Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Сообщений 901 страница 930 из 967

901

Merlin написал(а):

Ну, там вроде бы экран вежливо затемняется, когда они ложатся "спать", но не оставляют иллюзий, что всё было невинно, так что - просто минимальная для такого типа медиа цензура, полагаю? х) Но там именно передача маны, насколько я знаю, без чуши про пересадку цепей~
Да, собственно, HF как арка очень гротескная по сюжету, потому что авторы думают, что сломать персонажа без сексуального насилия нельзя - однако, мы имеем тех же Кирицугу и Широ, что психологически поломаны в нули, но без этого всего. Такие дела! Или они считаются по их меркам недостаточно поломанными, или я чего-то в этой жизни не понимаю х)
Йеп, так что "передачу цепей" из аниме можно игнорировать - и неканон, и бред сивой кобылы х)
Ну, у тебя есть полторы учительницы - радуйся! По крайней мере, не пробьешь его дно как мастер... если приложишь усилия. >D

мда... понятно, что все перегнули и вышли за рамки, а в мувиках решили сбавить градус х) мдааа х)
Ну вот да, психологических поломов там вроде как хватает и без всего этого х)
понятненько)
если приложу усилия? *растерялся* видимо надо мне старательно учиться х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

902

Inugami Touga написал(а):

понятно оо надо будет подумать, может Тоуга будет пытаться во что-то такое во время обучения х)

ты можешь вообще на фоне истока прикольные штуки магичить.
где там мой исток "Превосходство"?..

0

903

Maude Castell написал(а):

оно и в старой экранизации фсн показано. В сцене, где Артурка, Широ и Рин отступили в лесу Айнцбернов в какой-то домик. А жесть творится и в новелле, и в манге. Я читала мангу, мои глаза потекли кровью :д

там в манге прямо совсем ад, что аж именно такая реакция? ОО

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

904

Какая у вас подготовка к хентаю. Словарями синонимов уже запаслись?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

905

ты можешь вообще на фоне истока прикольные штуки магичить.
где там мой исток "Превосходство"?..

если бы только Тоуга знал про свой исток! х) а так пока только пассивно его юзает оо
ммм?)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

906

там в манге прямо совсем ад, что аж именно такая реакция? ОО

та сцена с Широ и Медузой, которая во влажном сне Широ была Ринкой... да. Больше хентай, но никакой эстетики, а я такое не люблю

0

907

как раз-таки самая прошаренная. Если и помрёт во время вылазок, то хоть метку не проебёт с:

Тогда, пожалуй, лучше не пытаться протащить сюда Адельхайд, а то Мод кондрашка хватит  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

мда... понятно, что все перегнули и вышли за рамки, а в мувиках решили сбавить градус х) мдааа х)
Ну вот да, психологических поломов там вроде как хватает и без всего этого х)
понятненько)
если приложу усилия? *растерялся* видимо надо мне старательно учиться х)

Относительно - HF все еще самая гротескная и странная арка, so there's that
Вооот~ Впрочем, твой Тоуга тоже как минимум потрескался /пат-пат/
Ну а что, антипример в лице Широ, которому было бы надо заняться сексом с любым из своих слуг в кризисной ситуации не мотивирует? В рамках ролевой и канона ФГО, конечно, все не так страшно, но все-таки  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

0

908

Game Master написал(а):

Какая у вас подготовка к хентаю. Словарями синонимов уже запаслись?

- Вот это я во время зашла

0

909

если бы только Тоуга знал про свой исток! х) а так пока только пассивно его юзает оо
ммм?)

а там как раз мем в том, что ты можешь интуитивно, учитывая состояние раскрытости, его юзать. Вот ударит в голову идея "хочу связать цель". Лично у меня мысль может даже состоять в возможности проклятья "я связываю наши жизни". Допустим, если тебя убьёт твой враг, он умрёт тоже. Но это такое~
вообще, если Мод поймёт и штуку с истоком, возможно, проведя пару ритуалов над Тоугой, она может попробовать придумать ему применение. Она может рассмотреть как концепцию "уз" в европейском контексте, так и покопаться в тех же поверьях из Азии. Она дама любознательная

0

910

та сцена с Широ и Медузой, которая во влажном сне Широ была Ринкой... да. Больше хентай, но никакой эстетики, а я такое не люблю

Породила лучший мем

https://sun9-42.userapi.com/s/v1/if2/Q02nPP3L_E_X1dFpimBJsQIrnsaKGjt7_vIyGEOyc8odZvX_o9aVMrBsHqmUo8hBt8X1JwtrB4vkgp4QfPXX0FcI.jpg?size=1896x914&quality=96&type=album

0

911

Широ и Медуза? оо опять же, я не смотрел HF, так что мало что про него знаю оо

Merlin написал(а):

Относительно - HF все еще самая гротескная и странная арка, so there's that
Вооот~ Впрочем, твой Тоуга тоже как минимум потрескался /пат-пат/
Ну а что, антипример в лице Широ, которому было бы надо заняться сексом с любым из своих слуг в кризисной ситуации не мотивирует? В рамках ролевой и канона ФГО, конечно, все не так страшно, но все-таки

понятно оо я тогда пока попробую гранд ордер посмотреть~
потрескался? *не совсем понял, вопросительно глазками хлопает*
мотивирует? х) вообще разве в Халдее вообще есть проблема с маной, кстати? оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

912

Merlin написал(а):

Тогда, пожалуй, лучше не пытаться протащить сюда Адельхайд, а то Мод кондрашка хватит

она ж дочу готова ценой жизни защитить! как и наследие их рода, хех

0

913

Mz. Hyde написал(а):

- Вот это я во время зашла

Тоуга ваш ученик или нет? Почему он еще действенник? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

914

Magus of Flowers написал(а):

Породила лучший мем

wtf? OO

а там как раз мем в том, что ты можешь интуитивно, учитывая состояние раскрытости, его юзать. Вот ударит в голову идея "хочу связать цель". Лично у меня мысль может даже состоять в возможности проклятья "я связываю наши жизни". Допустим, если тебя убьёт твой враг, он умрёт тоже. Но это такое~
вообще, если Мод поймёт и штуку с истоком, возможно, проведя пару ритуалов над Тоугой, она может попробовать придумать ему применение. Она может рассмотреть как концепцию "уз" в европейском контексте, так и покопаться в тех же поверьях из Азии. Она дама любознательная

мы мыслим похожим образом х) у меня была идея, что если там связь прямо очень сильная, то в состоянии проклятой гончей Тоуга может сделать себя куклой вуду жертвы и тогда все, что с ним происходит может узами накладываться на того, с кем связь оо идея живой куклы вуду продолжает развиваться х)
можно будет что-то такое придумать) может когда его исток начнет проявляться заметнее, Мод как более опытная в магии может понять, что тут что-то не так, но Ину сам ничего не замечает оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

915

Широ и Медуза? оо опять же, я не смотрел HF, так что мало что про него знаю оо

Широ и Райдер Горгона, да. Она из него ману вытягивала как потребляя кровь, так и... кхм. Откровенным проном.

0

916

Широ и Райдер Горгона, да. Она из него ману вытягивала как потребляя кровь, так и... кхм. Откровенным проном.

оу оо но стоп, как они то пересеклись там? оО

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

917

Породила лучший мем

оооо, дааа :>

мы мыслим похожим образом х) у меня была идея, что если там связь прямо очень сильная, то в состоянии проклятой гончей Тоуга может сделать себя куклой вуду жертвы и тогда все, что с ним происходит может узами накладываться на того, с кем связь оо идея живой куклы вуду продолжает развиваться х)
можно будет что-то такое придумать) может когда его исток начнет проявляться заметнее, Мод как более опытная в магии может понять, что тут что-то не так, но Ину сам ничего не замечает оо

ну так. Это первые мысли, которые у меня приходят в голову :>
к слову, теоретически, исток можно использовать вплоть до возможности принудительного создания или разрыва всего, что вписывается в концепцию "уз" (связи), включая метафизическую. Возможно, при должном развитии, можно разорвать связь мага с фамильяром или даже Мастера и Слуги. Но это так, патетика. Хотя исток Неподвижность у Араи давал ему почти что бессмертие и некоторый, хотя и не совершенный, резист перед глазами Рёги Шики.
вообще, магусы с истоками местами очень лютые. Потому что Исток как таковой может превосходить современные концепты магии.

0

918

оу оо но стоп, как они то пересеклись там? оО

во снах Широ, гы.

0

919

ну так. Это первые мысли, которые у меня приходят в голову :>
к слову, теоретически, исток можно использовать вплоть до возможности принудительного создания или разрыва всего, что вписывается в концепцию «уз» (связи), включая метафизическую. Возможно, при должном развитии, можно разорвать связь мага с фамильяром или даже Мастера и Слуги. Но это так, патетика. Хотя исток Неподвижность у Араи давал ему почти что бессмертие и некоторый, хотя и не совершенный, резист перед глазами Рёги Шики.
вообще, магусы с истоками местами очень лютые. Потому что Исток как таковой может превосходить современные концепты магии.

но все равно, чувствую, Тоуга в Маске может им полноценно пока пользоваться, просто понимая, что у него есть такой инструмент х) но это надо прямо чтобы ситуация была патовая, чтобы произошло переключение оо
не думаю, что разрушение связей вписывается сюда оо это больше к Киритсуге все же оо подозреваю, что Тоуга скорее может восстанавливать связи или создавать новые! Вообще начинаю понимаю, что с таким истоком Тоуга был бы поломанным отладчиком меток ОО это ж насколько можно тогда легко с ними работать х) но нет, мы их используем, чтобы проклятья насылать х)
да я уже начинаю понимать, что исток это чуток сильно х) а я думал, что глаза - это прямо топовая вещь оо а потом посмотрел Эл'Мэллоя и такой - в смысле есть поезд, на котором продают глаза?! х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

920

во снах Широ, гы.

that makes no sense!
к слову, хм... а взгляд Медузы считается проклятьем или нет? оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

921

понятно оо я тогда пока попробую гранд ордер посмотреть~
потрескался? *не совсем понял, вопросительно глазками хлопает*
мотивирует? х) вообще разве в Халдее вообще есть проблема с маной, кстати? оо

Возможно, там будет много непонятного, потому что оно по большей части для тех, кто уже хотя бы немного знаком с ФГО
Головушкой! Или мне опять у тебя маску стырить!?
Yesn't~! С одной стороны, Халдея не даст просесть, постоянно подзаряжая мастера, с другой - если контракт именно настолько поломан... ну, ты понял проблему х)

она ж дочу готова ценой жизни защитить! как и наследие их рода, хех

Почему-то я представляю что-то в духе "ну маааам", если Мод переборщит с осторожностью хд Там большое наследие, подозреваю~

0

922

Gudako Takada
как все прошло, хорошая девочка?

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

923

Gudako Takada
/стиснула/

0

924

но все равно, чувствую, Тоуга в Маске может им полноценно пока пользоваться, просто понимая, что у него есть такой инструмент х) но это надо прямо чтобы ситуация была патовая, чтобы произошло переключение оо
не думаю, что разрушение связей вписывается сюда оо это больше к Киритсуге все же оо подозреваю, что Тоуга скорее может восстанавливать связи или создавать новые! Вообще начинаю понимаю, что с таким истоком Тоуга был бы поломанным отладчиком меток ОО это ж насколько можно тогда легко с ними работать х) но нет, мы их используем, чтобы проклятья насылать х)
да я уже начинаю понимать, что исток это чуток сильно х) а я думал, что глаза - это прямо топовая вещь оо а потом посмотрел Эл'Мэллоя и такой - в смысле есть поезд, на котором продают глаза?! х)

вроде как у него именно не концепция, исходящая из действия, а сам факт. Да и Кирицугу в этом вопросе специфический персонаж, дап.
А искусство настройщика, к слову, не самое простое. Мелвин стимулирует работу цепей через мистический код. Теоретически, используя концепцию того, что музыка, в особенности инструментальная классическая, по каким-то причинам благотворно влияет на организм (что и наукой доказано, да).
ну, мистические глаза - это тоже своеобразная фича. Я, скорее, сделала их Мод, чтобы она не была в ближнем бою против некоторых врагов совсем бесполезной. Так как из быстрой магии она может только заклинания, завязанные на элемента Огня, кастовать, либо использовать некоторые заклинания, которые ранее были в её метке, потому что она их заучивала и запоминала.

0

925

Merlin написал(а):

Почему-то я представляю что-то в духе "ну маааам", если Мод переборщит с осторожностью хд Там большое наследие, подозреваю~

ну так... семейство старое, одной метке ~2000 лет. Возможно, по древности семейка даже с Бартомелоями посоревнуется... только Кастеллы с ассоциацией практически не связаны, а сюда Мод пришла чисто прикола ради, потому что ей скучно. Да и такой замес пропускать грех!

0

926

Magus of Flowers
Похоже, по Кухулину. Опять... Я уже устал рубить ему голову.

0

927

King Hassan написал(а):

Ну вы и полотна тут стелить начали...

King Hassan
Че, дед, за кем сегодня пришел? По ком звонит колокол?

Так, не по соседям же? Ведь не по соседям, да? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

0

928

Salah ad-Din
Да, соседям я принес гашиш подарки.

0

929

King Hassan написал(а):

Похоже, по Кухулину. Опять... Я уже устал рубить ему голову.

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif
Так это ты был в том ублюдочном костюме?!

0

930

Gudako Takada написал(а):

Воу! А можно... Послабее? *а то дышать нечем*

/просто обняла и гладит по волосам/ Как ты, чудо?

ну так... семейство старое, одной метке ~2000 лет. Возможно, по древности семейка даже с Бартомелоями посоревнуется... только Кастеллы с ассоциацией практически не связаны, а сюда Мод пришла чисто прикола ради, потому что ей скучно. Да и такой замес пропускать грех!

Ну и "ого, я познакомлюсь с древними римлянами!" же!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно