*пытается понять, что тут обсуждают оо*
Я не понимаю, какой толк от этого обсуждения. И вообще, я замёрзла и меня сносит грёбаным ветрюганом. Всего лишь страдаю в попытках дождаться автобуса и ощущаю повышение градуса раздражения из-за этого.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко
*пытается понять, что тут обсуждают оо*
Я не понимаю, какой толк от этого обсуждения. И вообще, я замёрзла и меня сносит грёбаным ветрюганом. Всего лишь страдаю в попытках дождаться автобуса и ощущаю повышение градуса раздражения из-за этого.
Дело не в твоей ситуации, а в нашем решении.
Бинго. :3
я даже не понимаю, что тут происходит оо только с работы вернулся оо *накрыл её пледом*
Дело не в твоей ситуации, а в нашем решении. Извини, если тебе неприятно
Так и знал, что надо было помалкивать
Нет, мне не то, что ы неприятно или ещё что. Скорее... Не шибко вижу смысл вмешиваться другим. Вдруг то была всего лишь опечатка, а тут уже развели невесть что.
Так и знал, что надо было помалкивать
оо а почему нельзя обсуждения вынести в отдельную тему? оо а то во флуде как-то тяжеловато немного может? оо
/пат-пат, стакан апельсинового сока протянула/
Yay. :3 /принял с благодарностью и попивает, сидя на диване и ножками болтая/
Спасибо. Можешь еще попат-патать. :3
Nero Asakura
Мысль в том, чтт имеющиеся изъяны понятны, потенциальные проблемные ситуации в целом тоже, если что-то пойдет не так, постараемся разобраться.
Чем старше человек - тем больше ему лет. <:3
Я считаю, что админы могут принимать те решения, которые им кажутся правильными, и пытаться навязать свою точку зрения уже неправильно для нас как для тех, кто пришёл сюда, согласился со всеми правилами и т.д.
Но это чисто мой взгляд со стороны.
Maude Castell
Внученька, скушай лепешку и попей кофе.
Решение, конечно, не идеальное, но мы исходим из того, что преимущественное право действующих игроков перевешивает в данном случае
Но это же не одно и то же. Это не конфликт двух претендентов на роль, скажем так. Это вопрос исключительно того, что можно бронировать и задавать правила отыгрыша для других людей. А эти люди собсно могут это все нарушать в свою очередь. Так зачем все это нужно. :3
Мысль в том, чтт имеющиеся изъяны понятны, потенциальные проблемные ситуации в целом тоже, если что-то пойдет не так, постараемся разобраться.
Создаем проблемы и героически с ними боремся. Понимаю. <:3
Зевнула сладко. - Сейчас бы вина красного, да красавца рыжего ~
Yay. :3 /принял с благодарностью и попивает, сидя на диване и ножками болтая/
Спасибо. Можешь еще попат-патать. :3
какой хитрый. а ты скажи мне что-нибудь хорошее, может и пат-патну~ /села рядышком, приглядывает, хихикая/
какие услуги, такие и цены
да красавца рыжего ~
/поднес зеркало/
оо а почему нельзя обсуждения вынести в отдельную тему? оо а то во флуде как-то тяжеловато немного может? оо
Так есть. Но почему-то всем полемика во флудах нравится больше /пытается отогреть руки/
А, штормовое объявили... Круто.
*пьет сок, косится то в одну, то в другую сторону, попутно монотонно лепит "грязь" на кристаллы, ему лень пытаться все тут понять х)*
какой хитрый. а ты скажи мне что-нибудь хорошее, может и пат-патну~ /села рядышком, приглядывает, хихикая/
/прильнул к ушку/ Впереди. Четыре. Выходных. x3 /и сел снова рядом довольный сок попивает/
Так есть. Но почему-то всем полемика во флудах нравится больше /пытается отогреть руки/
А, штормовое объявили... Круто.
мда... однако, печально оо ну и пусть, ты отвлекись лучше! *обнял еще, хотя заметно растерялся* уф, штормовое - это печально(
/поднес зеркало/
- Aw-w-w ~ Это мило, но я не высокий статный мужчина х)
Maude Castell
Внученька, скушай лепешку и попей кофе.
Я слишком устала, из-за холодного ветра замёрзла так, что меня пальцы едва слушаются. Так что приеду, попью чай и просто напишу Идзоу, уточню, почему так. Если скажет, что не подхожу - ну ок хотя я запомню, я злопамятная чертовка, так, значит, тому и быть. Просто я предпочитаю, если сразу всё будет обговорено и оговорено, в духе "мы не сыграемся, так что надежды не питай".
мда... однако, печально оо ну и пусть, ты отвлекись лучше! *обнял еще, хотя заметно растерялся* уф, штормовое - это печально(
С порывами под 30 м/с
Класс)0)))
Maude Castell
Внученька.
* в глазницах загорелись огоньки *
Просто. Попей. Кофе.
- Aw-w-w ~ Это мило, но я не высокий статный мужчина х)
Ты высокая статная женщина? :3
Maude Castell
Внученька.
* в глазницах загорелись огоньки *
Просто. Попей. Кофе.
В маршрутке. Не продают. Кофе.
/Ответные красные и очень зловещие огоньки/
Maude Castell
Все так говорят, а ты попей кофе.
С порывами под 30 м/с
Класс)0)))
мда уж, надеюсь ты уже скоро до дома доберешься оо
Короче, я хоть и админ, но. Может, вы продолжите полемику в теме с предложениями? Как бы, не шибко комфортно сидеть тут, пока вы друг другу что-то пытаетесь доказать. Без обид и я просто с мигренью, так что раздражаюсь и становлюсь резкой в такие моменты, заранее прошу прощения.
мда уж, надеюсь ты уже скоро до дома доберешься оо
Только недавно в маршрутку села. Но ужасно замёрзла.
/прильнул к ушку/ Впереди. Четыре. Выходных. x3 /и сел снова рядом довольный сок попивает/
такой маленький, а уже знаешь как сделать девушке приятно /рассмеялась, пат-пат-пат, ещё и погладила/
какие услуги, такие и цены
В мое время так подло не врали! Почему в пирожке с сосиской и картошкой, простите, только тесто!!! Это крестоносцы готовили?!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко