Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)

Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)

Сообщений 811 страница 840 из 918

811

Game Master
У Кидомару экзистенциальный кризис после кибербуллинга со стороны Мерлина...

[icon]https://i.imgur.com/udSjo0D.gif[/icon]

0

812

Gudako Takada написал(а):

Maude Castell
А я еще на коньках не умею... И на роликах... А на ходулях могу... Логика потерялась...
О, классно! Мне нравится))

На коньках и роликах умею. Правда, от первого отвыкла, поэтому этой зимой каталась в стиле новорождённого оленёнка - ноги разъезжались. Плюс, меня очень сильно укачало по дороге (ближайший каток - это Северская, почти под Краснодаром, от моих Новороссийсков - 3 часа езды без малого), так что я там ещё и чуть в обморок не хлопнулась. Но в целом, приятное чувство ностальгии осталось, хе-хе.
А на роликах я лихачила как могла в свои подростковые времена. Но потом моя лапка выросла до 40 размера, и коньки стали мне малы :с
Хе-хе, мне тоже :з

Merlin написал(а):

Ну конечно же! Кто как не я! >D

мне нравится твой настрой~

0

813

Kidomaru написал(а):

Вспомни свою сильную мать, своего золотого отца и тоже будь сильным https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61685.gif

+1

814

Maude Castell написал(а):

вроде жива, только чутка неудачно сделала в ванне заплыв позавчера. Теперь вода в ушах, и мне дискомфортно. Завтра потопаю к лору по экстренному приёму, щито поделать.
кинуть в лс? предупреждаю, там 18+. На японском. На пиксиве. Но больше арты, чем непосредственно манга (жаба душит меня платить 500 йен!), но они... хот. Специфические в плане вкуса, но для меня хот.

Ох, милая колдунья, я знаю, что это такое, когда случайно падаешь в дыру Пиксива~ Порой даже не очень понятно, как функции мозга не отключаются, не веря в этот СТЫД, что он СУЩЕСТВУЕТ. Ох, ох, ох. Но ничего~ Присылай~

Что ж, быть живой - уже очень хорошо! Удачи завтра~ А что, вода сама так и не захотела вытечь? Если лечь на бок на полотенце?

0

815

Kidomaru написал(а):

Кидомару откликнулся на призыв, маста!..

вот только ты Слуга у Гудако. Не расстраивай мою внученьку  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif

0

816

Kidomaru написал(а):

Ай не ври.

мне нравится твой настрой~

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif Придворные маги - хорошая штука~

0

817

Manannan mac Lir написал(а):

Ох, милая колдунья, я знаю, что это такое, когда случайно падаешь в дыру Пиксива~ Порой даже не очень понятно, как функции мозга не отключаются, не веря в этот СТЫД, что он СУЩЕСТВУЕТ. Ох, ох, ох. Но ничего~ Присылай~

Что ж, быть живой - уже очень хорошо! Удачи завтра~ А что, вода сама так и не захотела вытечь? Если лечь на бок на полотенце?

тогда жди ;з
но я кину ссылку на художника памагити

да не захотела. Ещё и бонусом проблема - так как я почти всегда в наушниках (потому что шумы города раздражают, разговоры всяких бабулек в автобусах - тоже, без них никуда не выхожу), а уши чищу СЛИШКОМ часто, у меня усиленно выделяется сера. Соответственно, вся эта хрень размякла и стала пробкой в ухе. Вроде левым слышу получше, но правое ещё и болит порой, что фу.

0

818

В детстве мне как-то было не очень интересно, хотя велик и был, но потом его продали - мне просто не зашло. На роликах каталась только. А сейчас, честно говоря, особо и негде кататься, а в самом городе я принадлежу к той касте людей, которых сезон вылезания из подворотен велосипедистов и самокаточников несколько... огорчает. Несмотря на понимание, что без этого даже в плане доставки никуда. Но вот соблюдение ПДД... А с нашим движением на дорогах тем более не хочется ездить, рискованно, с моей-то внимательностью и склонностью "уходить в себя".

о, на счёт последнего понимаю. Я даже на права не пошла сдавать, потому что невнимательность, потеря концентрации и прочие приколы разума такие "лучше побереги себя и людей вокруг". Даже как-то обидно :с

0

819

Жизнь вносит свои коррективы)
Съезди! Думаю, тебе там понравится! Что летом, что зимой хорошо~
Ааааааа, поняяяятно. Я б тогда Геленджик рекомендовала - он более-менее сохранился, как по мне. Хотя из моего детства там мало что уже осталось...

Давай!

Что ж, внесу в список на "посетить", хотя пока не знаю, когда именно...
Геленджик мне тоже советовали, верно, хотя я там не была никогда. Но море очень хочется увидеть, и тот запах солёный ощутить.

А штука такая~ То ли прошлым летом, то ли позапрошлым, в Питере было несколько, как минимум, очень жарких дней. Я была там с друзьями на три дня. Первый был классическим: шёл ливень. А вот два других порадовали ясным небом и достаточно тёплым, в рамках того микроклимата, воздухом.
Так вот. Я умудрилась сгореть и получить тепловой удар.
В Санкт-Петербурге.
!!!

Удача D!

Kidomaru
*обняла* Кидомару любят в том гареме, частью которого он является~ Почему Кидомару помнит о том, что ему не нравится, и забывает о тех, кому по душе он?..

0

820

Game Master написал(а):

своего золотого отца

/поперхнулся, откатился регенится в Трон Героев/

0

821

Sakata Kintoki написал(а):

МОЖЕТ Я ПРО ГИЛЬГАМЕША
А вообще, ну что, вы ответственности боитесь чтоли?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

822

Sakata Kintoki написал(а):

Надо было меньше пить с Шутен всякое!

0

823

Maude Castell
Надеюсь, до коньков я тоже доберусь - они мне больше роликов симпатизировали всегда. С роликами не сложилось, потому что у нас не было раньше площадок хороших, чтоб кататься, а асфальт такой, что едешь, едешь, а потом на ровном месте падаешь, потому что уложили так хорошо хд

я каталась по городу, ибо там, где я жила, были нормальные и прямые дороги, неплохие тротуары и хорошая набережная, которая была сравнительно близко к моему дому, и на которой можно было покататься с:
здесь у нас не покатаешься. Везде дороги то сильно вверх, то сильно вниз. Местами даже пешком тяжко по таким ходить, хотя я привыкла ходить много (даже по Краснодару, если не опаздываю, хожу на своих двоих, и свежим воздухом подышать, и заодно город потихоньку запоминаю)

0

824

Game Master написал(а):

Вспомни свою сильную мать, своего золотого отца и тоже будь сильным

Да чё-то батя в последнее время не очень голден. Кажется у нас это наследственное.

Game Master написал(а):

МОЖЕТ Я ПРО ГИЛЬГАМЕША

А КИДОМАРУ И НЕ ПРОТИВ!.. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

825

Gilgamesh
Слыш, алименты где?!

[nick]Shuten Douji[/nick][status]ロリババ[/status][icon]https://i.imgur.com/YfKHX7c.png[/icon][sign] [/sign]

0

826

да не захотела. Ещё и бонусом проблема - так как я почти всегда в наушниках (потому что шумы города раздражают, разговоры всяких бабулек в автобусах - тоже, без них никуда не выхожу), а уши чищу СЛИШКОМ часто, у меня усиленно выделяется сера. Соответственно, вся эта хрень размякла и стала пробкой в ухе. Вроде левым слышу получше, но правое ещё и болит порой, что фу.

Да уж, беда, тогда понятно.
Я в городе тоже без наушников почти никуда.

о, на счёт последнего понимаю. Я даже на права не пошла сдавать, потому что невнимательность, потеря концентрации и прочие приколы разума такие "лучше побереги себя и людей вокруг". Даже как-то обидно :с

Я по этой же причине не заморачиваюсь с правами. В Москве это точно равнозначно самовыпиливанию, даи ездить мне некуда (плюс содержать дорого). На работу быстрее на метро, дачи или загородного дома нет. Вообще, достаточно многие тут покупают машину только из-за детей: колы, кружки и врачи находятся из-за расстояний далеко друг от друга, а если детей как минимум двое, то их еще надо и в расписание как-то впихнуть. Тут без машины, видимо, не обойтись в ряде случаев, но насколько объективно это так, сказать не могу.
Но вообще да - у меня такие вот штуки с "ушёл в себя, вернусь не скоро" с детства, а после ковида концентрация вообще улетела в космос. Мне стоит титанических усилий даже, я не знаю, видео на 20 минут посмотреть. Или учиться. А вот провалиться в яму самоанализма и мыслемешалки - на "раз-два". XD

0

827

Game Master написал(а):

МОЖЕТ Я ПРО ГИЛЬГАМЕША

Тогда я не против.

Game Master написал(а):

А вообще, ну что, вы ответственности боитесь чтоли?

Если серьёзно, мне хватает того, что несу ответственность на работе за всё, ВКЛЮЧАЯ работу моего начальства. И огребаю за это всё тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО я. А начальство такое: "а мы тебе говорили", когда на деле это я им всё говорил. У меня уже на эту самую фразу идут вьетнамские флешбеки.
Действительно.

Merlin написал(а):

Надо было меньше пить с Шутен всякое!

/пытается вспомнить хоть один прецедент/
Я, по-моему, чаще пил даже с Боссом Райко.
Хотя это было один раз.

0

828

Да уж, беда, тогда понятно.
Я в городе тоже без наушников почти никуда.

яростно умножаю с:

Я по этой же причине не заморачиваюсь с правами. В Москве это точно равнозначно самовыпиливанию, даи ездить мне некуда (плюс содержать дорого). На работу быстрее на метро, дачи или загородного дома нет. Вообще, достаточно многие тут покупают машину только из-за детей: колы, кружки и врачи находятся из-за расстояний далеко друг от друга, а если детей как минимум двое, то их еще надо и в расписание как-то впихнуть. Тут без машины, видимо, не обойтись в ряде случаев, но насколько объективно это так, сказать не могу.
Но вообще да - у меня такие вот штуки с «ушёл в себя, вернусь не скоро» с детства, а после ковида концентрация вообще улетела в космос. Мне стоит титанических усилий даже, я не знаю, видео на 20 минут посмотреть. Или учиться. А вот провалиться в яму самоанализма и мыслемешалки - на «раз-два». XD

у меня, например, удобно с транспортом. Сел около дома, доехал до конечки, прошёл пять минут - и ты на месте. Разве что, с поездками в Краснодар, может, было бы полегче, но хз. Смотрю на цены на бензин, нервно смеюс и говорю, что ну нахрен.
Вроде, у меня пока щитовидка в относительном порядке, анализы последние порадовали (учитывая, что меня на учёт поставили из-за результата, оказавшегося в 2 раза выше максимально допустимой нормы... хм), но вот до невролога так и не дошла. А то от головных болей, головокружений и прочего страдать не комильфо. Как и от обмороков, но тут моя непереносимость жары и периодическое психологическое истощение делают своё дело. Так что понимаю~ /пат-патнула/

Отредактировано Maude Castell (2022-05-03 21:33:02)

0

829

Могу даже пару туров потом подсказать и компаний~
Там, по крайней мере, есть, чем заняться. Красивая набережная, много кафе и ресторанов, тиры и прочие развлечения тоже есть, так что...

Ну ты даешь, конечно! Хотя погода непредсказуемая вообще бывает. У меня была похожая ситуацтя, когда приехала в Москву, в день прилета было +15-20 градусов, на следующее утро жуткий минус, пришлось ехать в ТЦ ближайший и утепляться. Но все равно простыла хд

Не откажусь от рекомендаций, спасибо! Заодно и приценюсь, чтобы понять, сколько сидеть на гречке. Хорошо, что Слугам еда не нужна, ха-ха-ха!

Да, у нас такие приколы тоже случаются. Недавно тоже так было: условно в пятницу ходила в футболке и лёгкой ветровке, а в выходные снова выпал снег и +3, и все такие ругались, что уже почистили свою зимнюю обувь и одежду и убрали в шкаф.

0

830

В общем, как ты понимаешь, опыт у меня не самый лучший был, вот и забросила...
ЗАТО В ГОНКАХ НА КАРТАХ НИКТО ОБОГНАТЬ НЕ МОГ, ХА!

на саночках/ледянке с горки https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

831

Gudako Takada
Да вот пытаюсь пост написать, мастер. Но некоторые лоли, не буду показывать пальцем, дизмораль наводят.

0

832

у меня, например, удобно с транспортом. Сел около дома, доехал до конечки, прошёл пять минут - и ты на месте. Разве что, с поездками в Краснодар, может, было бы полегче, но хз. Смотрю на цены на бензин, нервно смеюс и говорю, что ну нахрен.
Вроде, у меня пока щитовидка в относительном порядке, анализы последние порадовали (учитывая, что меня на учёт поставили из-за результата, оказавшегося в 2 раза выше максимально допустимой нормы... хм), но вот до невролога так и не дошла. А то от головных болей, головокружений и прочего страдать не комильфо. Как и от обмороков, но тут моя непереносимость жары и периодическое психологическое истощение делают своё дело. Так что понимаю~ /пат-патнула

Да уж, на телеге и то дешевле было бы, ха-ха~
Понимаю тоже, был период, когда от мигреней приходилось страдать. Это в жару такое: мне невролог сказал, что, если простым языком, мозг чувствительный к недостатку кислорода или типа того и, если очень душно и т.д., то заранее бьёт тревогу вот таким образом. Ну и стрессы тоже.
У меня тоже сейчас анализы за анализами. Вроде относительно нормальные, но пара показателей из серии "о, а это может привести к внезапному выпиливанию". Поэтому на время посадили на строгую диету. Держалась две недели, сегодня сорвалась с цепей. XD Придётся завтра начинать заново.

Откроем клуб "Винтажных дам с альтернативными взглядами на здоровье". Беседка для чаепитий, чад с лекарственными ратсениями, минибар с лекарственными бальзамами, зал с лекарственным массажем, вот это всё.

0

833

*пат-пат* Кидо, всё у тебя получится, не переживай))

Первый пост как первый секс. Здесь главное не облажаться.

0

834

Не налажаешь в любом случае хдд

Я не был бы так уверен. Кидомару умеет пробивать дно.

0

835

что тут снова происходит

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

836

Kidomaru написал(а):

Я не был бы так уверен. Кидомару умеет пробивать дно.

не пробить дно, а покорить новый горизонт!

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

837

Loreley написал(а):

не пробить дно, а покорить новый горизонт!

Спасибо на добром слове, коллега-авенгра.

0

838

Да уж, на телеге и то дешевле было бы, ха-ха~
Понимаю тоже, был период, когда от мигреней приходилось страдать. Это в жару такое: мне невролог сказал, что, если простым языком, мозг чувствительный к недостатку кислорода или типа того и, если очень душно и т.д., то заранее бьёт тревогу вот таким образом. Ну и стрессы тоже.
У меня тоже сейчас анализы за анализами. Вроде относительно нормальные, но пара показателей из серии «о, а это может привести к внезапному выпиливанию». Поэтому на время посадили на строгую диету. Держалась две недели, сегодня сорвалась с цепей. XD Придётся завтра начинать заново.

Откроем клуб «Винтажных дам с альтернативными взглядами на здоровье». Беседка для чаепитий, чад с лекарственными ратсениями, минибар с лекарственными бальзамами, зал с лекарственным массажем, вот это всё.

Помнится, я как-то свалилась в обморок на остановке (вернее, мне пришлось выползти из маршрутки на первой попавшейся, села на лавочку и просто... отключилась. Потом ещё куча народу собралась и пыталась меня в чувства привести -.-), и маман меня стала чуть ли не буквально за шкирку таскать по врачам. Потому что и на следующий день у меня была дикая слабость в мышцах, и одна бабулька в очереди даже испугалась меня, потому что была белая как полотно. В итоге оказалось, что щитовидка подкачала, мьех. Вообще, до переезда ни разу за собой не замечала ни обмороков, ни какой-то другой фигни, даже если было очень жарко. Но здесь... вот думаю, может, климат всё-таки не совсем мой, и нужно просто что-то в меру тёплое летом и в меру холодное зимой. А может, сказалось тогдашнее психическое напряжение - отец долбал изо дня в день, что я никак на работу устроиться не могу (прошло всего 2 месяца с получения диплома), это вгоняло меня в совсем упадническое состояние, что я была действительно на грани. Хм. Хорошо, что это закончилось... ну да ладно, я отступила от темы.

А мне нравится затея~ и звучит крайне комфортненько и прикольно. Я в деле! .D

0

839

*high five* Хотя после того, как моя тетя ногу себе сломала и теперь всю оставшуюся жизнь хромать будет, я их побаиваюсь...

оу... /никогда себе в жизни ничего не ломала, только пару раз получала ушибы... в драках/ сочувствую...

0

840

Спасибо. Но это исключительно мой заскок)

/пат-патнула внученьку/

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно