Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Сообщений 871 страница 900 из 967

871

Minamoto no Raiko написал(а):

В геншина щадящий рейт ап и каждые 10 крутое даёт персонажа/оружие в зависимости от баннера. Да и всего-то 80+ круток для гаранта надо. А вот в фго с этим всё плохо к сожалению

да знаю. Я там сидела с 2019 года и до октября-ноября прошлого года :д
я слишком разочаровалась в сюжете и дизайне некоторых персонажей

0

872

Maude Castell написал(а):

я думаю, будет странно, если жрица (вообще, Мод себя больше именно в этом ключе воспринимает) не будет знать канонов и как совершить заклинания в разы быстрее с:
так что ритуалистика - её конёк. Но скорочтение ей бы подтянуть (но Мод и не жалуется)
бедняга~

ну да, это все звучит логично) подтянуть скорочтение? как это вообще делает? *задумался*
зато весело х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

873

В геншина щадящий рейт ап и каждые 10 крутое даёт персонажа/оружие в зависимости от баннера. Да и всего-то 80+ круток для гаранта надо. А вот в фго с этим всё плохо к сожалению

*тыкает хонкай и радуется тому, как там легко выбивать новых персов*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

874

Maude Castell
Я плотно перехожу в аркнайтс, а в фго чисто время от времени захожу. Вот сейчас хотел поролить Динозаврика, пришёл берселот, Томое и Вояджер оставив без кварца на кастурку хд. Ну и с прошлого баннера с Нобу, пришла Нобу авенджер.

Подпись автора

Up In Flame

0

875

Inugami Touga написал(а):

можно это потом в эпизод включить какой х) а то Тоуга вообще же ничего про Слуг/Мастеров не знал, когда прикатился на базу х) *пытается представить лицо Ину* ох это было бы великолепно х)

Манатрансфер так-то вне рамок Халдеи, Фейта и прочего по большей части "от мага к магу", если что~
Просто фейт это выставил как "основу", но на деле не так. Контракт между мастером и слугой и есть основная линия передачи, без контакта как такового. Однако Широ настолько плохо обучен магии, что контракт у него кривой-косой и секс с Артурией стал для него единственным способом её подзарядить хд
В той же новелле секс с Рин - то, как уже она ему свою ману передавала, подпитывая параллельно и Широ, и Артурию. Да, Рин настолько хороша... в магии.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif
Касательно же ситуации с Мод по игре: по идее, это она должна бы снабжать меня маной, но мне всякое творить лень - я по большей части батареечка, мне нормально.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/376947.gif

0

876

*тыкает хонкай и радуется тому, как там легко выбивать новых персов*

Чет как-то не зашёл мне хонкай

Подпись автора

Up In Flame

0

877

ну да, это все звучит логично) подтянуть скорочтение? как это вообще делает? *задумался*
зато весело х)

ну, хотя бы до небольшого уровня... ранга E-D, технически, возможно. Вообще, как я поняла, костяк арий строится на ключевых фразах, а сами они используются для того, чтобы "самовнушиться".
это да. Но после зелий~

0

878

Merlin написал(а):

Касательно же ситуации с Мод по игре: по идее, это она должна бы снабжать меня маной, но мне всякое творить лень - я по большей части батареечка, мне нормально.

Всегда можно пойти по пути Куро  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Подпись автора

Up In Flame

0

879

Всегда можно пойти по пути Куро

Так и идем  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

0

880

Merlin написал(а):

Манатрансфер так-то вне рамок Халдеи, Фейта и прочего по большей части «от мага к магу», если что~
Просто фейт это выставил как «основу», но на деле не так. Контракт между мастером и слугой и есть основная линия передачи, без контакта как такового. Однако Широ настолько плохо обучен магии, что контракт у него кривой-косой и секс с Артурией стал для него единственным способом её подзарядить хд
В той же новелле секс с Рин - то, как уже она ему свою ману передавала, подпитывая параллельно и Широ, и Артурию. Да, Рин настолько хороша... в магии.  
Касательно же ситуации с Мод по игре: по идее, это она должна бы снабжать меня маной, но мне всякое творить лень - я по большей части батареечка, мне нормально.

*кивает и записывает* понятно-понятно~
там же еще вроде был замут, что они так цепи передали, правда уже плохо помню кому кто что передал... но вроде был разговор про что-то такое там, вроде после битвы с Берсерком, если я не путаю?
но кхм... да, интересный конечно способ х)
т.е. это работает в обе стороны? ОО я думал Слуги не могут вот так передавать ману обратно магу оо хотя в теории это логично...
*а теперь сидит и думает, куда вообще Ину впадает во всей этой системе*

Чет как-то не зашёл мне хонкай

мне сперва тоже, поиграл в геншин, посмотрел пару роликов по хонкаю и таки попробовал. Боже какой там сюжет шикарный по сравнению с геншином **

ну, хотя бы до небольшого уровня... ранга E-D, технически, возможно. Вообще, как я поняла, костяк арий строится на ключевых фразах, а сами они используются для того, чтобы «самовнушиться».
это да. Но после зелий~

хммм... т.е. нужно просто научиться на автомате сокращать формулы, используя только основные их компоненты? *смотрит на то, как технически Тоуга читает заклинания* welp XD
хо~орошо~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

881

Merlin написал(а):

Мод экономит ману, так как у неё нет метки (уже передана наследнику) с:

0

882

боже я доделал реки @@ *смотрит на часы* до работы может таки успею @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

883

Maude Castell
13 возвращаюсь домой, и считай до июля почти отпуск, ибо сессия в июне

0

884

мне сперва тоже, поиграл в геншин, посмотрел пару роликов по хонкаю и таки попробовал. Боже какой там сюжет шикарный по сравнению с геншином **

Я несколько раз пытался вкатывается и безуспешно, но не отрицаю, что игра хорошая)

Подпись автора

Up In Flame

0

885

*кивает и записывает* понятно-понятно~
там же еще вроде был замут, что они так цепи передали, правда уже плохо помню кому кто что передал... но вроде был разговор про что-то такое там, вроде после битвы с Берсерком, если я не путаю?
но кхм... да, интересный конечно способ х)
т.е. это работает в обе стороны? ОО я думал Слуги не могут вот так передавать ману обратно магу оо хотя в теории это логично...
*а теперь сидит и думает, куда вообще Ину впадает во всей этой системе*

В аниме так зацензурили "манатрансфер" - ну, кроме HF, пожалуй, там в полнометражках уже почти с постельными сценами. Вместо секса получился петтинг, вместо полноценного акта "нужно" лишь возбуждение и так далее, потому сцены получились эротичными, но это так, далекий отголосок оригинала хд На деле пересадка цепей... я даже не знаю, насколько это адекватное решение. Потому что это будет стрелять в ногу донору в долговременной перспективе (что и упоминали), при этом не предоставляя толковых преимуществ реципиенту. В общем, с этой цензурой получилось то еще насилие надо всем, включая персонажей. CHEERS!
Ну, да?.. Покуда есть мана, её можно передать. Думаю, передать и от слабого по количеству маны к кому-то более развитому в этом можно - если последний рассматривает первого как "расходник", условно говоря  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif
На момент попадания в Халдею... примерно как Широ, полагаю?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/352725.gif

Мод экономит ману, так как у неё нет метки (уже передана наследнику) с:

И ничего, прорвемся!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/376947.gif

0

886

Я несколько раз пытался вкатывается и безуспешно, но не отрицаю, что игра хорошая)

я правда сейчас не успеваю в мобилки, а там куча нового сюжета выкатили(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

887

я правда сейчас не успеваю в мобилки, а там куча нового сюжета выкатили(

Сюжет вроде никуда не убежит, успеется ещё пройтись)

Подпись автора

Up In Flame

0

888

Merlin написал(а):

В аниме так зацензурили «манатрансфер» - ну, кроме HF, пожалуй, там в полнометражках уже почти с постельными сценами. Вместо секса получился петтинг, вместо полноценного акта «нужно» лишь возбуждение и так далее, потому сцены получились эротичными, но это так, далекий отголосок оригинала хд На деле пересадка цепей... я даже не знаю, насколько это адекватное решение. Потому что это будет стрелять в ногу донору в долговременной перспективе (что и упоминали), при этом не предоставляя толковых преимуществ реципиенту. В общем, с этой цензурой получилось то еще насилие надо всем, включая персонажей. CHEERS!
Ну, да?.. Покуда есть мана, её можно передать. Думаю, передать и от слабого по количеству маны к кому-то более развитому в этом можно - если последний рассматривает первого как «расходник», условно говоря 
На момент попадания в Халдею... примерно как Широ, полагаю?

HF я не смотрел оо и я так понимаю, что даже там это еще прямо цензура-цензура? х) потому что где, в новелле говорили творится полная жесть? оо
всем стекла и проблем, понятно, понятно х)
расходник? оо звучит жутко оо
oh no~ . . . ? XD
это еще что за реакция?! х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

889

Сюжет вроде никуда не убежит, успеется ещё пройтись)

да там два теперь сюжета х) они же добавили режим рогалика с Мэй и вот в нем я только до 2 главы дошел х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

890

Ну вы и полотна тут стелить начали...

0

891

King Hassan написал(а):

и это только середина дня х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

892

King Hassan
Че, дед, за кем сегодня пришел? По ком звонит колокол?

0

893

хммм... т.е. нужно просто научиться на автомате сокращать формулы, используя только основные их компоненты? *смотрит на то, как технически Тоуга читает заклинания* welp XD
хо~орошо~

технически, в некоторых случаях это примерно так и работает. Пример арий с сокращением - "Море пламени" Корнелиуса Альбы (можно на статейках глянуть полную и сокращённую версию). И арии от мага к магу разнятся.

0

894

Середина дня, а работы столько, будто все перед выходными решили доделать все дела за полгода https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

895

HF я не смотрел оо и я так понимаю, что даже там это еще прямо цензура-цензура? х) потому что где, в новелле говорили творится полная жесть? оо
oh no~ . . . ? XD

Ну, там вроде бы экран вежливо затемняется, когда они ложатся "спать", но не оставляют иллюзий, что всё было невинно, так что - просто минимальная для такого типа медиа цензура, полагаю? х) Но там именно передача маны, насколько я знаю, без чуши про пересадку цепей~
Да, собственно, HF как арка очень гротескная по сюжету, потому что авторы думают, что сломать персонажа без сексуального насилия нельзя - однако, мы имеем тех же Кирицугу и Широ, что психологически поломаны в нули, но без этого всего. Такие дела! Или они считаются по их меркам недостаточно поломанными, или я чего-то в этой жизни не понимаю х)
Йеп, так что "передачу цепей" из аниме можно игнорировать - и неканон, и бред сивой кобылы х)
Ну, у тебя есть полторы учительницы - радуйся! По крайней мере, не пробьешь его дно как мастер... если приложишь усилия. >D

0

896

King Hassan написал(а):

Магия - сложная вещь, жутенькое вашество!

0

897

технически, в некоторых случаях это примерно так и работает. Пример арий с сокращением - «Море пламени» Корнелиуса Альбы (можно на статейках глянуть полную и сокращённую версию). И арии от мага к магу разнятся.

понятно оо надо будет подумать, может Тоуга будет пытаться во что-то такое во время обучения х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

898

oh no~ . . . ? XD

оно и в старой экранизации фсн показано. В сцене, где Артурка, Широ и Рин отступили в лесу Айнцбернов в какой-то домик. А жесть творится и в новелле, и в манге. Я читала мангу, мои глаза потекли кровью :д

Merlin написал(а):

И ничего, прорвемся!

поэтому самое высокоранговое, что она юзает на собственной мане ради экономии - её глаза с:
если бы у неё метка была, Мод вообще бы не парилась с ориентировочно А-ранговым запасом маны. С - селекция!

0

899

поэтому самое высокоранговое, что она юзает на собственной мане ради экономии - её глаза с:
если бы у неё метка была, Мод вообще бы не парилась с ориентировочно А-ранговым запасом маны. С - селекция!

Как нерфы до легкой эротики доводят!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

0

900

Merlin написал(а):

Как нерфы до легкой эротики доводят!

как раз-таки самая прошаренная. Если и помрёт во время вылазок, то хоть метку не проебёт с:

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно