Чувствую себя в ожидании выходных.
Ну и сделал несколько карточек, надо бы их в игру добавить.
выходные~ /смотрит на погоду за окном и делает лицо Гарольда, скрывающего боль/охо, интересно~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко
Чувствую себя в ожидании выходных.
Ну и сделал несколько карточек, надо бы их в игру добавить.
выходные~ /смотрит на погоду за окном и делает лицо Гарольда, скрывающего боль/охо, интересно~
Общий вопрос к тем, кто прочтет: никто не хочет поиграть с цветочным волшебником? Я сейчас слишком запарен, чтобы что-то придумать, но куда-то вписаться могу.
жду эпизод двух Мерлинов с намёком на мем из человека-паука
Вроде той игровой карты? /еще и чухает/
ага, сижу рисую её х) *прямо довольный ину* пофиг что котик, все, Тоуга доволен х)
[icon]https://i.ibb.co/10pvDsV/15-1574249484-321321.png[/icon]
/смотрит на свои гачи/ Или нет...
что же х)
йеп. Ветер буянит :с
ужас оо *обнимашит, смущается* что делаешь сейчас?
... я могу потом и тебе купить нижнее бельё, но моё тебе зачем? /на самом деле поняла, но делает вид, что не поняла/
/подыгрывает/ Для шуточек, конечно же~! Представь лицо Окады, если он это из своих карманов вдруг достанет?!
Gudako Takada
/обнимашки тайм/
*улыбнулась* С большой радостью~ Прям то, что надо~
Тогда попозже уступлю место Базетт~ Ей не терпится~
*с восторгом смотрит на коня, гладит по гриве*
А ты? Присоединишься? Все будут рады такому повороту событий)))
Присоединиться к чему, мой Мастер? Отдых заслужила ты~ Мой же долг - следить за твоим благополучием, пока моя миссия здесь не будет выполнена. *немного печальным голосом* Хотя, возможно, и мне отдохнуть не помешает.
ужас оо *обнимашит, смущается* что делаешь сейчас?
постец сдала господи простите в квест с аннигилированием города, пока собираюсь с мыслями для второго. Ещё хочу попробовать взяться за наброски и пробу пера на Лю Сю, дабы вдохновить будущего масту на анкету, но пока мне сложно взять себя в лапки. Поэтому хочу немножко выпить винишка, может, включить расслабляющую музыку и начать писать нечто красивое... по меркам моих скромных возможностей.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
не смей!1
Не сметь? А что ты мне сделаешь?~
/подыгрывает/ Для шуточек, конечно же~! Представь лицо Окады, если он это из своих карманов вдруг достанет?!
Боюсь, ему в следующее жертвоприношение придётся за это ползать на карачках и оттирать пол от крови~♥
Maude Castell
А что с погодой? Я вот планирую игнорировать ее существование в ближайшие дни.
жду эпизод двух Мерлинов с намёком на мем из человека-паука
Мерлин: Через Вселенные еще предложи. Тогда я точно буду требовать присутствие ОГ Артурии, Оберона и Артурии Кастер в дополнение к нашему касту с Мерлин и Артуром.
Gudako Takada
Черепашие это какие? :>
Общий вопрос к тем, кто прочтет: никто не хочет поиграть с цветочным волшебником? Я сейчас слишком запарен, чтобы что-то придумать, но куда-то вписаться могу.
Как маста и сказала, нам точно будет что обсудить, хотя присутствие кого-нибудь из Артуров было бы еще веселее
Разве что отписываться сейчас я могу неспешно, да
Да, это я. Много счастливых происшествий организовала сегодня?
Пока нет, но это исправимо
ага, сижу рисую её х) *прямо довольный ину*
пофиг что котик, все, Тоуга доволен х)
Вдохновляйся полностью! А потом заселяй её всяким. /и за ухом кото-Ину почесала/
*обняла в ответ* Это уже традиция~
Хорошая традиция! /смеется и по плечам гладит/
Боюсь, ему в следующее жертвоприношение придётся за это ползать на карачках и оттирать пол от крови~♥
Ну, покуда уборка не на мне, я буду довольна
А что с погодой? Я вот планирую игнорировать ее существование в ближайшие дни.
у нас шторм. Невкусно и грустно от этого, блин...
Интересно?
какой интересный сетап
Мерлин: Через Вселенные еще предложи. Тогда я точно буду требовать присутствие ОГ Артурии, Оберона и Артурии Кастер в дополнение к нашему касту с Мерлин и Артуром.
а почему бы и нет?~
постец сдала господи простите в квест с аннигилированием города, пока собираюсь с мыслями для второго. Ещё хочу попробовать взяться за наброски и пробу пера на Лю Сю, дабы вдохновить будущего масту на анкету, но пока мне сложно взять себя в лапки. Поэтому хочу немножко выпить винишка, может, включить расслабляющую музыку и начать писать нечто красивое... по меркам моих скромных возможностей.
надо в квест сесть за пост, потом в нашу игру ** но я пока чутка вяленький, ваф Q__Q *растекается неподалеку* нечто красивое? ооо, звучит заманчиво **
Ну, покуда уборка не на мне, я буду довольна
хотя, может, ему понравится... мужчины, которые мастера на все руки, очень хороши, ху-ху~
Вдохновляйся полностью! А потом заселяй её всяким. /и за ухом кото-Ину почесала/
уже знаю, чем заселить х) я просто упарываюсь с трехмерностью, так сказать оо хочу сделать, чтобы было ощущение перепада высоты оо вааааф ** *к такому можно привыкнуть*
надо в квест сесть за пост, потом в нашу игру ** но я пока чутка вяленький, ваф Q__Q *растекается неподалеку* нечто красивое? ооо, звучит заманчиво **
вообще, я уже знаю концепт масты, которого завезут для китайской императрицы, и у меня возникла идея написать письмо от имени Лю Сю. Знаешь, этакое небольшое наставление, пропитанное заботой, поддержкой и прочими комфортящими штуками.
вообще, я уже знаю концепт масты, которого завезут для китайской императрицы, и у меня возникла идея написать письмо от имени Лю Сю. Знаешь, этакое небольшое наставление, пропитанное заботой, поддержкой и прочими комфортящими штуками.
аааа, вот как~ звучит интересненько~
аааа, вот как~ звучит интересненько~
вообще, китайская императрица у меня один из первых персонажей, которых не обязательно комфортить, но которые готовы комфортить других
хех с:
Я ща сяду и напишу Сайто...
Я ща сяду и напишу Сайто...
ассасина?
хотя, может, ему понравится... мужчины, которые мастера на все руки, очень хороши, ху-ху~
/смотрит на Изо/ Не спорю, но, думаю, он в восторге-то не будет
уже знаю, чем заселить х) я просто упарываюсь с трехмерностью, так сказать оо хочу сделать, чтобы было ощущение перепада высоты оо вааааф ** *к такому можно привыкнуть*
Если пересечение гор - одна из главных частей квеста, то почему бы и нет х)
А, и что-то одна из песен Высоцкого вспомнилась /и шею почесала/
Мне тоже нравится! *кивнула, довольная*
Как твой день, рыжик? /поймала лицо ладонями и поглаживает/
ассасина?
Нам всем лень думать как ему статы перетасовывать чтобы стал Ассасином... кто вообще ему такие выдал. Ходил бы как и остальные реставрационные с повышенной скоростью и днищем в остальном
вообще, китайская императрица у меня один из первых персонажей, которых не обязательно комфортить, но которые готовы комфортить других
хех с:
ооо, это очень мило звучит ** *смотрит пока на список из тех, кого на выходных думает таки написать* это бы не помешало х)
Если пересечение гор - одна из главных частей квеста, то почему бы и нет х)
А, и что-то одна из песен Высоцкого вспомнилась /и шею почесала/
ну там не горы, там скорее каньон с водопадами х)
мм? *подставляется и пищит довольно*
Merlin
Надо бы расшатать какую-нибудь сингулярность до лостбелта, а потом починить. Сделать вид, что мы молодцы.
Maude Castell
Но шторм ведь хорошая погода, если никуда не нужно.
Это в основном те, кого по тем или иным причинам откладывали в долгий ящик. Больше всего трансформаций пережил Вильям, просто потому что сделать его хорошо было сложно.
Gudako Takada
Не самый плохой темп, так или иначе, но кажется еще одна игра будет тебе в тягость. Мы сможем вернуться к этому в будущем!
Celenike Icecolle
Оро?
Gudako Takada
Что ж... тогда мы сделаем иначе!
*подмигнула коню и тот одобрительно тряхнул головой, фыркая*
*из бурлящих вод материализовывается морская колесница, а конь, встав на полагающееся место, стал обвит почти невидимыми, тонкими нитями из магических частиц, заменяющими супони, шлеи, хомут и другие элемеенту упряжи*
Теперь держись~ *подхватила Гудако, посадив рядом с собой в колесницу* Аонабрр очень сильный конь и очень игривый~ Ну, помчали! *открыв портал в Другой мир, даёт сигнал коню, который тут же бросается в карьер, плавно, но стремительно, унося пассажиров в чудесный край*
Оро?
М? С природой мой друг больше как-то общался, так что...
Gilgamesh
Эта... конь... интересует конь... коньтекст Пытается вспомнить как разговаривать по-человечески
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-06 21:10:44)
Manannan mac Lir
...это весь доспех, который я могу себе позволить
Да ладно, может поплакать у меня на плече, когда в очередной раз продуешь всухую крупье. Я готова~ /распахнула руки в объятьях/
Я НЕ РАСПЛАЧУСЬ
*отворачивается пытаясь скрыть горькое мужское сожаление*
/очень хитро улыбается и играет бровями/
*чувствует озноб на спине*
...когда Мастер вызывает страх у Ассассина - это, ну, вы поняли...
Вина всем достойным.
Я достоин! Хорошее вино!
Я бы сыграл с цветочным, но боюсь я не могу придумать никаких завязок. И вообще их придумать с большей частью форума. Скорее всего я буду ограничиваться один-двумя эпизодами пока не возникнет какой-то контентнект.
Мастер, меня подставили, я не при чем, Я КЛЯНУСЬ, НЕЕЕЕТ
*звуки негодования и агрессивной уборки под КЗ*
думаю, он в восторге-то не будет
я очень НЕДОВОЛЕН!!!111
Caster of Nature
Карточная игра по фэйту. Делаю ее по чуть-чуть. Играем через стим в tabletop simulator. Весь контекст вроде изложил.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #17: копьем в сердечко