Gudako Takada написал(а):Питерский! Московское время! Просто у нас спектакль поздний хдд
я тоже, мне нужно вздохнуть!
*аж зависла от неожиданности* Погоди, ты сейчас серьезно?.. *смотрит во все глаза горящие* А на коне покататься можно?..
Ты флудишь во время спектакля?~
Хотела я этим летом опять туда съездить, но как-то цены на всё кусаются, а после визитов к врачам я буду есть только гречку. А так был бы, пусть и холодный, но "отпуск на море". Ну ничего!
Загонять себя нельзя~
Конечно, серьёзно. Я - бог дарующий. Хо-хо, милая Мастер! Аонабрр будет только рад~ Приди же!
*Бурлящие воды начинают окутывать помещение, и из них, нетерпеливо храпя и перебирая ногами, выходит статный конь с длинной, блестящей изумрудно-белой гривой*
*Приветственно заржав, он встаёт аккурат рядом с Гудако*
Ну что, готова?
*не дожидаясь ответа, легко подсаживает Мастера на коня*
Держись за его гриву и не бойся - покуда ты верхом на этом коне, тебе ничто не угрожает и ничто не способно сбить~
*Аонабрр, утерпев чтобы не встать на "свечку", лёгкой рысцой пробежал в Другой мир, владения Мананнан, и, ступив там на твёрдую почву, понёсся галопом, переходящим в карьер, минуя деревья, кустарники, реки и озёра: и все препятствия отлетали от него, защищая Мастера от травм*
*Луга, на которых робко пробивались первоцветы, поля, пышущие сочными злаками, полновдные реки, богатые рыбой, лес, где можно было разглядеть орешник, дикую яблоню, клён, дуб...*
*В тенях, на ветвях и в небе узнавались и вальдшнеп с его клиновидными перьями, и коростель, и оляпка, и гордый крачун. На тропах можно было заметить косулу, а в траве - ежей.*