хорошо, пусть в этой жизни Сигруд ходит недовольный
Да вроде все полегли: кого убил не я, того убил мой сын. Хотя вроде сестра осталась. Та, которая всю жизнь меня убить и пыталась Это просто потом студия поняла, что хентай необязателен - главное рисовать фансервис, так ваши доспехи и появились.
У нас очередь поменялась?О_о А мне почему никто не сказал?о_О Хотя бы намекнули бы
Да вроде нет о.О
Да вроде нет о.О
Тогда чего она меня пугает?о_о
Тогда чего она меня пугает?о_о
Чтобы ты ходил напуганный и готовый?
Чтобы ты ходил напуганный и готовый?
Я и так на нервах.>_>
Brynhildr
к чему надежда? может не быть вдохновения?(
греки придумали оргии, а римляне придумали звать на них женщин (с)
*завис* это... наверное... важное "изобретение" и его развитие?~ *Ину все еще зависает*
ух, ты ж меня провоцируешь, негодник~ /довольно ухмыльнулась/
п-провоцирую? Чем же, учитель? *громко выдыхает, маска так и вовсе упала, а подобрать её нет сил, только рукой слабо так водит, пытаясь найти, смущенно прикрыв глаза*
Я и так на нервах.>_>
/призвал Экскалибур/ посвящаю тебя в рыцари. Теперь ничего не бойся.
Maude Castell
какая ты хозяйственная
а я просто разрубила напополам, а потом себя вместе со всей деревней где он жил сожгла...
Arthur PendragonКогда призыв опять баганул и Бруня из любви и предназначения начала изменять Сигурду?..
Ну и кровожадная у вас семейка...Но я видимо все равно на раздачу доспехов не успела и мне выдали мотроску, что хоть сейчас возмездие во имя Луны неси...
Inugami Touga
надежда побороть лень и иные обстоятельства ввиду внезапных головных болей как вчера например хд
Brynhildr
Принц, сиречь князь, превратился в лягушку. Что с ним ещё можно делать?
Впрочем, можешь и погладить, вдруг что получится.
надежда побороть лень и иные обстоятельства ввиду внезапных головных болей как вчера например хд
головные боли? ОО из-за чего они? погода давит? недосып? ОО
Ну да. И завтра. Каждый день почти(
несправедливость какая-то~
BrynhildrПочему сразу изменять? Мы же культурные люди! Интересоваться кем-то кроме Сигурда
В конце мы с сыном друг друга убили. Но я всех убивал только во имя добра. Это не обсуждается. У вас еще есть броня на руках, например. Сейчас многим только нижнее белье выдают и в бой отправляют.
Caster of Nature
На хрустящие лягушачьи лапки пустить?..
Ты ж вроде оборотень, а не заколдованный.
А что может получиться, если гладить лягушечку?
Inugami Touga
Понятия не имею, может хроническое.
Arthur PendragonГаремы не в моем вкусе, я не умею уделать внимание куче народа сразу.
А вы знаете как идти против природы и эволюции...А когда уже просто нагими рисовать начнут?
Скандинавы во флуде
Очуметь
Сейчас снег пойдёт)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #18: Чайная в кустах