Так мы же покушать...
Даже покушать...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #18: Чайная в кустах
Так мы же покушать...
Даже покушать...
Так мы же покушать...
*подавляет в себе желание привести тонну мемов на тему "Братишка..." и далее по тексту*
*очень сдерживается*
Нет, вы просто тоже имеете право покушать Сигурда
Да разве ж он вкусный?~
*все принесла, наливает чай в чашки* Прошу~
Еще не прошел, еще на работе! Но пока всё неплохо))
Трудяга ты~ Я же сегодня честно предалась безделью~
Спасибо~
а ещё лучше - христиан
Среди христиан есть бро
Дайте мне копьё Лонгина, я это исправлю.
*сначала было нахмурилась из-за категоричности тона, но потом заметно расслабилась, улыбнулась и, подумав, кивнула* Доверюсь твоему чутью~ Покажи мне Брюгге~
/Мучительное осознание того, что хоть кто-то согласился с тобой/ - Это всё взаправду? Не сон? В последнее время мне снятся кошмары.
В любом случае у моей второй ипостаси будет... своеобразная реакция, ведь это дитя столь юное и столь запутавшееся~
*рассмеялась от обращения как «к великому богу» - от смущения и польщения одновременно*
Что нужно человеку или богу для жизни? Достойное дело, лихое сражение, улыбки вокруг, пир горой с обильным питьём, песнями и шутками! И чтобы цвело и процветало всё вокруг: зрели поля, наполнялись солнцем плодоносные деревья, жарилась туша на огне и варилось варево в котле! Родные земли, куда всегда можно вернуться и за которые не жаль пролить последнюю каплю крови. Соратники, которым можно подставить плечо. Всё дано нам для жизни!
Так что же хочу я? Мне жизнь сейчас даёт всё, что нужно, разве нет? Ты, faolchú, сам тому подтвержение. Но я - и властитель морей, и великий даритель. Что же я могу подарить тебе за твою щедрость?~
Базеет... это, как ты говоришь дитя.. Я более, чем уверен в нём. Ведь увидев искажённого Кухулина, заместо истинного, она явно колебаться не станет.
К чему сие смущение, великий? Ты достоин куда больших почестей!
Казалось бы, ничтожная цена ради удовлетворения божества, однако же - я неспособен дать и половины того, что тебя радует. Увы, мой и без того опороченный образ сплавили с жалким чудищем. Но, от чего бы и нет? В своей, жестокой манере, я нет-нет, но ублажу желания бога.
Неужто рад ты, Мананнам, что заинтересовался тобою злобный и прожорливый волк? Но, коль уж тебе приятно, кто я такой, дабы осуждать твой выбор. - /Громогласно рассмеялся/ - В любом случае, просить чего-либо я не смею. Могу лишь принимать в дар. Всё, что мне преподносят. Без остатка.
Даже покушать...
...
.....
Я хочу шашлык
*подавляет в себе желание привести тонну мемов на тему «Братишка...» и далее по тексту*
*очень сдерживается*
/знает только про "семью" с Домиником Торретто/
Да разве ж он вкусный?~
Но если его хорошо приготовить
Я завтра с утра так буду~ Но потом снова в привычный ритм)
Не за что!))
О, завтра великий день~ Есть какие-то планы?
*посмеивается* Напротив моего дома располагается здание школы: я в курсе абсолютно всех выступлений, репетиций, выпускных и любых праздников. Похоже, будет шумно!
Создай Балина или Персиваля. Последний как раз в твоем вкусе по дизайну
/знает только про "семью" с Домиником Торретто/
"Братишка, я тебе покушать принёс" (с)
Но если его хорошо приготовить
Хммм.... куркума, розмарин, пряные травы... стоп, мы же Слуги! Мы не должны вредить друг другу.
Я хочу шашлык
Game Master
Уверен, что одолел? Это тот тип врагов, что восстают из пепла и возвращаются из раза в раз.
Да не за что! А музыка классная, люблю такое)))
Рад, что тебе понравилось.
можна нинада
«Братишка, я тебе покушать принёс» (с)
Хммм.... куркума, розмарин, пряные травы... стоп, мы же Слуги! Мы не должны вредить друг другу.
Вредить то будет Бруня, поэтому мы тут не при делах. Просто не даем пропасть тому, что есть
Уверен, что одолел? Это тот тип врагов, что восстают из пепла и возвращаются из раза в раз.
Возможно он вернется, и я вновь воспряну духом и мои клешни наполнятся былой силой
Создай Балина
Кого? Двалина?
Нет, его старший брат.
Но вообще был такой рыцарь, который Вивиан голову отрубил. Ходил как раз с копьем Лонгина до того как оно Персивалю досталось.
Пойду-ка я прилягу под гномью гору, прямиком на злату подушку. Сладки снов всем.
Только Смаугом не становись!))
Я был им изначально, дитя. - /Уполз окончательно/
[status]i'm fire, i'm death[/status][nick]Fafnir[/nick][icon]https://i.ibb.co/vD1sh8K/image.png[/icon]
Отредактировано Mad King (2022-05-08 22:17:24)
Мучительное осознание того, что хоть кто-то согласился с тобой/ - Это всё взаправду? Не сон? В последнее время мне снятся кошмары.
Кошмары?~ Из-за того, что образ изначальный и образ материализованный, чувства скрытые и чувства, не взтые в узду - конфликтуют друг с другом? Не печалься.
У каждого своя судьба. Иным кажется она горькой, иным - благосклонной. Тысячи и тысячи дорог переплетаются вместе, образуя причудливую мозаику. Иных мы встречаем лишь на миг, с другими связаны узами, третьи нам омерзительны, но возвращаясь туда, в Другой мир, мы снова начинаем эту игру заново. Как капля, отделившаяся от океана во время шторма, рано или поздно снова в него вернётся. Так что не тужи, faolchú, даже когда ты будешь захлебываться кровью, страдать от безысходности или останешься, как тебе кажется, в одиночестве, знай, что твой настоящий путь никогда не будет ошибочным, и для любого создания, даже для того, кто считает себя проклятым, наступит штиль -и ты найдешь свою гавань~ *нежно*
Базеет... это, как ты говоришь дитя.. Я более, чем уверен в нём. Ведь увидев искажённого Кухулина, заместо истинного, она явно колебаться не станет.
К чему сие смущение, великий? Ты достоин куда больших почестей!
Казалось бы, ничтожная цена ради удовлетворения божества, однако же - я неспособен дать и половины того, что тебя радует. Увы, мой и без того опороченный образ сплавили с жалким чудищем. Но, от чего бы и нет? В своей, жестокой манере, я нет-нет, но ублажу желания бога.
Неужто рад ты, Мананнам, что заинтересовался тобою злобный и прожорливый волк? Но, коль уж тебе приятно, кто я такой, дабы осуждать твой выбор. - /Громогласно рассмеялся/ - В любом случае, просить чего-либо я не смею. Могу лишь принимать в дар. Всё, что мне преподносят. Без остатка.
Юность - благодатная почва для ошибок и для роста. Посмотрим, что с ней станет. Её сердце доброе. Но её душа себя не ценит.
Когда-нибудь я вернусь и в Вечный трон героев, и в свой Яблоневый сад. Когда-нибудь, когда последний человек забудет о нас, мы вернемся туда, откуда пришли изначально. Когда-то величественные времена, юные времена созрели, и моё величие будет обращено к другим мирам.
Одаривать - моё предназначение, и именно поэтому мне непривычно, когда что-то дарят мне. Удивительно... тебе ведь тоже непривычно, когда не ты отбираешь, а тебе дают?~ Потому что не бывает так, что мы творим лишь что-то одно. Это дитя... всю свою жизнь считает, что только отбирает чужие жизни. И всё же - она влияет на окружающий мир не всегда так, как ей кажется.
Так и ты, faolchú, способен на большее, чем, как тебе кажется, тебя ограничивает твоя природа.
Что же тебе подарить? Ах, да... кажется, я знаю~ Подойдёшь поближе?..
Mad King
Как быстро же ты убегаешь~ Спокойных сновидений~
Game Master
Наверное, хорошо, что Вы не знаете этот мем. Вы святой краб.
Gudako Takada
Сколько дел, сколкьо планов! Не могу не гордиться такой энергичностью~ *мягко*
Среди христиан есть бро
нет там бро, тебе кажется! коварные христиане поработят твой мозг, крабик!
/пугающие звуки язычницы/
надо было писать Луция Лонгиния
Двалина?
/геншинские флешбэки/ no god please no
*протыкает таки копьем*
*Обнимает пока в зоне досягаемости*
Попалась.
/в прострации/ окей, сингулярность с Медб...
Olga of Kiev
княгиня мастер<з
какие услуги, такие и цены
я жив @@ *ползет туда, где можно отлежаться*
о, мой ученик. привет. /сёрбает чай/
Maude Castell
*подползает и пытается в обнимашки* учитель~ как прошел день?
Maude Castell
*подползает и пытается в обнимашки* учитель~ как прошел день?
не шибко хорошо, но не суть. Не хочу этим делиться /вздохнула и просто обнимает вяло/
Brynhildr
что такое? о.о
Maude Castell
Я написала ужасный пост
Loreley
приветики
Brynhildr
???
не шибко хорошо, но не суть. Не хочу этим делиться /вздохнула и просто обнимает вяло/
*обнял в ответ* ох(( надеюсь, чтобы это ни было, это пройдет!
Maude Castell
Я написала ужасный пост
Я ещё не читала, но уверена, что всё не так плохо, как ты думаешь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #18: Чайная в кустах