Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко

Флуд #17: копьем в сердечко

Сообщений 151 страница 180 из 927

151

Loreley
Ну, я Дедушка Хассан, так что ты для меня явно внученька.
* добрал карту, потом ещё, потом положил желтую пять *

0

152

Game Master написал(а):

Слуги по акции привязываются к Мастеру. Пусть тогда другого Ассасина пишет

Зачем? Это же не авторские слуги, а каноны по сути. Это же не имеет смысла. :3

+1

153

Loreley написал(а):

а я тоже не шарю...

This is fiiiine~ /обнимает и гладит по спине, посмеиваясь/

0

154

Nero Asakura написал(а):

Зачем? Это же не авторские слуги, а каноны по сути. Это же не имеет смысла. :3

Потому что администрация так решила.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

0

155

А мне интересно, как долго будут мыть кости с этой ситуацией, хм.

0

156

Maude Castell написал(а):

А мне интересно, как долго будут мыть кости с этой ситуацией, хм.

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif
расслабься, просто некоторые сразу принимают на свой счет)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/322102.gif

0

157

Nero Asakura
Та же логика, что и про бронировании/занятии роли.
Если у вас есть вопросы, могу подробнее описать логику, но вне флуда

Отредактировано Caster of Nature (2022-05-06 18:10:14)

0

158

Game Master написал(а):

Потому что администрация так решила.

Это очень большой костыль поперек на самом деле. Не давать возможность занять персонажа, которым человек хочет и будет играть, потому что тот уже привязан к конкретному мастеру просто потому что этот самый мастер написал на него "акцию", а по сути забронировал в темке, ведь это канон, а не авторский слуга.
Ваше дело, просто это странно. :3
/трясет за грудки/ И верни уже мне Ибуки Краб-Всемогущий!1!11 Потряс бы мир, но мира нет. <:3

+1

159

King Hassan написал(а):

Loreley
Ну, я Дедушка Хассан, так что ты для меня явно внученька.
* добрал карту, потом ещё, потом положил желтую пять *

но я же не Хассан... /очень долго думала и положила желтую два, сидит с двумя картами и коварно смотрит/

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

160

Ashurbanipal написал(а):

Мастер. Гляжу к тебе набивается в компанию какой-то подозрительный Ассасин?

- Видимо? Приятно, когда леди удостаивают стольким вниманием. Неровен час, придётся отбивать меня от потока желающих ~

0

161

Надо чтобы мне сегодня кто-нибудь пост написал, чтобы я мог завтра пару постов отписать, а не всего один https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

162

я снова с вами)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

163

А. Осознание. Получается, что любой мастер может написать только 7 акций? оО
Ведь если раньше акции - это были что-то вроде персонажей, которых хотят видеть, с которыми хотят играть, то теперь это по сути попросту забор персонажей людьми, которые ими не играют. :3

0

164

Nero Asakura написал(а):

Это очень большой костыль поперек на самом деле. Не давать возможность занять персонажа, которым человек хочет и будет играть, потому что тот уже привязан к конкретному мастеру просто потому что этот самый мастер написал на него «акцию», а по сути забронировал в темке, ведь это канон, а не авторский слуга.
Ваше дело, просто это странно. :3

Согласна. Типа, а вдруг челебос любит конкретного героя, но в рот ебал играть с незнакомым мастером и хочет влиться в пачку

0

165

Olga of Kiev написал(а):

Согласна. Типа, а вдруг челебос любит конкретного героя, но в рот ебал играть с незнакомым мастером и хочет влиться в пачку

Это как бы стандартный вариант развития событий. Мастер и Слуги имеют свойство притираться и это не всегда получается. <:3

0

166

Кто первым встал, того и тапки https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif
Я вот хотел в команду Оду-Эвенджер, но...

0

167

Caster of Nature написал(а):

Кто первым встал, того и тапки

Легко говорить, играя неканоном. Нами. Некононами. :3

0

168

Olga of Kiev написал(а):

тоже так думаю
мне казалось что акция это больше кого ты хочешь видеть да и все
придет хорошо, не придет ну и ок
но если придёт, то вы сыграетесь потому что у тебя есть идеи для взаимодействия

Подпись автора

0

169

И если слуга напишет акцию на персонажа-мастера, то этот мастер автоматически привязывается к этому слуге что ли?
Чорт, это просто слишком дофига вопросов сразу же! x3
Сложна.

