Brynhildr
Я оборотень, а не предсказатель.
*машет крылышками*
*довольный*
Jason
Сердце требует того что требует
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #18: Чайная в кустах
Brynhildr
Я оборотень, а не предсказатель.
*машет крылышками*
*довольный*
Jason
Сердце требует того что требует
Я даже в фамилии дракон, очевидно, что все мои слова истина.
А меня прозвали "Целитель", но ты видишь чтобы я лез кого-то лечить?
Brynhildr
Фанаты к этому привыкли, не переживайте
Мы не можем отрицать влияние удачи В сторону увеличения фансервиса, но не до хентая, а то запретят
/ненавязчиво играет бровями/
У тебя тик. Позвать Асклепия?
Caster of Nature
Логично.
А меня прозвали «Целитель», но ты видишь чтобы я лез кого-то лечить?
а у меня имя означает "сильная битва", но где вы видите моё желание драться? <:
У тебя тик. Позвать Асклепия?
это не тик, негодяй!
А меня прозвали "Целитель", но ты видишь чтобы я лез кого-то лечить?
У меня и в фамилии дракон и сердце дракона, и прозвище - красный дракон. то есть, это моя судьба. Значит все мои выводы верны.
Кстати, а если вдруг пилить Окиту-синку, то как её перерабатывать, чтобы не прописывать этот чертов джетпак?
Gudako Takada
... близко, но не то. Хмпф!
Хватит про Окиту, я итак вечно должен
хотя
я ещё думаю между тем, кого хочу больше. Басаку или Арчера.
Кстати, а если вдруг пилить Окиту-синку, то как её перерабатывать, чтобы не прописывать этот чертов джетпак?
Пилить Саблера и не заморачиваться. Или типа ради дизайна темненькой?
F тебе...
это не тик, негодяй!
Ясон, это флирт...
Со мной?
У меня и в фамилии дракон и сердце дракона, и прозвище - красный дракон. то есть, это моя судьба. Значит все мои выводы верны.
А у меня есть исцеляющее руно. Мне повторить вопрос?
F тебе...
Я сильный. Я не ломаюсь перед искушениями. Единственный раз был с Артуром из-за Мерлин, но больше я не сломаюсь.
Maude Castell
Так что я в красивом уходе шарю! хд
Caster of Nature
Так... а Откровение это что?..
Давай вырастим из тебя милого дракошу?
Arthur Pendragon
Тогда зачем они вообще нужны?
Кому-то повезло не напороться на меч?
Ну вот и дойдут до анимешной цензуры вместо брони!
у меня есть исцеляющее руно. Мне повторить вопрос?
Раз у тебя есть исцеляющее руно, то задай этот вопрос себе. Почему ты не предлагаешь людям помочь и исцеление при наличии возможности помочь?
Я сомневаюсь что Сайто знает про ее идиотские воплощения.
Я признаю только Окиту из Гинтамы, идите вы со своими гендерсвапами бесполезными...
Пилить Саблера и не заморачиваться. Или типа ради дизайна темненькой?
Не, то другое, в ФГО обычной сменили класс, добавили джетпак и чучуть поправили имя - Okita J Souji.
А темненькая - Альтер-Эго, но там странное Не говоря уже о том, что в оригинале ей личности завезли мало: залипает на мастера, то и дело засыпает на ходу и - хрум-хрум стеклишком - постоянно рассыпается на части в плане разума, потому то и дело забывает имя собственного фантазма, меча и своё имя, то ли откатываясь в промежутках, то ли нет.
Brynhildr
Для их же блага
Да, всегда же были трусливые и изворотливые люди. Поэтому сейчас человечество так слабо
Но сейчас основной заработок гача-игра
Я сильный. Я не ломаюсь перед искушениями. Единственный раз был с Артуром из-за Мерлин, но больше я не сломаюсь.
все так говорят
Со мной?
я флиртую со всем, что движется. Я ж хорни ведьма
хм. хмммм...
Так что я в красивом уходе шарю! хд
и в красивом мужеубийстве тоже~ будешь пироженку?
Альтер-Эго, но там странное
а, маджин сэйба
кстати, неплохой вариант, но она там контргард, вроде.
Раз у тебя есть исцеляющее руно, то задай этот вопрос себе. Почему ты не предлагаешь людям помочь и исцеление при наличии возможности помочь?
Потому что таков канон мой выбор. Иногда то что называют нашим предназначением, им не является.
Единственный раз был с Артуром из-за Мерлин, но больше я не сломаюсь.
Ты меня сам на роль давно уговаривал, чертяка! /щипает щеки/
а, маджин сэйба
кстати, неплохой вариант, но она там контргард, вроде.
Йеп, и у нее весь образ фансервисно строится на взаимодействии с мастером, потому что воспоминаний больше ни о ком у нее нет - ни от оригинал(ов), ни о других встреченных людях, ни даже порой о самой себе.
Йеп, и у нее весь образ фансервисно строится на взаимодействии с мастером, потому что воспоминаний больше ни о ком у нее нет - ни от оригинал(ов), ни о других встреченных людях, ни даже порой о самой себе.
oh no... хотя я видела классную экшоновую небольшую зарисовку по сражению маджин и Хидзикаты. Это было прям огонь.
Не, то другое, в ФГО обычной сменили класс, добавили джетпак и чучуть поправили имя - Okita J Souji.
Ивентовые Слуги не катят же (те, которые просто в купальники или типа того переоделись). А Окиту-ассасина особо вроде переделывать не надо. Там у нее такие навыки и статы, что меняешь просто магрезист и райдинг на сокрытое присутствие. Все.
Не говоря уже о том, что в оригинале ей личности завезли мало: залипает на мастера, то и дело засыпает на ходу и - хрум-хрум стеклишком - постоянно рассыпается на части в плане разума, потому то и дело забывает имя собственного фантазма, меча и своё имя, то ли откатываясь в промежутках, то ли нет.
По меркам аниме - это много
все так говорят
Но я - кремень-мужик
Потому что таков
канонмой выбор. Иногда то что называют нашим предназначением, им не является.
В таком случае ты услышал ответ на свой вопрос, ты не хочешь действовать, даже имея возможности. А я от этого не отказываюсь
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-05-08 15:43:22)
Ты меня сам на роль давно уговаривал, чертяка! /щипает щеки/
Это было давно, но я абсолютно доволен, что оно сыграло в долгосрочной перспективе
/положила целую стопку книг и собирает вторую/ полно.
поведайте тогда свою великую мудрость, о учитель ** *любопытно же*
/ехидно хихикает, довольная тем, что провоцирует ещё больше/ а мне нужно отвечать, хм?~
п-пожалуйста? *робко так, склонив голову и смотря на учителя прикрыв глаза, словно загнанный в угол и дрожащий все это время*
В том плане, что я проверялась дважды, но врачи нашли не то и то потом и это потеряли .D
оооо, понятно тогда все @__@ и как же тогда боретесь с головными болями этими?(
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #18: Чайная в кустах