Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

Merlin написал(а):

Таки в тело, просто эта женщина никоим образом в сюжете где бы то ни было не мелькала. Зато из-за её любви к реслингу Кецалькоатль это дело тоже любит

а, ладно, признаю здесь, что проседаю :>
как я говорила, я не шибко знакома с лором Кецы.

Merlin написал(а):

Давай, не расстраивай Мод!

ладно, обучим-с. Заставим читать тоже ЛОР СЛАВИКА ШТУРМОВАТЬ

0

962

Maude Castell написал(а):

Если ты про благородные цвета, то это, условно, ранжирование.
Если про Самоцветные, то такие у райдер Медузы. Мистические глаза Окаменения. У Рёги Шики такие (глаза восприятия Смерти), вроде. И на таком ранге они достигают «царства Богов».
Технически, Самоцвет и Радуга - самые лютые глаза. Голдовые сильные, но уступают в подавляющем большинстве случаев. Хотя все три типа довольно специфические и, я бы сказала, обладают очень индивидуальными особенностями.

а то, что там была девчонка с буквально огромным камнем в глазу?! х) это вот вообще что? х) как? Ват? Х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

963

Maude Castell написал(а):

ладно, обучим-с. Заставим читать тоже ЛОР СЛАВИКА ШТУРМОВАТЬ

у Тоуги будет перегруз знаний х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

964

Inugami Touga написал(а):

а то, что там была девчонка с буквально огромным камнем в глазу?! х) это вот вообще что? х) как? Ват? Х)

а это уже искусственные глаза. Условно, это близко к магии драгоценных камней, только... хм. ладно, я не знаю, как они это делают. Подсоединяют камни к нервам? или пересаживают в них магические цепи? з а г а д к а

Inugami Touga написал(а):

у Тоуги будет перегруз знаний х)

структурирование в помощь!
вообще, в магии реально оч много нюансов, так что что-то не знать - это нормально. И многие штуки тоже больше иносказательные, которые воспринимать буквально не нужно. Как, скажем, описание скорости произношения Медеей заклинаний :>

0

965

Cu Chulainn написал(а):

Я двигаюсь настолько быстро, что мне некогда смотреть под ноги. Если на пути оказались какие-то люди - то сами виноваты 
Ты на драку нарываешься?  Это вообще у вас надо спрашивать, с вашей стороны одни женщины в нижнем белье появляются

Но ты сам будешь виноват, если споткнешься и упадешь
А ты хочешь подраться? С какой стороны? Мои женщины все в длинных одеждах!

0

966

Надо бы добивать о.О

0

967

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/12236.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно