/хотел бы укрыть наставника своей накидкой, но накидку как-то отдал Матильде, а она ее так и не вернула/
Ты не следишь за своим советником!
зря ты ей это сказала, жди хиджаб
Но у меня нет портного! А ты умеешь шить?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!
/хотел бы укрыть наставника своей накидкой, но накидку как-то отдал Матильде, а она ее так и не вернула/
зря ты ей это сказала, жди хиджаб
можем украсть её вместе? /подмигнула/
Два внеплановых бонька от хорни. И вытащите того парня а маске из клетки
да не то чтобы... но мне мастер деняк дала, сказала можно купить одежды. на хиджаб хватит, я думаю
Отредактировано Loreley (2022-05-06 00:24:11)
какие услуги, такие и цены
спросить бы у того деда
но до сегодня я вполне себе ходила
По воде или земле?
По воде или земле?
да
да не то чтобы... но мне мастер деняк сказала, сказала можно купить одежды. на хиджаб хватит, я думаю
Тогда мы возьмём все твои деньги и купим Мерлин самый лучший хиджаб. И Мерлину, а то вдруг он тоже с секретом
Слежу, но это не то, о чем должны знать другие
Два внеплановых бонька от хорни. И вытащите того парня а маске из клетки
хм, тогда не отдам тебе плащ и утащу твою наставницу сама. Ты меня расстраиваешь, бритт.
/хвать свою Кастер и утащила в неизвестном направлении/
Слежу, но это не то, о чем должны знать другие
БОНЬК
Какой разврат!! Ты же девочка!
Девочкой я была более тысячи лет назад, султан! К тому же, я суккуб, должно же соответствовать~!
сильным женщинам трусы не нужны, да, дорогая?
Что такое трусы?
/накинула свою накидку ему на голову/
боюсь, в моих снах вам будет особенно весело...
О, я знаю
Magus of Flowers
На случай самых буйных - нашлем сон формата "съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю"?
Авалон украли, Кларент укради, страну украли, накидку укради, наставницу украли, как-то даже Мастера украли. Что за
О, я знаю
либо хорни, либо кровища, либо кровавое хорни?~
Тогда мы возьмём все твои деньги и купим Мерлин самый лучший хиджаб. И Мерлину, а то вдруг он тоже с секретом
мне теперь интересно достаточно ли прилично я выгляжу в глазах нашей полиции моды
да
Авалон украли, Кларент укради, страну украли, накидку укради, наставницу украли, как-то даже Мастера украли. Что за
ну, ты сам не захотел украсть её вместе /показала язык/
Что такое трусы?
это то что ты надеваешь в первую очередь когда тебе говорят прикройся
мне теперь интересно достаточно ли прилично я выгляжу в глазах нашей полиции моды
А валькирия из мифов в матроске это типа абсолютно точно нормально, да?
БОНЬК
Да не мне боньк. Это все потому что я христианина?!
накинула свою накидку ему на голову/
Я тебе припомню это в самый ответственный момент
А валькирия из мифов в матроске это типа абсолютно точно нормально, да?
это ж фго
или ты тоже хочешь хиджаб, сестра?
это, вроде, даже получилось немного хорни. Я просто забыла, как всё это писать, эхь.
мне любопытно~ очень~ и вообще, я вообще боюсь сам то писать, ибо сам давно не писал подобное х) так что кому еще будет стыдней? х)
она секретная потому что ты там в белье Матильды или в ошейнике?
скорее в процессе ара-ара х)
ну, ты сам не захотел украсть её вместе /показала язык/
Мы же праведные христиане и у нас нет таких обрядов, где мешок на голову и в жигули
скорее в процессе ара-ара х)
да тут одни хорни процессы и происходят
мне любопытно~ очень~ и вообще, я вообще боюсь сам то писать, ибо сам давно не писал подобное х) так что кому еще будет стыдней? х)
я тебе могу это сбросить, чтобы можно было поймать кринге от человека, который НЦ писал ну где-то лет так 5 назад :д
Как теперь идти спать, когда все эти женщины в такой развратной опасной одежде
Мы же праведные христиане и у нас нет таких обрядов, где мешок на голову и в жигули
я не думаю, что Мерлин против, так что это и не похищение! Но пока у меня хорошее настроение, моё предложение всё ещё в силе~
Как теперь идти спать, когда все эти женщины в такой развратной опасной одежде
у нас тут есть король лев прикрытая, думаю, она о нас позаботится
Отредактировано Loreley (2022-05-06 00:34:43)
это ж фго
или ты тоже хочешь хиджаб, сестра?
Но я же из скандинавской мифологии... почему я в японской школьной форме?.. Я же валькирия... Мне хрен знает сколько лет, а меня заставляют косплеить школьницу!
Я хочу доспехи! Где мои прекрасные доспехи?! Почему Артурии Лансер можно, а мне нельзя?!
Но я же из скандинавской мифологии... почему я в японской школьной форме?.. Я же валькирия... Мне хрен знает сколько лет, а меня заставляют косплеить школьницу!
Я хочу доспехи! Где мои прекрасные доспехи?! Почему Артурии Лансер можно, а мне нельзя?!
боже, бедняжка
хочешь, мы им ОТОМСТИМ и намутим тебе доспехи?
я не думаю, что Мерлин против, так что это и не похищение! Но пока у меня хорошее настроение, моё предложение всё ещё в силе~
Хорошо, я доверюсь вам /похитил Мерлин от милфхантера-Тоуги подальше и пошел спать. Завтра работа/
боже, бедняжка
хочешь, мы им ОТОМСТИМ и намутим тебе доспехи?
А кто тут ближайший, у кого годные доспехи отжать можно?..
Salah ad-Din
Да я и так закутан в балахон, че такое.
Merlin
Ага, с вариацией на "тебя даже вчерашний шторм не разбудил". Разве наш план не безупречен? Уверен, что остальные тоже согласятся, даже мнения спрашивать не нужно.
Arthur Pendragon
Хочешь мы тебе еще пол навсегда сменим?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №16: во славу нашей зефирки!