у Тоуги лицо, будто он впервые женщину обнаженной увидел
вполне возможно х)
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #15 сейберы вперде!
вполне возможно х)
вполне возможно х)
в смысле "точно"?)
он видел некоторые мои закрома. Сравнительно приличные закрома. Потому что "ночь темна и полна ужасов"... а, секунду. Закрома Мод темны и полны ужасов. Хорни ужасов.
он видел некоторые мои закрома. Сравнительно приличные закрома. Потому что «ночь темна и полна ужасов»... а, секунду. Закрома Мод темны и полны ужасов. Хорни ужасов.
хорни ето хорошо
в смысле «точно»?)
опять ты устраиваешь провокации? х)
опять ты устраиваешь провокации? х)
да и что
ни в коем случае! *запаниковал моментально*
хмпф! так-то лучше /но задумалась/ ущипни себя за то, что мог так подумать. А то нечего во мне сомневаться.
хорни ето хорошо
Даже Мананнан заценила
да и что
за чтооо? х)
хмпф! так-то лучше /но задумалась/ ущипни себя за то, что мог так подумать. А то нечего во мне сомневаться.
ааай! *ущипнул* п-простите учитель, этого больше не повториться! Обещаю! *все еще чутка паникует*
Inugami Touga
пора лишать тебя анальной девственности
ааай! *ущипнул* п-простите учитель, этого больше не повториться! Обещаю! *все еще чутка паникует*
с такими темпами тебе будет полезнее стать мазохистом. А то в следующий раз пощёчинами не отделаешься~
Inugami Touga
/так как сидит на работе, закрывает себе ладошкой рот, чтобы не захехекать/
/так как сидит на работе, закрывает себе ладошкой рот, чтобы не захехекать/
чтоооооооооооооооо? х) *паника усиливается*
с такими темпами тебе будет полезнее стать мазохистом. А то в следующий раз пощёчинами не отделаешься~
*опять косится на какие-то ритуалы свои* а можно не надо? мне и так уже нормально... кажется... я не уверен~
чтоооооооооооооооо? х) *паника усиливается*
легкий бдсм
никаких конских елдаков
легкий бдсм
никаких конских елдаков
*ме~едленно так отступает к выходу* Вы меня пугаете х)
Хорни ужасов
Но-но, хорни ужасы - это тентакли, изнасилования, майндбрейк, гуро и туева хуча тегов, которые я ни видеть, ни вспоминать не хочу
На фоне такого фемдом и БДСМ-тема - всё равно как современные сказки по сравнению с их же средневековыми версиями.
*ме~едленно так отступает к выходу* Вы меня пугаете х)
тебе понравится
обещаю
по сравнению с их же средневековыми версиями.
*Тоуга в панике*
тебе понравится
обещаю
в-все же надо быть поосторожнее~
*опять косится на какие-то ритуалы свои* а можно не надо? мне и так уже нормально... кажется... я не уверен~
у меня есть идея для очень хорни момента. Прям чтоб эротишно было. Я постараюсь это сделать ещё и эстетично и красиво, а то... у меня слишком долго не было опыта отыгрыша таких штук, дап. Только по молодости развлекалась...
легкий бдсм
никаких конских елдаков
елдаки - безвкусица. А лёгкая эротика - это всегда хорошо~
в-все же надо быть поосторожнее~
конечно, я буду нежной
елдаки - безвкусица. А лёгкая эротика - это всегда хорошо~
ну, тут смотря куда смотреть
*Тоуга в панике*
/патает/ не бойся, маста не настолько хардкорная
Но-но, хорни ужасы - это тентакли, изнасилования, майндбрейк, гуро и туева хуча тегов, которые я ни видеть, ни вспоминать не хочу
На фоне такого фемдом и БДСМ-тема - всё равно как современные сказки по сравнению с их же средневековыми версиями.
ну... я фигурально~ не всем просто такие штуки нравятся. Я больше ценю эстетичность, и в перечисленных ужасах, кстати, бывают оооочень редкие проблески эстетики. Но это прям если закопаться в этом основательно... кхм.
Маста за эротику, да-да. но есть лёгкий пунктик на то, чтобы её боялись. Но тсс.
ну, тут смотря куда смотреть
лааадно, если всё эстетично, то окей~
у меня есть идея для очень хорни момента. Прям чтоб эротишно было. Я постараюсь это сделать ещё и эстетично и красиво, а то... у меня слишком долго не было опыта отыгрыша таких штук, дап. Только по молодости развлекалась...
звууучит крайне заманчиво~ интересно, что же именно за идея пришла, будет интересно почитать)) а по поводу опыта - что же, будем наверстывать значит вместе х)
конечно, я буду нежной
с-стоп, в-в-в-в смысле ты? что? х)
правда?~
Olga of Kiev
Совсем бедного парня зашугала)
звууучит крайне заманчиво~ интересно, что же именно за идея пришла, будет интересно почитать)) а по поводу опыта - что же, будем наверстывать значит вместе х)
... я даже начала писать небольшой набросок. Потому что настроя на посты из-за сонливости не было, а вот на хорни - всегда пожалуйста :д
правда?~
Мерлин, не пали контору~
... я даже начала писать небольшой набросок. Потому что настроя на посты из-за сонливости не было, а вот на хорни - всегда пожалуйста :д
даже так?) тогда вдохновения еще больше) но даже удивительно, что сонливость не мешает в таком случае х)
Мерлин, не пали контору~
ммм?
[icon]https://i.ibb.co/Fx8BYy7/532155231542425125151234125231.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #15 сейберы вперде!