К ноге
он что, ручной?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко
К ноге
он что, ручной?
я не особо хорошо бегаю
Мне же лучше...
К ноге
Не успеваю, женщина, давай завтра! - /Сиганул в окно. Вслед за уносящейся машиной/
А я ему давно говорил просто поставить это в статус
ДА ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ?!
*как будто это не так, ага~*
в этом есть логика
Так что в моей пачке пока Маннанан, Кидомару и Окада
он что, ручной?
Конечно
Не успеваю, женщина, давай завтра! - /Сиганул в окно. Вслед за уносящейся машиной/
Давай, пиздуй
Удачи на работе
В таком случае, обязательно вклиним это в наше обсуждение. Уже интересно, что такого там можно представить.
Мне крайне лестно слышать столь приятные речи, да ещё и от Властелина Туманов. Мой Берсерковский, словарный запас, ровно как и объём знаний весьма ограничен. С другой стороны, замечательная возможность подчерпнуть божественных знаний. - /Усиленно скрывает явное наслаждение подобным обращением//Заприметил заполняющуюся шкалу. БУ врубилось на максимум/ - Сам люблю побаловаться подобными закусками. Так... что великий бог хочет ещё? Мне необходимо выйти на сюжетную ветку с личными квестами!
В любом случае у моей второй ипостаси будет... своеобразная реакция, ведь это дитя столь юное и столь запутавшееся~
*рассмеялась от обращения как "к великому богу" - от смущения и польщения одновременно*
Что нужно человеку или богу для жизни? Достойное дело, лихое сражение, улыбки вокруг, пир горой с обильным питьём, песнями и шутками! И чтобы цвело и процветало всё вокруг: зрели поля, наполнялись солнцем плодоносные деревья, жарилась туша на огне и варилось варево в котле! Родные земли, куда всегда можно вернуться и за которые не жаль пролить последнюю каплю крови. Соратники, которым можно подставить плечо. Всё дано нам для жизни!
Так что же хочу я? Мне жизнь сейчас даёт всё, что нужно, разве нет? Ты, faolchú, сам тому подтвержение. Но я - и властитель морей, и великий даритель. Что же я могу подарить тебе за твою щедрость?~
Так что в моей пачке пока Маннанан, Кидомару и Окада
Когда будет эпизод, где мы все - крабы и будем пытаться найти некий артефакт, чтобы превратиться обратно? Как в "В поисках Немо".
Сайто пойдет к Сион)
А насколько он эджи?
Когда будет эпизод, где мы все - крабы и будем пытаться найти некий артефакт, чтобы превратиться обратно? Как в «В поисках Немо».
Когда в мире настанет расцвет и никто никому не будет должен посты
Утопия - красивый образ, не так ли?~
Утопия - красивый образ, не так ли?~
У нас есть целых два проводника до Авалона! Надо просто схватить их и выбить местонахождение башни
И независимый.
Прочитал как "не изнасилованный". Мне стыдно...
Отредактировано King Hassan (2022-05-07 16:45:47)
Прочитал как «не изнасилованный». Мне стыдно...
- Я бы с этим поспорила. Что естественно, то не без оргазма, старче.
по-моему это как раз плохо
если никто никому ничего не пишет - ролка рип
Я уже не в том возрасте, чтобы о таком шутить, но вот шучу же, внученька. Потому и стыдно. А так-то да, так ты права.
пожалей деда, не в его же возрасте!
Прочитал как «не изнасилованный».
Он был под началом Медб
по-моему это как раз плохо
если никто никому ничего не пишет - ролка рип
Но я же говорил "должен пост" - должен ты становишься, когда не укладываешься в срок!
То есть - все пишут друг другу посты без задержек!
Я уже не в том возрасте, чтобы о таком шутить,
- Говорят, что мужчины, как хороший коньяк с возрастом только лучше. И в голову бьют сильнее...
пожалей деда
- Он слишком велик для какой-то там жалости. - Громко пьет из пакетика бананового сока.
Прочитал как «не изнасилованный». Мне стыдно...
Он кстати из ваших "первого созыва", теперь можете открещиваться типа "впервые вижу"
началом Медб
- Это ты типо сейчас про женское начало, да?
Mz. Hyde
В данном случае, различие носит сугубо отвлеченный характер
Но я же говорил «должен пост» - должен ты становишься, когда не укладываешься в срок!
...
в моих глазах как только мне отписали пост пришла моя очередь, а значит, я должна
В данном случае
- Я знала, что ты шалун
...
в моих глазах как только мне отписали пост пришла моя очередь, а значит, я должна
Надо различать "пришла очередь" и "должен пост". Вот по правилам в сюжетные эпизоды это различие составляет 5 дней.
А в личных все на вашей совести!
никто никому не будет должен посты
никто никому не должен = все эпизоды доигранны, сюжетка завершена, конец аниме
Но я же говорил «должен пост» - должен ты становишься, когда не укладываешься в срок!
То есть - все пишут друг другу посты без задержек!
выходит мы спасли мир!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко