Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Сообщений 661 страница 690 из 967

661

Maude Castell написал(а):

неееееееееееееет /прячется под своим плащиком невидимости/

даааааааааааааа! *узы помогут найти её, поймать и не отпускать*

Loreley написал(а):

а у мальчика узы!1!

бедный Ину х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

662

Loreley написал(а):

поматросила и бросила, а у мальчика узы!1!

хм. Ах, не напомнишь, сколько у меня было мужчин?~

0

663

Brynhildr
Не вижу принципиальной разницы в наших планах. В любом случае, разденут проигравшего. Так отчего же столь возмущенное сопротивление?

Не припомню славных валькирий в матросках. Покажешь?

0

664

хм. Ах, не напомнишь, сколько у меня было мужчин?~

я не считаю

Inugami Touga написал(а):

бедный Ину х)

ф
лучше бы пустила на мясо, а то теперь жить с этим позором

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

665

даааааааааааааа! *узы помогут найти её, поймать и не отпускать*

... чувствую запах... яндере?
нееееееееееееееееет! и не смущай меня, негодяй! /кажется, можно фантомно ощутить давящее воздействие мистических глаз/

0

666

Loreley написал(а):

я не считаю

жаль, ну да ладно

0

667

... чувствую запах... яндере?
нееееееееееееееееет! и не смущай меня, негодяй! /кажется, можно фантомно ощутить давящее воздействие мистических глаз/

яндере?~
с-слушаюсь~ *отпустил её* но все равно учительница прекрасно пишет~ *он же не верит, что это смущает ;p ибо это правда! ;p*

Loreley написал(а):

ф
лучше бы пустила на мясо, а то теперь жить с этим позором

позором? оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

668

Loreley
Castell-sama wants to be confessed to

Maude Castell
Цундере https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

Inugami Touga
Да.

0

669

яндере?~
с-слушаюсь~ *отпустил её* но все равно учительница прекрасно пишет~ *он же не верит, что это смущает ;p ибо это правда! ;p*

если да, то... страшна
лжец, и не краснеешь же. /бурчит/

0

670

Caster of Nature написал(а):

Maude Castell
Цундере

хм? ты кого цундере назвал?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/820365.gif

0

671

Да.

понял!

если да, то... страшна
лжец, и не краснеешь же. /бурчит/

я не очень представляю Ину в роли яндере х) может быть чуточку Тоугу в Маске, но и то с натягом х)
прикажите сказать правду и проверите~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

672

Loreley написал(а):

сигурд?.. он же не даст тебя в обиду!

Он не Лансер!!

Loreley написал(а):

нужна приманка в виде еды

Артур... уже сбежал...

Loreley написал(а):

победи ее и забери доспех!

Так мы же это... вместе собирались, нет?..

Magus of Flowers написал(а):

Не вижу принципиальной разницы в наших планах. В любом случае, разденут проигравшего. Так отчего же столь возмущенное сопротивление?

Не припомню славных валькирий в матросках. Покажешь?

Я даже не в курсе ее способностей... чтоб делать прогнозы на бой?

А это разве не матроска?

0

673

позором? оо

конечно! надругалась, развратила, украла твой первый раз который должен был быть с тамамочкой и бросила!
бедный, бедный ину, как тебе теперь своим слугам в глаза смотреть

Подпись автора

0

674

я не очень представляю Ину в роли яндере х) может быть чуточку Тоугу в Маске, но и то с натягом х)
прикажите сказать правду и проверите~

я шучу, не переживай :з
кхм. Воздержусь. /сложила руки на груди/ Считай, что это навеянный моей Кастер сон. Ты ничего. Не. Видел.

0

675

Brynhildr
Теперь ты должна нести возмездие во имя Венеры https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

676

Loreley написал(а):

конечно! надругалась, развратила, украла твой первый раз который должен был быть с тамамочкой и бросила!

/смотрит на свои ноготочки/ какие устарелые взгляды, однако... не думала, что Вы столь консервативны, Авенджер.

0

677

Brynhildr написал(а):

А это разве не матроска?

ты это, знаешь что у тебя волосы светятся? какой-то особый шампунь?

Brynhildr написал(а):

Так мы же это... вместе собирались, нет?..

да! именно поэтому я поддерживаю тебя вне поля битвы! уделай ее!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/415175.gif

Brynhildr написал(а):

Он не Лансер!!

и что? он весьма удобно может напороться на копье, а все лансеры так делают, значит он тоже лансер

Brynhildr написал(а):

Артур... уже сбежал...

ничего. завтра он вернется!

Подпись автора

0

678

я шучу, не переживай :з
кхм. Воздержусь. /сложила руки на груди/ Считай, что это навеянный моей Кастер сон. Ты ничего. Не. Видел.

лааадно)
*ворчит тихо под маской* хорошо, учитель, это был сон... очень заманчивый и красивый сон~ но реально, вот нет повода у Вас переживать! а мне вот стыдно будет чувствую х) *пошел закапываться под землю*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

679

Brynhildr
А, ну, может и матроска. Выглядит довольно мило.
Не буду подсказывать тебе в бою против своего ученика, придется тебе испытать ее самостоятельно~

0

680

лааадно)
*ворчит тихо под маской* хорошо, учитель, это был сон... очень заманчивый и красивый сон~ но реально, вот нет повода у Вас переживать! а мне вот стыдно будет чувствую х) *пошел закапываться под землю*

/подмигнула/
какие льстивые слова, от кого научился мёд в уши лить, признавайся. /смотрит строго/ ха-а... вообще, я просто настроилась под одну хорошую перепевочку. Найди в ютубе Milck - Take me to church, там она звучит довольно так... красивенько. Мне даже больше оригинала зашла.

0

681

/смотрит на свои ноготочки/ какие устарелые взгляды, однако... не думала, что Вы столь консервативны, Авенджер.

это все хиджабы саладин
кгхм. в предательстве чужих чувств тоже нет ничего нового  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Подпись автора

0

682

Loreley написал(а):

это все хиджабы саладин
кгхм. в предательстве чужих чувств тоже нет ничего нового

/качает головой, но видно, что не верит/
Говоришь это той, кто убила своего мужа~  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

0

683

Loreley написал(а):

*растерялся аж* э-эй! т-тем более как-то слишком фаталистично! *прижал маску к лицу* и в-в-в-вообще~ ничего не бедный, вот ни разу! *смутился*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

684

Maude Castell
ты знаешь, я так подумала, лори лучше не знать что ты таким промышляешь, а то азар придется оч постараться, чтобы все союзники остались целы

Подпись автора

0

685

Loreley написал(а):

Maude Castell
ты знаешь, я так подумала, лори лучше не знать что ты таким промышляешь, а то азар придется оч постараться, чтобы все союзники остались целы

Думаю, система Халдеи вполне постарается вместо Азар с:

0

686

*растерялся аж* э-эй! т-тем более как-то слишком фаталистично! *прижал маску к лицу* и в-в-в-вообще~ ничего не бедный, вот ни разу! *смутился*

понимаю, тебе могло понравиться и это закономерно, она же обольстительница, а ты просто жертва, я тебя не виню /утешающе пат-пат/ но ты для нее просто очередная забава, мальчик, она разобьет тебе сердце!1!

Подпись автора

0

687

Думаю, система Халдеи вполне постарается вместо Азар с:

очень жаль, очень жаль

Подпись автора

0

688

Теперь ты должна нести возмездие во имя Венеры

У меня уже была подобная мысль...

Loreley написал(а):

ты это, знаешь что у тебя волосы светятся? какой-то особый шампунь?

Да, называется дочь Одина и Божественный дух.

Loreley написал(а):

да! именно поэтому я поддерживаю тебя вне поля битвы! уделай ее!

Но я рассчитывала на более активную поддержку...

Loreley написал(а):

и что? он весьма удобно может напороться на копье, а все лансеры так делают, значит он тоже лансер

Лансеры напариваются на копье? Если еще и на свое, то это какие-то неправильные Лансеры...
Он не сможет заменить маму Лансеров с дробовиком!1

Loreley написал(а):

ничего. завтра он вернется!

И мы пустим его на еду для Альтурки? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif

Magus of Flowers написал(а):

А, ну, может и матроска. Выглядит довольно мило.
Не буду подсказывать тебе в бою против своего ученика, придется тебе испытать ее самостоятельно~

Мило, но я валькирия, а не японская школьница несущая возмездие во имя Луны или иных небесных тел... https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/60464.gif
Судя по всему тебя не очень заботит, что твою ученицу могут и побить и раздеть...

0

689

Loreley написал(а):

она разобьет тебе сердце!1!

Надо же, чтобы кто-то разбил розовые очки~ /пожала плечами/

0

690

/подмигнула/
какие льстивые слова, от кого научился мёд в уши лить, признавайся. /смотрит строго/ ха-а... вообще, я просто настроилась под одну хорошую перепевочку. Найди в ютубе Milck - Take me to church, там она звучит довольно так... красивенько. Мне даже больше оригинала зашла.

ммм, пока в узах моих нет таких людей, так что я говорю чистейшую правду~ *милейшая и наивная улыбка из под маски* ты кидала ту музыку вроде) помню) могу представить, как музыка может так вдохновить)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно