это было бы забавно х) но я же пока придерживаю слот кастера(
точно, тамамочка же!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!
это было бы забавно х) но я же пока придерживаю слот кастера(
точно, тамамочка же!
/развел клешнями/ ну как хотите о.О
Но я пока думаю. у него просто слишком хорни арты, и я сдалась. Кхм.
маг недоучка
Как лестно вы о молодом человеке~
это еще преувеличили полезность Тоуги, мне кажется х)
точно, тамамочка же!
и вроде потенциально будет этот персонаж, поэтому вот пока и не знаю оо
Maude Castell
доброе утро, учитель!)
это еще преувеличили полезность Тоуги, мне кажется х)
вот именно, мог и спасибо сказать, я тут тебе сильного слугу заполучить пыталась, хмпф
да зачем она тебе надо, мб вообще артурия мужик главный!
Так-то хотелось бы. Она классная о.О
Давно ОГ Артурии не видел, кстати. Почти никогда.
Обидняк. МБ когда-нибудь созрею и до нормальной Артурии, а не чувака из прото
но я же пока придерживаю слот кастера(
Ха-ха, а я что говорил про девственность с Тамамо
Но я пока думаю. у него просто слишком хорни арты, и я сдалась. Кхм.
Не в моем вкусе
вот именно, мог и спасибо сказать, я тут тебе сильного слугу заполучить пыталась, хмпф
с-спасибо~ *он даже растерялся как-то* э-это очень мило с твоей стороны~
да что вы все заладили! х) ааааа XD
Inugami Touga
Если честно, я тоже не так хорош в магии, как многие могут считать, но могу предоставить пару уроков~
Game Master
Мы всегда может ненадолго прибегнуть к магии иллюзий и ввести мир в заблуждение~ Уверен, что моя коллега даже поддержит такой фокус.
Так-то хотелось бы. Она классная о.О
ну не знааааю
хотя костюм из зеро ей идёт, не спорю
ты был прав как никогда, король крабов
Если честно, я тоже не так хорош в магии, как многие могут считать, но могу предоставить пару уроков~
я боюсь Вы сойдете с ума, пытаясь научить такого бесполезного магуса х) да еще кто и проклятьями пользуется оо
Inugami Touga
Быть может твои неудачи происходят из-за того, что ты встал на неверный путь. Что ты практикуешь? Проклятья слишком общий термин. Что за традиции? Какая система магического ремесла тебе ближе?
Отредактировано Magus of Flowers (2022-05-06 11:03:30)
с-спасибо~ *он даже растерялся как-то* э-это очень мило с твоей стороны~
хмпф, бака! /руки на груди сложила, отвернулась/
Быть может твои неудачи происходят из-за того, что ты встал на неверный путь. Что ты практикуешь? Проклятья слишком общий термин. Что за традиции? Какая система магического ремесла тебе ближе?
*мозг грузится, информация обрабатывается* система ремесла? аааа *когда в тебя впилили метки и часть инструкций уже не помнишь* нууу.... для ритуалов использую камни и элементы земли, как-то они тогда лучше работают... а проклятья и заговоры... да всякие разные, включая даже вуду, вооот~ *когда только другая часть тебя знает точно, что умеешь х)*
Inugami Touga
/Пат-патнула/ будешь чай?
Не в моем вкусе
Я за хорни, но сегодня я в отпуске от хорни
хмпф,
бака!/руки на груди сложила, отвернулась/
*протягивает чашечку чая* т-ты так стараешься... мне даже к-как-то неловко~ я ж не заслужил такой помощи Q__Q п-поэтому большое спасибо **
Maude Castell
да, конечно **
как день?
да еще кто и проклятьями пользуется оо
/Когда жреческой привилегией имеешь одно довольно хайлевельное проклятье и кучу "помельче"/
Кхм.
Inugami Touga
/Налила чай, тоже сидит и пьёт/
*протягивает чашечку чая* т-ты так стараешься... мне даже к-как-то неловко~ я ж не заслужил такой помощи Q__Q п-поэтому большое спасибо **
так бы сразу /дуется для виду, но чай взяла, за ушком потрепала/ хороший мальчик
Inugami Touga
Не выглядит так, словно бы ты совсем уж плох. Я встречал и менее качественный материал! Однако, я действительно не смогу тебе помочь. Быть может госпожа Кастелл сможет сделать это за меня?~
/Когда жреческой привилегией имеешь одно довольно хайлевельное проклятье и кучу «помельче»/
Кхм.
но до уроков проклятий мы еще не дошли! х)
/Налила чай, тоже сидит и пьёт/
*сидит рядышком и довольный пьет чай* спасибо **
так бы сразу /дуется для виду, но чай взяла, за ушком потрепала/ хороший мальчик
п-прости Q__Q *паникует немного, даже после похвалы*
Не выглядит так, словно бы ты совсем уж плох. Я встречал и менее качественный материал! Однако, я действительно не смогу тебе помочь. Быть может госпожа Кастелл сможет сделать это за меня?~
куда уж менее то? ОО
учитель конечно же поможет, я в это верю **
п-прости Q__Q *паникует немного, даже после похвалы*
не надо паники, я не кусаюсь. пока что /сделала глоточек чая, рассматривает пристально/
не надо паники, я не кусаюсь. пока что /сделала глоточек чая, рассматривает пристально/
пока.... что? *удивленно на неё смотрит*
тааак, комп, не умирай х) нам еще надо реки прорисовать.... oh god, what have i done?~
Merlin
хай-хай~
Inugami Touga
/щекочет/ Раздумываешь над братцем-акробатцем?
но до уроков проклятий мы еще не дошли! х)
и слава богам. А то пытаться "вырезать" чужое имя из реальности (результат близок к этому, поэтому проклятье несовершенное) довольно трудно, ху-ху~
*сидит рядышком и довольный пьет чай* спасибо **
/сонно сёрбает чаем/ да не за что...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!