А вот за честь учителя
а меня что, за её тело сердце вызовешь?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #18: Чайная в кустах
А вот за честь учителя
а меня что, за её тело сердце вызовешь?
\тоже есть очки, но долго искать и надевать\
Молодец.
шутку понял, смешно
Отредактировано Jason (2022-05-08 16:05:50)
так эффект сопротивления у магов всё ещё есть!..
ох уж эти недогадливые мужчины, только дай повод от ответственности отвертеться
Там может играть эффект что сильнее, который не определишь статами сервантов
Так она же не Мерлин... в смысле не Гвиневер, у меня так-то жена была
Она очень тесно знает Сигурда и его внутренний мир, значит может отличить подделку!
Она меня от Сигурда отличить не могла и за это чуть город не сожгла
а меня что, за её
телосердце вызовешь?
По этому поводу не могу... но вижу, что вы полны злодейских намерений. Моя миссия как Короля Рыцарей и защитника Мира уничтожить зло...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/984801.png[/icon][status]хорни ведьма[/status]
Там может играть эффект что сильнее, который не определишь статами сервантов
Так она же не Мерлин... в смысле не Гвиневер, у меня так-то жена была
вообще... хм. знаю, что Бруню усиливали через зелья в первой прото. Но проблема в том, что там мастер с Истоком, так что, возможно, сопромаг Бруни этот самый исток ломал об колено в трёх местах.
Ну, и зелья Морганы, которые чармили Артура. Но всё-таки Моргана по силе почти равна Мерлин, что ещё сильнее затрудняет понимание, работают ли зелья, минуя сопромаг, или нет...
вот ты и спалился
По этому поводу не могу... но вижу, что вы полны злодейских намерений. Моя миссия как Короля Рыцарей и защитника Мира уничтожить зло...
...почему я вижу даже не собственное вмешательство, а файт между Артуром и Лансер Артурией?
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/679787.png[/icon]
Вот не надо, без зелий бы не прокатило! Да и вообще, предназначению все равно кого убивать, главное думать что это Сигурд!
Кто там оправдывался что его споили, и он не виноват во всяком? Тебе напомнить что ей Мастер давал?
я думаю, она очень расстроится, учитывая, как она любит ходить в моём нижнем белье. Зачем? Не знаю и сама, но ей идёт. /в состоянии "смущение? а это съедобно?"/
а файт между Артуром и Лансер Артурией?
Это будет не файт, а что-то пострашнее.
вообще... хм. знаю, что Бруню усиливали через зелья в первой прото. Но проблема в том, что там мастер с Истоком, так что, возможно, сопромаг Бруни этот самый исток ломал об колено в трёх местах.
Ну, и зелья Морганы, которые чармили Артура. Но всё-таки Моргана по силе почти равна Мерлин, что ещё сильнее затрудняет понимание, работают ли зелья, минуя сопромаг, или нет...
вот ты и спалился
Мир скажет если надо будет. По крайней мере как оно работает тут
Похоже, вы теперь слишком много знаете...
...почему я вижу даже не собственное вмешательство, а файт между Артуром и Лансер Артурией?
Мне бы для начала ей пост написать. Я даже его начал...
Вот не надо, без зелий бы не прокатило! Да и вообще, предназначению все равно кого убивать, главное думать что это Сигурд!
Вот, вы сами говорите, что вам все равно кого убивать
Кто там оправдывался что его споили, и он не виноват во всяком? Тебе напомнить что ей Мастер давал?
Переспать с сестрой и зафигачить город полный мирными жителями - разные вещи
я думаю, она очень расстроится, учитывая, как она любит ходить в моём нижнем белье. Зачем? Не знаю и сама, но ей идёт. /в состоянии «смущение? а это съедобно?»/
Я помогу ей пережить это, если потребуется
Это будет не файт, а что-то пострашнее.
Чтобы король Артур стал успешным, ему, выходит, нужно просто игнорировать злодеев
Arthur Pendragon
И переманивать на свою сторону. С Морганой сработало, до поры до времени...
И переманивать на свою сторону. С Морганой сработало, до поры до времени...
Это не метод. Зло. Мгновенно. Уничтожить. (с) Может поэтому тебе Экскалибур не доверили
Brynhildr
*прислушался*
Темна вода во облацех.
Факторов слишком много, ничего точно сказать нельзя.
*превратился в саламандру*
*пыркает искрами*