неееееееееееееет /прячется под своим плащиком невидимости/
даааааааааааааа! *узы помогут найти её, поймать и не отпускать*
а у мальчика узы!1!
бедный Ину х)
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!
неееееееееееееет /прячется под своим плащиком невидимости/
а у мальчика узы!1!
бедный Ину х)
поматросила и бросила, а у мальчика узы!1!
хм. Ах, не напомнишь, сколько у меня было мужчин?~
Brynhildr
Не вижу принципиальной разницы в наших планах. В любом случае, разденут проигравшего. Так отчего же столь возмущенное сопротивление?
Не припомню славных валькирий в матросках. Покажешь?
хм. Ах, не напомнишь, сколько у меня было мужчин?~
я не считаю
бедный Ину х)
ф
лучше бы пустила на мясо, а то теперь жить с этим позором
какие услуги, такие и цены
... чувствую запах... яндере?
нееееееееееееееееет! и не смущай меня, негодяй! /кажется, можно фантомно ощутить давящее воздействие мистических глаз/
я не считаю
жаль, ну да ладно
... чувствую запах... яндере?
нееееееееееееееееет! и не смущай меня, негодяй! /кажется, можно фантомно ощутить давящее воздействие мистических глаз/
яндере?~
с-слушаюсь~ *отпустил её* но все равно учительница прекрасно пишет~ *он же не верит, что это смущает ;p ибо это правда! ;p*
ф
лучше бы пустила на мясо, а то теперь жить с этим позором
позором? оо
Loreley
Castell-sama wants to be confessed to
Maude Castell
Цундере
Inugami Touga
Да.
яндере?~
с-слушаюсь~ *отпустил её* но все равно учительница прекрасно пишет~ *он же не верит, что это смущает ;p ибо это правда! ;p*
если да, то... страшна
лжец, и не краснеешь же. /бурчит/
Maude Castell
Цундере
хм? ты кого цундере назвал?
Да.
понял!
если да, то... страшна
лжец, и не краснеешь же. /бурчит/
я не очень представляю Ину в роли яндере х) может быть чуточку Тоугу в Маске, но и то с натягом х)
прикажите сказать правду и проверите~
сигурд?.. он же не даст тебя в обиду!
Он не Лансер!!
нужна приманка в виде еды
Артур... уже сбежал...
победи ее и забери доспех!
Так мы же это... вместе собирались, нет?..
Не вижу принципиальной разницы в наших планах. В любом случае, разденут проигравшего. Так отчего же столь возмущенное сопротивление?
Не припомню славных валькирий в матросках. Покажешь?
Я даже не в курсе ее способностей... чтоб делать прогнозы на бой?
позором? оо
конечно! надругалась, развратила, украла твой первый раз который должен был быть с тамамочкой и бросила!
бедный, бедный ину, как тебе теперь своим слугам в глаза смотреть
я не очень представляю Ину в роли яндере х) может быть чуточку Тоугу в Маске, но и то с натягом х)
прикажите сказать правду и проверите~
я шучу, не переживай :з
кхм. Воздержусь. /сложила руки на груди/ Считай, что это навеянный моей Кастер сон. Ты ничего. Не. Видел.
Brynhildr
Теперь ты должна нести возмездие во имя Венеры
конечно! надругалась, развратила, украла твой первый раз который должен был быть с тамамочкой и бросила!
/смотрит на свои ноготочки/ какие устарелые взгляды, однако... не думала, что Вы столь консервативны, Авенджер.
А это разве не матроска?
ты это, знаешь что у тебя волосы светятся? какой-то особый шампунь?
Так мы же это... вместе собирались, нет?..
да! именно поэтому я поддерживаю тебя вне поля битвы! уделай ее!
Он не Лансер!!
и что? он весьма удобно может напороться на копье, а все лансеры так делают, значит он тоже лансер
Артур... уже сбежал...
ничего. завтра он вернется!
я шучу, не переживай :з
кхм. Воздержусь. /сложила руки на груди/ Считай, что это навеянный моей Кастер сон. Ты ничего. Не. Видел.
лааадно)
*ворчит тихо под маской* хорошо, учитель, это был сон... очень заманчивый и красивый сон~ но реально, вот нет повода у Вас переживать! а мне вот стыдно будет чувствую х) *пошел закапываться под землю*
Brynhildr
А, ну, может и матроска. Выглядит довольно мило.
Не буду подсказывать тебе в бою против своего ученика, придется тебе испытать ее самостоятельно~
лааадно)
*ворчит тихо под маской* хорошо, учитель, это был сон... очень заманчивый и красивый сон~ но реально, вот нет повода у Вас переживать! а мне вот стыдно будет чувствую х) *пошел закапываться под землю*
/подмигнула/
какие льстивые слова, от кого научился мёд в уши лить, признавайся. /смотрит строго/ ха-а... вообще, я просто настроилась под одну хорошую перепевочку. Найди в ютубе Milck - Take me to church, там она звучит довольно так... красивенько. Мне даже больше оригинала зашла.
/смотрит на свои ноготочки/ какие устарелые взгляды, однако... не думала, что Вы столь консервативны, Авенджер.
это все хиджабы саладин
кгхм. в предательстве чужих чувств тоже нет ничего нового
это все хиджабы саладин
кгхм. в предательстве чужих чувств тоже нет ничего нового
/качает головой, но видно, что не верит/
Говоришь это той, кто убила своего мужа~
*растерялся аж* э-эй! т-тем более как-то слишком фаталистично! *прижал маску к лицу* и в-в-в-вообще~ ничего не бедный, вот ни разу! *смутился*
Maude Castell
ты знаешь, я так подумала, лори лучше не знать что ты таким промышляешь, а то азар придется оч постараться, чтобы все союзники остались целы
Maude Castell
ты знаешь, я так подумала, лори лучше не знать что ты таким промышляешь, а то азар придется оч постараться, чтобы все союзники остались целы
Думаю, система Халдеи вполне постарается вместо Азар с:
*растерялся аж* э-эй! т-тем более как-то слишком фаталистично! *прижал маску к лицу* и в-в-в-вообще~ ничего не бедный, вот ни разу! *смутился*
понимаю, тебе могло понравиться и это закономерно, она же обольстительница, а ты просто жертва, я тебя не виню /утешающе пат-пат/ но ты для нее просто очередная забава, мальчик, она разобьет тебе сердце!1!
Думаю, система Халдеи вполне постарается вместо Азар с:
очень жаль, очень жаль
Теперь ты должна нести возмездие во имя Венеры
У меня уже была подобная мысль...
ты это, знаешь что у тебя волосы светятся? какой-то особый шампунь?
Да, называется дочь Одина и Божественный дух.
да! именно поэтому я поддерживаю тебя вне поля битвы! уделай ее!
Но я рассчитывала на более активную поддержку...
и что? он весьма удобно может напороться на копье, а все лансеры так делают, значит он тоже лансер
Лансеры напариваются на копье? Если еще и на свое, то это какие-то неправильные Лансеры...
Он не сможет заменить маму Лансеров с дробовиком!1
ничего. завтра он вернется!
И мы пустим его на еду для Альтурки?
А, ну, может и матроска. Выглядит довольно мило.
Не буду подсказывать тебе в бою против своего ученика, придется тебе испытать ее самостоятельно~
Мило, но я валькирия, а не японская школьница несущая возмездие во имя Луны или иных небесных тел...
Судя по всему тебя не очень заботит, что твою ученицу могут и побить и раздеть...
она разобьет тебе сердце!1!
Надо же, чтобы кто-то разбил розовые очки~ /пожала плечами/
/подмигнула/
какие льстивые слова, от кого научился мёд в уши лить, признавайся. /смотрит строго/ ха-а...вообще, я просто настроилась под одну хорошую перепевочку. Найди в ютубе Milck - Take me to church, там она звучит довольно так... красивенько. Мне даже больше оригинала зашла.
ммм, пока в узах моих нет таких людей, так что я говорю чистейшую правду~ *милейшая и наивная улыбка из под маски* ты кидала ту музыку вроде) помню) могу представить, как музыка может так вдохновить)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!