0

170

Loreley написал(а):

но я же не Хассан... /очень долго думала и положила желтую два, сидит с двумя картами и коварно смотрит/

* в пустых глазницах загорелись два синих огонька *
Но ты внученька!..
* положил синюю два и довольно кряхтит, сидит с четырьмя картами *

0

171

Я вот хотел в команду Оду-Эвенджер, но...

А чем крутая Нобувэнджер кроме ШИКАРНОГО дизайна? о.О

0

172

King Hassan написал(а):

* в пустых глазницах загорелись два синих огонька *
Но ты внученька!..
* положил синюю два и довольно кряхтит, сидит с четырьмя картами *

хорошо хорошо, дедушка https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif  /добрала карту, положила синюю четыре, сидитб/

Подпись автора

0

173

И я только что подумал, это ведь не имеет смысла еще и потому, что Слуги вроде как могут играть с кем хотят и как хотят, через временные контракты и т.д. и т.п. Слуги же могут просто не играть с неприятным мастером и это будет гемороем для обоих. Я окончательно запутался в общем. <:3

Кто даст мне сока? :3

Отредактировано Nero Asakura (2022-05-06 18:19:04)

0

174

*пытается понять, что тут обсуждают оо*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

175

Nero Asakura написал(а):

Ведь если раньше акции - это были что-то вроде персонажей, которых хотят видеть, с которыми хотят играть, то теперь это по сути попросту забор персонажей людьми, которые ими не играют. :

Можно и так, конечно.

Nero Asakura написал(а):

Легко говорить, играя неканоном. Нами. Некононами. :3

Все Слуги в каком-то смысле каноны. Может быть где-то есть человек, которому хочется сыгратт другую интерпретацию легенды о Волхе/Всеславе. Можно, конечно, выкрутится с альтернативными Вселенными, но всё равно рано или поздно будет достигнут какой-то предел.
Решение, конечно, не идеальное, но мы исходим из того, что преимущественное право действующих игроков перевешивает в данном случае

0

176

Nero Asakura
/пат-пат, стакан апельсинового сока протянула/

Подпись автора

0

177

Хотелось бы прекратить полемику и высказать то, как вижу ситуацию я, как одна из главных героев сложившейся ситуации.
Ребят, возможно, я сейчас выражусь резко с точки зрения как бывшего админа в ролочке по фате, так и как игрок. И учитывая, что подобные конфликты уже приводили к развалу проектов, в том числе достаточно крупных.
Итак. Идзоу я хотела в свою пачку, потому что у меня были идеи для игры и желание как вместе тусить, устраивать вылазки в сингулярности и т.д., но и потому, что понимаю, что с её характером с ней ужиться сходу - довольно проблематично. В особенности, учитывая её пунктик на мужчин в плане некоторой доли презрения и прочего. Итак. Мой выбор пал на Идзоу исключительно из идеи интересного взаимодействия и прочего. Гордый , высокомерный ассасин и дамочка, которая всеми силами может пытаться сломать эту гордость об колено. Чем, на самом деле, заслужил бы её уважение.
Я не понимаю, в чём прикол разбирать полёты, когда это исключительно дело тех, кто в этой ситуации участвует.

+1

178

Game Master написал(а):

чем крутая Нобувэнджер кроме ШИКАРНОГО дизайна? о.О

Архетипом https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

179

Maude Castell написал(а):

Я не понимаю, в чём прикол разбирать полёты, когда это исключительно дело тех, кто в этой ситуации участвует.

Дело не в твоей ситуации per se, а в нашем решении как таковом. Извини, если тебе неприятно
Так и знал, что надо было помалкивать

Отредактировано Caster of Nature (2022-05-06 18:24:05)

0

180

Все Слуги в каком-то смысле каноны.

Чем старше человек - тем больше ему лет. <:3

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно